Голосование

скучаете ли вы по телевидению 90х ?

да
100 (59.5%)
нет
58 (34.5%)
перемены к лучшему
10 (6%)

Проголосовало пользователей: 168

Автор Тема: скучаете ли вы по телевидению 90х ?  (Прочитано 46860 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
скучаете ли вы по телевидению 90х ?
« : 17 Сентябрь 2011, 22:16:24 »
вообщем решил создать вот такой опрос.раньше на мой взгляд телевидение было куда лучше чем сейчас.много быпо передачь с тем же супоневым интересных,много мультсериалов (черепахи,охотники за приведениями и тд) и фильмов хороших транслировали достаточно много.а что сейчас ? дом 2,ранетки,маргоша и тд муть показывают.смотреть на мой взгляд совсем нечего.ну есть нормальные каналы типа никилодиум и 2х2 но это у кого есть эти каналы (у нас iptv) а так по федеральным смотреть вообще нечего.вообщем голосуем и высказываемся.

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: скучаете ли вы по телевидению 90х ?
« Ответ #1 : 17 Сентябрь 2011, 22:31:24 »
Трудно сказать - скорее всего скучаю не по телевидению, а по тем старым-беззаботным временам... раньше интернетов не было и телевидению больше время уделялось. Да и все перчисленные передачи и мультсериалы всё же на детей расчитаны - сейчас если бы что-то было подобное, то смотреть явно неособо интересно было.
На Youtube иногда просматриваю "Новую реальность" - вызывает настольгию, но по содержания всё же не очень уже смотрится... Мульт сериалы, которые сомтрел в 90-ые - тоже слишком по-детски сейчас воспринимаются, да и телевизионные сериалы от которых тащился в то время (по ТВ-6 помнится шли)  - тоже уже не то, слишком наивные.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Сентябрь 2011, 22:34:09 »
Я ещё и по восьмидесятым скучаю. И даже слегка по семидесятым, но гораздо меньше - всего-то две программы были, да и маленький был, помню плохо.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Сентябрь 2011, 22:38:32 »
Yaranga ну это и понятно.в какие годы родились по тем и скучаем.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Сентябрь 2011, 22:43:05 »
Однозначно скучаю. Именно из за нехватки нормальных передач начал старые мульты смотреть по инэту. А так телик всегда был и останется помойкой, где приличные передачи можно по пальцам посчитать, ну не могу я 10 сезонов смотреть катка с "звёздами". Дом 2 вообще отдельная песня. Раньше смотрел новости до определённого момента пока не дошло, что правды в этих новостях никакой нет, не считая Рен(до определённого момента). И ещё дом 2 Sucks по сравнению с Santa Barbara!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Сентябрь 2011, 22:44:31 »
Всё весьма относительно качество передач (я имею ввиду чисто техническое исполнение) стало несколько лучше, а вот содержание, засилье телесериалов и реалити шоу просто кошмарное, я не возражаю ни против первого ни против второго, но в умереных количествах, а так доходит до того что процентов 60-70 эфирного времени занимают всякие маргоши, ефросиньи или обручальные кольца (которые отличаются только исполнителями и перетасоваными листами сценария) в промежку с домами 2, танцами песнями со звёздами и прочей хренью, увидеть интересный документальный или художественный фильм случается крайне редко, а если что и есть то н-нный раз повтор. Такое впечатление что кто то себе поставил цель отупить и одурманить сознание смотрящих тв
Цитата: sonygod
много быпо передачь с тем же супоневым интересных
Ну передачи о играх врядли будут иметь такую популярность как в 90, тогда консоль была чем-то новым, желаным, невероятным, а информации было минимум и любые крупицы ценились на вес золота, все передачи пересматривались и запоминались на память. Тогда (92-95) владельцам дендей завидолвали, а с владельцами сег да и ещё с сиди вообще старались дружить и порой за час-два игры отдавали все самое ценное что имели.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Сентябрь 2011, 22:45:24 »
Ностальгия и привычки всегда делают взгляд мутным. Раньше трава была зеленее, небо голубее, etc. Платиновые мысли эмулендовцев.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Сентябрь 2011, 22:46:10 »
Нее. Я бы по совковому ТВ не скучал бы(ну может быть только по эпохе Взгляда). Вот сейчас действительно есть интернет и действительно не особо передачи. И я не думаю что дети у нас или за океаном будут как-то тепло вспоминать телевидение 2000-ых.

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Сентябрь 2011, 22:47:10 »
Чо скучать то? Ща, любой дурак может сделать себе канал по вкусу (если, правда, у дурака того нет есть) А если нета нету - он этот форум не читает ^_^

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Сентябрь 2011, 22:52:00 »
У нас Новую Реальность не показывали, да и вообще толком ничего не казали, поэтому по телевидению 90-х не особо скучаю, хотя диснеевские сериалы, помнится, крутили, и сериалы дебильные сопливые бразильские, которые я никогда не любил. В основном с фильмами и мультфильмами тех времён знакомились с помощью видаков.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Сентябрь 2011, 22:54:27 »
Ха, я сейчас вспомнил, как в детстве регулярно смотрел сериал "Горец".
"...Он Дункан Макклауд, из клана Макклаудов..." :D
Ни серии не пропускал. ^_^

Добавлено позже:
Хотя это позднее было, так что извините, я наоффтопил. :lol:

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Сентябрь 2011, 22:55:06 »
О, я вспонил Секретные материалы, особенно запомнился опеннинг с музычкой, начинающейся со свиста.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Сентябрь 2011, 22:57:44 »
Наверное скучаю.
Тогда многие вещи были в новинку - тот же "Кто хочет стать миллионером?", "Слабое звено?", зарубежные анимационные сериалы - те же Черепашки Ниндзя, Сэйлор Мун. А сейчас всё как-то приелось или опошлилось. Анимацию вобще не показывают практически. Я бы ещё упомянул новостные и аналитические программы, коих сейчас кот наплакал и харизматичных ведущих программ новостей - их тоже сейчас уже нет. Во всяком случае по первым шести каналам.

Надо сказать, что ТВ я начал забрасывать ещё до покупки компьютера, так что тут дело не в ностальгии, а в том, что ТВ в 90-х было всё-таки несколько лучше. Особенно информационные программы.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Сентябрь 2011, 23:01:34 »
"Кто хочет стать миллионером?"
Фтопку, даёшь "О, счастливчик!"

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Сентябрь 2011, 23:02:36 »
по первому каналу вообще мультов теперь не кажут (((((((.раньше диснеевские мульты обажал.черный плащ,чекнутый,русалочка а вот охотников очень мало помню мне тогда лет 5 было.по стс очень хорошие мультики и клипы показывали в период с 98-2000 годов.сериалы по стс хорошие были например альф и чарлз в ответе.сейчас же всего этого нет.стс стал каналом для школьников и домохозяек.тоже самое и с тнт.у нас еще по месному каналу сети нн казали всякие старые аниме а щас там транслируют рен тв.фильмов так же путевых не показывают.ну вчера вот показали людей в черном и то в 00 00 часов с чем то.вообщем телевизор смотреть стало совсем не интересно.я смотрю в основном новости что бы быть вкурсе событий да спантч боба по никилодиум.музыкальные каналы кстати скатились тоже в яму попсы леди гаг и тд.единственно норм канал по моему это vh1 europe там норм клипы показывают.но этот канал кабельный.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 17 Сентябрь 2011, 23:05:57 »
Я помню, как на первом канале смотрел покемонов.)

Добавлено позже:
Как было хорошо, пока не появились СМС. <_<

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Сентябрь 2011, 23:06:02 »
Цитата: Piratt
и сериалы дебильные сопливые бразильские

Я раньше тоже от бразильских и америкосских плевался, но вот теперь после тотального засилья русскими, задумался а так ли плохи были те  :)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Сентябрь 2011, 23:10:13 »
я помню как листьева убили  :(.вся семья смотрела тв и разговаривали об этом.этот вечер у меня до сих пор перед глазами.на ютюбе мона найти про это.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Сентябрь 2011, 23:14:12 »
Цитата: sonygod
раньше на мой взгляд телевидение было куда лучше чем сейчас
сейчас его нет вобще. реклама вперемешку со скрытой рекламой. все сводится к "покупай всякую х...у", а новости в каждом слове деклариуют "голосуй за двух педерастов из берлоги". нет фильмов, нет новостей, нет программ. одно сплошное промывание мозгов. а самое страшное что это так подается что начинает нравится смотрящему тв быдлу.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Сентябрь 2011, 23:24:08 »
я еще помню каждый нг транслировали один дома обе части.еще человек паук по нтв шол а потом по рен тв.вообще по рен тв хорошие мульты шли.икс мены,халк,железный человек,фантастическая четверка,кот ик,мир бобби.а я еще по тнт любил мульт ох уж эти детки  :lol:.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Сентябрь 2011, 23:29:02 »
sonygod, эх, горячую темку ты замутил.
От телека я начал отвыкать ещё в 2003 когда у меня Сега появилась, и полностью отвык когда в 2006 в общагу поселился.
Как было хорошо, пока не появились СМС. <_<
Мне тоже кажется, что телевидение начало превращаться в УГ с появлением рекламы мобильных закачек и СМС голосований. Сперва я думал, что может быть это я просто взрослеть начинаю, поэтому передачи для меня стали неинтересными. Но посмотрев повнимательней и вдумчивее современное содержимое телеканалов, понял, что всё и вправду в говно скатывается. Муз-ТВ в 90-х начала 2000 был из одних моих любимых каналов. Там в основном крутилась музыка и изредка были какие-то передачи. Сейчас на этом канале всё наоборот. Передачи вызывает фэйспалм своей тупизной, и изредка могут показать клип целиком.
Старый Рен-ТВ был очень классным. Были мультики: Симпсоны, Денвер - последний динозавр, мульт про инопланетян, названия которого не вспомню и целая куча винрарных мультов.
Денди - новая реальность у нас походу не показывали, ни одной передачи не видел. Зато были "Звёздный час" и "Зов Джунглей" с Супоневым.
Не, всё-таки разница между телевидением нынешним и прошедшем разница есть.

Добавлено позже:
еще человек паук по нтв шол а потом по рен тв.
Помню как сыграл в игру Spider Man - sinister six на денди, где-то через полгода на рен-тв его увидел. Один из моих любимых мульсериалов был.  :)
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2011, 23:54:31 от DJ Sined »

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 17 Сентябрь 2011, 23:49:11 »
Цитата
Добавлено позже:Помню как сыграл в игру Spider Man - sinister six на денди, где-то через полгода на рен-тв его увидел. Так вот и узнал об этом супергерое. Человек паук одним из моих любимых мульсериалов был.  :)
Да - сериал что надо)

Порой переживая ностальгию по 90ым я даже вбивал в яндекс "как вернуться в 90ые" но ничего толкового это не дало. :(

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17 Сентябрь 2011, 23:52:21 »
Блин, помогите вспомнить, в какой рекламе была фраза: "Такие же уроды как и Паша, только страшные".

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17 Сентябрь 2011, 23:54:04 »
DJ Sined,я помню когда мне купили денди то по первому каналу шло секрет тропиканки.все тогда упивались этими сериалами.я тоже если чесно смотрел парочку сериалов вместе с мамой и бабушкой просто от того что кроме дома я никуда не выходил.и знаете эти сериалы были намного лучше чем теперешние.Photon9,прав по этому поводу.

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 17 Сентябрь 2011, 23:58:29 »
Блин, помогите вспомнить, в какой рекламе была фраза: "Такие же уроды как и Паша, только страшные".

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 18 Сентябрь 2011, 00:08:39 »
по первому каналу вообще мультов теперь не кажут (((((((
Кажут. Правда только диснеевскую классику.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 18 Сентябрь 2011, 00:12:18 »
Финт кстати щас есть в продаже?

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 18 Сентябрь 2011, 00:18:33 »
Щас чё то ещё вспомнилась реклама про инвайты, юпи и нескафе, где постоянно казали красную кружку. Да и вообще рекламы много было, так же как и сейчас.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 18 Сентябрь 2011, 00:19:50 »
Asha,едвали.виспы и подавно нет и еще кучу всего

тогда реклама пикник не смешила меня.а щас посмотрел прям ржу  :lol:.прикольные верближата.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 18 Сентябрь 2011, 00:29:32 »
Финт кстати щас есть в продаже?
Нет, уверен что нет.
Помню на внутренней стороне фантиков были прикольные стишки. И я их собирал.  :)