| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Гамовер Шоу |
| (1/8) > >> |
| Uraharik:
Приветствую вас друзья:) третий выпуск Гамовер Шоу посвящен приставке Panasonic 3DO о которой многие мечтали в детстве, а также пятерка наиболее интересных игр в которые мне удалось на ней поиграть:) Посвящается всем, кто обожал смотреть программу «Новая реальность» с Сергеем Супоневым.:) Жду ваших коментов :lol: |
| ALEX_230_VOLT:
ну что, довольно интересный обзор ;) хотя смысла названия передачи я не понял |
| GalaxyBot_00:
тУмб рейдер доставляет :lol: дальше будет Серван(мебель) ривер? А интонация наиграна как будто в школе у доски стихи рассказываешь, а училка тебя ругает "ГДЕ ИНТОНАЦИЯ?!" Зато мата нету,а это + ТРОЛОЛО я на таком же ЧБ телике играл как в первом выпуске только не красном а серый корпус, и БТЛ ТОДС и ДБЛ ДРАГ никак за 1 вечер не проходятся,если только перед этим не задрачивал неделю)) |
| Tequilla_Killer:
Дикция в порядке у чела. Тру фанаты Дума улыбнули) В общем хорошо, но мало. Где Killing Time? И еще эта... с танчиком и машинкой(?) ИМХО Road Rash номер один ;) |
| Uraharik:
--- Цитата: Tequilla_Killer от 21 Сентябрь 2011, 06:44:50 ---Дикция в порядке у чела. Тру фанаты Дума улыбнули) В общем хорошо, но мало. Где Killing Time? И еще эта... с танчиком и машинкой(?) ИМХО Road Rash номер один ;) --- Конец цитаты --- Ну отдельным игрушкам можно и целые выпуски посвящать :D Добавлено позже: --- Цитата: GalaxyBot от 21 Сентябрь 2011, 04:07:53 ---тУмб рейдер доставляет :lol: дальше будет Серван(мебель) ривер? А интонация наиграна как будто в школе у доски стихи рассказываешь, а училка тебя ругает "ГДЕ ИНТОНАЦИЯ?!" Зато мата нету,а это + ТРОЛОЛО я на таком же ЧБ телике играл как в первом выпуске только не красном а серый корпус, и БТЛ ТОДС и ДБЛ ДРАГ никак за 1 вечер не проходятся,если только перед этим не задрачивал неделю)) --- Конец цитаты --- Ну из песни слов не выкинешь, по-англицкому как раз и будет тУмб рэйдер :lol: а про соул ривер я б вообще отдельный обзор всей серии сделал :) |
| Yaranga:
Uraharik, хорошо! С выражением! Садись, пять! :cool: А в Думе почти фуллскрин сделать можно, есть там код такой: --- Цитата ---Larger Screen Enter the code 'UP, RIGHT, LEFT SHIFT, UP, RIGHT, RIGHT, RIGHT SHIFT, A, LEFT' at the map. Note: reboot to change the screen size. --- Конец цитаты --- Взято отсюда. Добавлено позже: Только тормозить ещё страшней будет. Порт самый кривой из всех, возможности консоли совершенно не задействованы. Но музыка - это да!... :thumbup: |
| EdHell:
Yaranga, на фриде этот код вроде не прокатывал из-за отсутствия ресета? |
| Brick_Man:
Весьма неплохо! :thumbup: |
| Yaranga:
--- Цитата: EdHell от 21 Сентябрь 2011, 10:21:19 ---Yaranga, на фриде этот код вроде не прокатывал из-за отсутствия ресета? --- Конец цитаты --- Прокатывал. Достаточно выключить и включить эмулятор. А на 4DO вот таким макаром можно, хоть там (как говорит Altmer) резет ненастоящий, но даже такой слегка облегчает жизнь. :) Чуть не в тему, но запендюрю сюда же как работает PO'ed на дохленьком смартфоне в эмуляторе. |
| Unit2k:
Посмотрел все твои выпуски. Достаточно интересно. Темы выбираешь занятные (если не считать первый выпуск, но то и ясно - он вступительный), голос ок, с дикцией проблем нет, текст тоже составлен весьма грамотно. Хорошо сделано. Насчет 3до правда не ясно по какому принципу выбирались игры, думаю просто говорил о том, во что сам успел поиграть. Ну и солидарен насчет последней игры :lol: Помню куринные лапки очень пугали меня в свое время и вообще игра жуткой казалась... Не помню правда играл в неё на 3ДО или ПС1... Добавлено позже: и ксттаи да. не знал что в думе для 3до уникальный санудтрек, это и вправду открытие. |
| honey52rus:
Нормально сделано,смотреть интересно.) |
| Vivi the Black Mage:
Выложил бы, что ли первые выпуски? |
| ALEX_230_VOLT:
Vivi the Black Mage А теперь про первый выпуск: ИМХО - довольно классный не знаю чем не понравилось Unit2k. Хотя конечно после Киномана сложно сказать что-то новое, однако это не означает что теперь на подобные темы накладывается табу только лишь потому, что ты не первый кто это сказал. Благодаря этому видео я наконец то понял почему ни разу не встречал Зельды :) С прятаньем частей приставки у меня тоже были интересные истории :D правда не из за учёбы, а просто чтобы меньше играл. Да и потом я тогда ещё в дет саде был (ну хотя в первого и второго класса школы это тоже касается). Из притензий только одна: ты записывал игру в режиме 60 FPS, а наши Dendy выдавали 50 ;) Надо было запускать европейские ромы, а ещё лучше американские при насильных 50 FPS (кстати, на сколько мне известно, Dendy именно так и делает) По поводу второго выпуска: а вот тут есть неточности на счёт серии Megaman. Может лично ты и не играл в Мегамэна в детсве, но это не значит что её не было. Да, эта была довольно редкая игра, НО ОНА БЫЛА на пиратских кариках, правда использовался японский ром и поэтому игра называлась Rockman. Сам лично играл и почти прошёл Rockman 3 (и почти прошёл кстати - ну в смысле дошёл до последнего места где можно было получить пароль, а допройти на самого конца силёнок уже не хватало) и ещё мне попадался Rockman 1. И ещё как то не очень хорошо получается когда ты рассказываешь про Megaman 1, а видео из Megaman 3. |
| Unit2k:
ALEX_230_VOLT, --- Цитата: ALEX_230_VOLT ---А теперь про первый выпуск: ИМХО - довольно классный не знаю чем не понравилось Unit2k. --- Конец цитаты --- мне не понравилась банальность темы. --- Цитата: ALEX_230_VOLT ---По поводу второго выпуска: а вот тут есть неточности на счёт серии Megaman. Может лично ты и не играл в Мегамэна в детсве, но это не значит что её не было. Да, эта была довольно редкая игра, НО ОНА БЫЛА на пиратских кариках, правда использовался японский ром и поэтому игра называлась Rockman. Сам лично играл и почти прошёл Rockman 3 (и почти прошёл кстати - ну в смысле дошёл до последнего места где можно было получить пароль, а допройти на самого конца силёнок уже не хватало) и ещё мне попадался Rockman 1.И ещё как то не очень хорошо получается когда ты рассказываешь про Megaman 1, а видео из Megaman 3. --- Конец цитаты --- А то! Даже Кислый знает про мегамана! Так что фейл действительно имеет место быть! :3 Можно лишь точно сказать что пираты не выпускали на денди рпг... |
| Uraharik:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 21 Сентябрь 2011, 16:45:06 ---Vivi the Black Mage А теперь про первый выпуск: ИМХО - довольно классный не знаю чем не понравилось Unit2k. Хотя конечно после Киномана сложно сказать что-то новое, однако это не означает что теперь на подобные темы накладывается табу только лишь потому, что ты не первый кто это сказал. Благодаря этому видео я наконец то понял почему ни разу не встречал Зельды :) С прятаньем частей приставки у меня тоже были интересные истории :D правда не из за учёбы, а просто чтобы меньше играл. Да и потом я тогда ещё в дет саде был (ну хотя в первого и второго класса школы это тоже касается). Из притензий только одна: ты записывал игру в режиме 60 FPS, а наши Dendy выдавали 50 ;) Надо было запускать европейские ромы, а ещё лучше американские при насильных 50 FPS (кстати, на сколько мне известно, Dendy именно так и делает) По поводу второго выпуска: а вот тут есть неточности на счёт серии Megaman. Может лично ты и не играл в Мегамэна в детсве, но это не значит что её не было. Да, эта была довольно редкая игра, НО ОНА БЫЛА на пиратских кариках, правда использовался японский ром и поэтому игра называлась Rockman. Сам лично играл и почти прошёл Rockman 3 (и почти прошёл кстати - ну в смысле дошёл до последнего места где можно было получить пароль, а допройти на самого конца силёнок уже не хватало) и ещё мне попадался Rockman 1. И ещё как то не очень хорошо получается когда ты рассказываешь про Megaman 1, а видео из Megaman 3. --- Конец цитаты --- У нас немного разные с Киноманом цели, он снял шикарный фильм о денди :) меня его творение как раз и вдохновляло к созданию Гамовер Шоу. Единственым минусом является, как это ни банально, длинна фильма! После того как я посмотрел "Проклятье серого слоненка" я стал кидать его в контакте всем своим друзьям на стены, многие даже запускать не стали сославшись на то что "слишком долго" >:( Вот я и подумал делать небольшие ролики, способные вызывать ностальгические мысли у той части людей которые отлично помнять что же такое 90-е :D |
| Bomfunk-MC:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 21 Сентябрь 2011, 16:45:06 ---Может лично ты и не играл в Мегамэна в детсве, но это не значит что её не было. Да, эта была довольно редкая игра, НО ОНА БЫЛА на пиратских кариках, правда использовался японский ром и поэтому игра называлась Rockman. Сам лично играл и почти прошёл Rockman 3 (и почти прошёл кстати - ну в смысле дошёл до последнего места где можно было получить пароль, а допройти на самого конца силёнок уже не хватало) и ещё мне попадался Rockman 1. --- Конец цитаты --- Не всегда использовались японские ромы. У меня были карики Rockman, MegaMan 4, MegaMan 5 и MegaMan 6. Меня в детстве очень удивляло, что один и тот же персонаж, а названия разные. |
| honey52rus:
Первый выпуск хороший очень,остальные кажутся сыроватыми (видеоряд),хотя 3й лучше второго. Вобщем ждем новенького.) |
| Pain:
--- Цитата ---Гамовер шоу --- Конец цитаты --- Антон Зайцев НЕГОДУЭ >:( |
| Uraharik:
--- Цитата: Pain от 22 Сентябрь 2011, 21:25:10 ---Антон Зайцев НЕГОДУЭ >:( --- Конец цитаты --- Ребят ну смешно же как :lol: как будто Антон Зайцев купил это слово ;) |
| aptyp:
мало кто Game Over правильно произносит как гейм овер |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |