| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Гамовер Шоу |
| << < (6/8) > >> |
| Lost Soul:
А я наоборот вырубал аналоги в медальке, нафиг они там не нужны. Потому что кнопка прицеливания выставлена на л1 по моему, зажимаешь и целишься. Хорошая игры, первый на пк тоже хороший был. остальное гэ полное. ДА и вообще когда я вижу эти видосы, никакого флэшбэка нет, никакой ностальгии, даже картинка в эмуляторе не родная. Все сглаженная до идиотизма. Она на консольке совсем не такая была. Устроил мыло понимаешь))) Да и к советам не прислушиваешься, как плавал звук ,так и плавает. |
| Pain:
--- Цитата: Lost Soul от 01 Ноябрь 2011, 10:34:15 ---Устроил мыло понимаешь))) --- Конец цитаты --- "Гордому" владельцу ПС3 не привыкать :lol: |
| Unit2k:
--- Цитата: Uraharik ---целишься, зажимаешь шифт и водишь мишень крестовиной удобно --- Конец цитаты --- да я уж и забыл управление какое оно там было. на эмулях игру не проходил, так что в памяти никакой свежести! :cool: |
| Vivi the Black Mage:
Советую видео записывать с эмуля pSX 1.13. Там графика ближе к железу соньки. |
| Uraharik:
--- Цитата: Lost Soul от 01 Ноябрь 2011, 10:34:15 ---А я наоборот вырубал аналоги в медальке, нафиг они там не нужны. Потому что кнопка прицеливания выставлена на л1 по моему, зажимаешь и целишься. Хорошая игры, первый на пк тоже хороший был. остальное гэ полное. ДА и вообще когда я вижу эти видосы, никакого флэшбэка нет, никакой ностальгии, даже картинка в эмуляторе не родная. Все сглаженная до идиотизма. Она на консольке совсем не такая была. Устроил мыло понимаешь))) Да и к советам не прислушиваешься, как плавал звук ,так и плавает. --- Конец цитаты --- да ладно, мыло :lol: ютюб зараза еще сжимает как то по своему, вот качество и теряется, надеюсь как нить решу эту проблему :) |
| Uraharik:
Свежак :nyam: |
| Niflung:
Uraharik, Ого...так быстро,спс большое) |
| Piratt:
А что, по моему интерестно получилось, но лучше бы вместо Бэтмена и Флеша обозрел другую игру про Бэтмена, на сега, например. |
| Tempest:
Отличный выпуск,но только одно НО - два последних бэтмэна разве ретро? |
| paul_met:
--- Цитата: Piratt ---А что, по моему интерестно получилось, но лучше бы вместо Бэтмена и Флеша обозрел другую игру про Бэтмена, на сега, например. --- Конец цитаты --- Таки да, почему автор обделил своим вниманием, пожалуй, лучшего Batman'а на 16-bit консолях - Adventures of Batman & Robin? |
| Uraharik:
--- Цитата: Spiralmouth от 08 Ноябрь 2011, 12:26:29 ---Отличный выпуск,но только одно НО - два последних бэтмэна разве ретро? --- Конец цитаты --- Не ретро, но они шикарны :blush: Добавлено позже: --- Цитата: paul_met от 08 Ноябрь 2011, 19:22:27 ---Таки да, почему автор обделил своим вниманием, пожалуй, лучшего Batman'а на 16-bit консолях - Adventures of Batman & Robin? --- Конец цитаты --- К сожалению в этого Бэтмана я не играл :( |
| Niflung:
Uraharik, Все хорошо,кроме голоса.Ты в некоторых местах говоришь так тихо,что приходится прислушиваться к речи) |
| topos84:
И Супонев в последнем выпуске у тебя говорит слишком тихо. Редактируй звук лучше. В банальном Nero Wave Editor'е есть инструмент Dynamic Processor. Он умеет убавлять громкость громких участков дорожки и одновременно с этим увеличивать громкость тихих. То бишь эдакий громкостной эквалайзер. |
| Tempest:
Uraharik,как там с новым выпуском,больше недели прошло уже... |
| Uraharik:
Зима пришла и ушло лето, спасибо Elder Scrolls за это :lol: |
| Virtua Fighter:
--- Цитата: Uraharik от 15 Ноябрь 2011, 23:43:07 ---Зима пришла и ушло лето, спасибо Elder Scrolls за это :lol: --- Конец цитаты --- - не для ему-лэнада :cool: |
| Tempest:
Отличный выпуск! :) |
| Vivi the Black Mage:
--- Цитата ---А хотите лучше воровать - воруйте больше. --- Конец цитаты --- Ну, прям, Advice Dog! :lol: |
| Niflung:
Uraharik, спасибо выпуск очень понравился :wow:После твоих слов,захотелось поиграть в Skyrim,хотя до этого играл и в Morowiind и Oblivion. |
| Uraharik:
Кавабанга! :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |