| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Super Cyborg (продолжение Супер Контры) |
| << < (24/28) > >> |
| Silver Dragon:
|
| Vivi the Black Mage:
Silver Dragon, зачетно :lol: |
| Leftiy:
Теперь с коллекционными карточками! :cool: |
| Silver Dragon:
--- Цитата: Leftiy ---Теперь с коллекционными карточками! :cool: --- Конец цитаты --- Ура. :wow: |
| Maelstrom:
Ну теперь ради них можно и пройти игру после бетатестинга :lol: |
| Vivi the Black Mage:
Leftiy, через сколько стартует дроп и каков интервал между карточками? |
| Leftiy:
--- Цитата: Vivi the Black Mage от 07 Декабрь 2015, 10:11:41 ---Leftiy, через сколько стартует дроп и каков интервал между карточками? --- Конец цитаты --- Дроп через каждые 20 минут игры, максимум выпадает 3 случайные карточки |
| Vivi the Black Mage:
Leftiy, баг нашел с изменением разрешения экрана. Если менять разрешение то вместе с изменением размера экран становится черным и ничего больше не происходит. Музыка есть, фпс в правом уголке щелкает, но игра не отвечает ни на какие действия. |
| Leftiy:
--- Цитата: Vivi the Black Mage от 10 Декабрь 2015, 15:10:13 ---Leftiy, баг нашел с изменением разрешения экрана. Если менять разрешение то вместе с изменением размера экран становится черным и ничего больше не происходит. Музыка есть, фпс в правом уголке щелкает, но игра не отвечает ни на какие действия. --- Конец цитаты --- Возможно стимовский оверлей вешает графику. Попробуй запустить игру с выключенным оверлеем и поменять разрешение. Также разрешение всегда можно прописать вручную в файле graphics.ini, который находится в папке с игрой. |
| Maelstrom:
Leftiy, Был очень удивлён качеством картинок на стимовых карточках. Сам делал? |
| Leftiy:
--- Цитата: Maelstrom от 21 Декабрь 2015, 11:40:27 ---Leftiy, Был очень удивлён качеством картинок на стимовых карточках. Сам делал? --- Конец цитаты --- Конечно сам :cool: |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: Leftiy ---Теперь с коллекционными карточками! --- Конец цитаты --- Спасибо! Как раз приобщился. С наскока до босса третьего уровня прошёл, его пока не понял как убивать. Не люблю боссов которые в углу зажимают. :) |
| Lee Pai-Long:
Купил на распродаже, потому что хотел ностальгии. И смотрю такой, музяка то от Darkman'a. Дабл круть. Сразу на форум полез тему искать :) Впечатления самые ништяковые пока что. |
| Leftiy:
--- Цитата: Lee Pai-Long от 23 Декабрь 2015, 00:07:24 ---Купил на распродаже, потому что хотел ностальгии. И смотрю такой, музяка то от Darkman'a. Дабл круть. Сразу на форум полез тему искать :) Впечатления самые ништяковые пока что. --- Конец цитаты --- Правильный выбор! :cool: По случаю зимней распродажи в Стиме, скидка 50% :) |
| Heidr:
Leftiy, можешь ли что-то поведать о игре и стиме? Насколько успешна она оказалась, как сказываются скидки, ввод карточек, продажи в бандлах? Как её оценили буржуйские игроки? Сложно ли не дать игре затеряться в стиме среди пиксельного инди-трэша? Говорят, нераскрученное инди сейчас покупают только по скидке не ниже 95%. |
| Lee Pai-Long:
Leftiy, я скидками избалован уже, но если бы знал, что авторы - форумчане, я бы взял и так :) Я в последнее время не особо играю как-то, игры долго не держат, но в Киборга вот сижу как пацан. Вопрос кстати есть, на этом движке можно бит эм апчик заделать? Или только такие шутаны? И будет ли продолжение? :) |
| Demonyx:
Купил. Все, в принципе, нравится, правда дизайн монстров иногда с перебором :lol: Здесь этот вопрос наверняка уже задавали, но продублирую. Есть ли планы по добавлению своего конами-кода? Игра не из легких, а время на задрачивание есть далеко не у всех. Плюс хочется поиграть иногда с друзьями, которые в силу возраста и занятости заходят не часто, а с таким уровнем сложности удовольствия будет мало... |
| ZeroUseless:
--- Цитата ---Здесь этот вопрос наверняка уже задавали, но продублирую. Есть ли планы по добавлению своего конами-кода? Игра не из легких, а время на задрачивание есть далеко не у всех. Плюс хочется поиграть иногда с друзьями, которые в силу возраста и занятости заходят не часто, а с таким уровнем сложности удовольствия будет мало... --- Конец цитаты --- Так есть же, должен открыться после прохождения игры... Вот так вот. :lol: |
| popowermetal:
--- Цитата: ZeroUseless от 27 Декабрь 2015, 13:00:54 --- Вот так вот --- Конец цитаты --- просто джаст ду ит, абсолютли?)))))))))))))) |
| Leftiy:
--- Цитата: Heidr от 24 Декабрь 2015, 11:48:08 ---Leftiy, можешь ли что-то поведать о игре и стиме? Насколько успешна она оказалась, как сказываются скидки, ввод карточек, продажи в бандлах? Как её оценили буржуйские игроки? Сложно ли не дать игре затеряться в стиме среди пиксельного инди-трэша? Говорят, нераскрученное инди сейчас покупают только по скидке не ниже 95%. --- Конец цитаты --- Конкуренция очень высокая, нужен какой-нибудь пиар или реклама. В случае с киборгом, люди узнают об игре в основном благодаря видео на youtube, рекомендациям друзей, знакомых, или обсуждениям на форумах (кроме эму-ленда игра еще представлена на gamedev.ru и old-games.ru). Статей об игре в каких-либо крупных интернет журналах нет. Я думаю тут еще свою роль сыграл весьма специфический жанр и хардкорность игры. Буржуям игра мало известна, но из тех, кто покупал - большая часть остались довольны. Наличие карточек и скидок лишь немного улучшают положение. Я сделал для себя вывод, что проект скорее провальный, чем успешный. Добавлено позже: --- Цитата: Demonyx от 27 Декабрь 2015, 12:13:56 ---Купил. Все, в принципе, нравится, правда дизайн монстров иногда с перебором :lol: Здесь этот вопрос наверняка уже задавали, но продублирую. Есть ли планы по добавлению своего конами-кода? Игра не из легких, а время на задрачивание есть далеко не у всех. Плюс хочется поиграть иногда с друзьями, которые в силу возраста и занятости заходят не часто, а с таким уровнем сложности удовольствия будет мало... --- Конец цитаты --- Есть код на 40 жизней: [влево],[влево],[вправо],[вправо],[вверх],[вниз],[вниз], [вверх],[вниз],[прыжок],[прыжок],[прыжок] - набирать на титульном экране (если код набран правильно, прозвучит звук) Добавлено позже: --- Цитата: Lee Pai-Long от 24 Декабрь 2015, 11:54:57 ---Leftiy, я скидками избалован уже, но если бы знал, что авторы - форумчане, я бы взял и так :) Я в последнее время не особо играю как-то, игры долго не держат, но в Киборга вот сижу как пацан. Вопрос кстати есть, на этом движке можно бит эм апчик заделать? Или только такие шутаны? И будет ли продолжение? :) --- Конец цитаты --- Да, при желании можно и бит эм ап сделать :cool:. Продолжение маловероятно |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |