sonygod, эх, горячую темку ты замутил.
От телека я начал отвыкать ещё в 2003 когда у меня Сега появилась, и полностью отвык когда в 2006 в общагу поселился.
Как было хорошо, пока не появились СМС. 
Мне тоже кажется, что телевидение начало превращаться в УГ с появлением рекламы мобильных закачек и СМС голосований. Сперва я думал, что может быть это я просто взрослеть начинаю, поэтому передачи для меня стали неинтересными. Но посмотрев повнимательней и вдумчивее современное содержимое телеканалов, понял, что всё и вправду в говно скатывается. Муз-ТВ в 90-х начала 2000 был из одних моих любимых каналов. Там в основном крутилась музыка и изредка были какие-то передачи. Сейчас на этом канале всё наоборот. Передачи вызывает фэйспалм своей тупизной, и изредка могут показать клип целиком.
Старый Рен-ТВ был очень классным. Были мультики: Симпсоны, Денвер - последний динозавр, мульт про инопланетян, названия которого не вспомню и целая куча винрарных мультов.
Денди - новая реальность у нас походу не показывали, ни одной передачи не видел. Зато были "Звёздный час" и "Зов Джунглей" с Супоневым.
Не, всё-таки разница между телевидением нынешним и прошедшем разница есть.
Добавлено позже:еще человек паук по нтв шол а потом по рен тв.
Помню как сыграл в игру Spider Man - sinister six на денди, где-то через полгода на рен-тв его увидел. Один из моих любимых мульсериалов был.