Игры > Игры на персональном компьютере
Super Cyborg (продолжение Супер Контры)
<< < (4/28) > >>
2DDarkKnight:
Хотелось бы звук попадания в металлических противников (пушки и т.д.) как в оригинальных Conta и Super Contra слышать :) Ну и уровень а-ля "гнездо ксеноморфов". Будет нечто подобное?
И будет ли какая-нибудь секретная комбинация а-ля konami-код ?) Друзья не очень хорошо играют в подобные игры, а вот пробежать на 2х хотелось бы)

Darkman007, OST будет доступен для прослушиваня отдельно?)
Darkman007:
Mad, да, мега выстрел в разработке )

2DDarkKnight, а по-моему звук и так есть вроде) Про секретные комбинации решили не делать, а будет доступно несколько бонусов потом, после первого прохождения игры.

OST будут доступны, но попозже, как наиграетесь подольше ^_^
Brick_Man:
Заметил небольшой нюанс при игре на двоих:
Если при подъёме вверх один игрок будет наверху, а второй внизу, и второй умрёт, то при прыжке первого экран снова акцентируется на нём, но вот только резко это очень. Хорошо бы сделать плавный скроллинг, вместо 1-кадрового. Я почему жалуюсь-то - я когда с другом играл - умер из-за этого) :)
Leftiy:

--- Цитата: Brick_Man от 26 Октябрь 2011, 17:04:05 ---Заметил небольшой нюанс при игре на двоих:
Если при подъёме вверх один игрок будет наверху, а второй внизу, и второй умрёт, то при прыжке первого экран снова акцентируется на нём, но вот только резко это очень. Хорошо бы сделать плавный скроллинг, вместо 1-кадрового. Я почему жалуюсь-то - я когда с другом играл - умер из-за этого) :)

--- Конец цитаты ---

Отлично! наконец-то на двоих затестили :)
Скроллинг я поначалу хотел плавным сделать, но поленился, думал никто не заметит :D
Придется все-таки сделать
2DDarkKnight:
Leftiy, как успехи? :)
honey52rus:
Саундтрек можно отдельно выложить?
Smoke:
Скачал, поиграл. Очень круто! Особенно порадовал второй босс. После отстрела 4-х бошек, я уж хотел вздохнуть с облегчением, а тут оказывается не все! Музыка в тему. Ощущение будто играешь не в фан игру, а в коммерческий продукт.
Сложность нормальная. Мне уже второй уровень задротским показался. Прошел раза с шестого. А с графитацией надо что-то делать. Прыжки как будто на луне :)
Эх, теперь охота в полную версию сыграть
2DDarkKnight:

--- Цитата: Smoke от 07 Ноябрь 2011, 22:25:16 --- А с графитацией надо что-то делать. Прыжки как будто на луне :)

--- Конец цитаты ---

+1, я думал мне одному так показалось
GalaxyBot_00:
мне понравилось, только в тех местах где спавнеры стоят иногда такие толпы чужих скапливаются что прыгнешь а внизу уже места нет куда приземляться, неуспеешь себе путь прострелять и умрешь
Kostey D.:
Вау! Это супер круто!
Я даже не знаю, что предложить, наверное, лучше оставить всё как есть.
GalaxyBot_00:

--- Цитата: Kostey D. от 08 Ноябрь 2011, 06:15:22 ---Вау! Это супер круто!
Я даже не знаю, что предложить, наверное, лучше оставить всё как есть.

--- Конец цитаты ---
и побольше уровней))
Leftiy:

--- Цитата: 2DDarkKnight от 07 Ноябрь 2011, 19:07:08 ---Leftiy, как успехи? :)

--- Конец цитаты ---
В данный момент у меня завал с сессией 0_0 Поэтому над игрой пока не работаю

--- Цитата: honey52rus от 07 Ноябрь 2011, 19:52:24 ---Саундтрек можно отдельно выложить?

--- Конец цитаты ---
Отвечу за Даркмэна

--- Цитата: Darkman007 от 22 Октябрь 2011, 07:59:41 ---OST будут доступны, но попозже, как наиграетесь подольше ^_^

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Smoke от 07 Ноябрь 2011, 22:25:16 ---Прыжки как будто на луне :)

--- Конец цитаты ---

Прыжок у меня всего лишь на 6-7 кадров побольше, чем в Супер Контре.
Как уже ранее говорилось, я сделаю режим выбора скорости игры: PAL и NTSC режимы, тогда все встанет на свои места :)
~Scorpion-:
Круто! Жду игру, не зависимо от того, когда она выйдет. :D
Brick_Man:

--- Цитата: ~Scorpion- от 08 Ноябрь 2011, 15:35:16 ---Круто! Жду игру, не зависимо от того, когда она выйдет. :D

--- Конец цитаты ---
У меня так теперь с двумя хоумбрюхами - эта и MMU. ^_^
~Scorpion-:

--- Цитата: Brick_Man от 08 Ноябрь 2011, 15:55:48 ---У меня так теперь с двумя хоумбрюхами - эта и MMU. ^_^

--- Конец цитаты ---
Побольше бы таких проектов. И создателей лучших из них надо брать на работу в крупные игродельные компании.
Leftiy:
Если у кого-нибудь есть желание поиграть без интерполяции (размытого изображения), то вот небольшое обновление :)

http://rghost.ru/31850001

+тут еще добавлена опция смены скорости игры в меню controls

Правда все сейчас находится на стадии тестирования, поэтому возможны вылеты и падения ФПС :-\
2DDarkKnight:
как насчет того, чтобы вернуть звук попадания по врагам(по тем что несколько выстрелов) из Сontra или  Super Contra ? Хотя бы по механическим врагам :)
Leftiy:

--- Цитата: 2DDarkKnight от 24 Ноябрь 2011, 20:19:49 ---как насчет того, чтобы вернуть звук попадания по врагам(по тем что несколько выстрелов) из Сontra или  Super Contra ? Хотя бы по механическим врагам :)

--- Конец цитаты ---

В Контрах же для всех врагов (у которых больше одной жизни), как металлических, так и неметаллических используется один и тот же звук попадания. И у меня также, только свой звук. По мне так он подходит для всех поверхностей  ;) А использовать более одного звука для попадания уже будет как-то не по-Контровски :D
2DDarkKnight:
Leftiy, Почему не по-Контровски ? В Контре 4 было 2 звука : оригинальный и новый. Даже в первой контре был финального босса свой :)
Демку уже раз 15 прошел - не надоедает) И хочется новых уровней ;)
Darkman007:
Многие в личку пишут спрашивают что с проектом, отвечу: всё в силе и допиливается:) Leftiy решил серьезно подойти к анимации. Я же жду новых "экранов" для озвучки.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии