| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Super Cyborg (продолжение Супер Контры) |
| << < (23/28) > >> |
| Leftiy:
--- Цитата: Brick_Man от 29 Июль 2015, 20:12:45 --- Leftiy, почему не сделал ачивку за дефолт? :) --- Конец цитаты --- Хотел сделать за прохождение с дефолтом, но мне сказали, что будет слишком жестоко :lol: |
| Sen244:
И в итоге у нас ачивки для слабаков, типа протащить через всю игру чувака чтоб он ни разу не сдох и не выстрелил.:lol: |
| Brick_Man:
Для меня самая сложная ачивка - умереть 100 раз. :lol: До сих пор так и не смог получить. Все остальные открыл уже (кроме телохранителя). P.S. Рестарт с сохранения почти не использую. Добавлено позже: Кстати, возможность рестарта с сейва ломает всю сложность ачивок. Да и сложность в целом. :( |
| Vivi the Black Mage:
Надо ачивки заковыристые, интересные и сложные, чтобы их было приятно получить и понять, что скилл у тебя есть. |
| Heidr:
"Пройти всю игру за пять минут, без смертей и выстрелов, стоя на голове". |
| Brick_Man:
--- Цитата: Heidr от 31 Июль 2015, 21:10:58 ---"Пройти всю игру за пять минут, без смертей и выстрелов, стоя на голове". --- Конец цитаты --- У нас с Чебом в коопе ещё одна идея для ачивки возникла: Пройти игру в нетплее без смертей с пингом не менее 100. :lol: |
| Hanzou:
(Заранее что это мой альтернативный ник именно на эмуленде) Кто-нибудь уже прошёл на харде? Я вот прошёл ---> http://vk.com/id200611464?w=wall200611464_931%2Fall И начинаю как бы перепроходить снова на харде (и да... речь мой совсем не очень строго не судить) |
| Silver Dragon:
--- Цитата: Hanzou ---Кто-нибудь уже прошёл на харде? --- Конец цитаты --- Начал, но пока времени нет продолжить. Пытаюсь пройти без урона. |
| Maelstrom:
--- Цитата: Hanzou --- Кто-нибудь уже прошёл на харде? --- Конец цитаты --- Тут люди ещё зимой на харде коопом прошли и засняли это, нашёл, чем хвастаться :) |
| Vivi the Black Mage:
Полный экран не работает. Точнее работает, но показывает Малевича. |
| Silver Dragon:
--- Цитата: Vivi the Black Mage ---Полный экран не работает. Точнее работает, но показывает Малевича. --- Конец цитаты --- А если поправить строку в файле конфига ? |
| Vivi the Black Mage:
Silver Dragon, хз, не пробовал. |
| Leftiy:
--- Цитата: Vivi the Black Mage от 11 Сентябрь 2015, 11:32:49 ---Silver Dragon, хз, не пробовал. --- Конец цитаты --- А в окне работает? Открой файл graphics.ini и попробуй вручную прописать разные разрешения для фуллскрина, поддерживаемые видеокартой. Также можно попробовать запустить игру с выключенным стимовским оверлеем |
| Brick_Man:
Сегодня словил баг один забавный на финальном боссе. На фазе с вылезшими глазами, когда я уничтожил левый глаз, то он не взорвался и не исчез, а тупо завис на месте, хитбокс пропал. Проблем это не вызвало, босс убился нормально, но спрайты этого глаза висели аж до самого конца, и, после победы над "сеятелем", спрайт улетел вместе с кораблём.) Добавлено позже: Скриншот не завёз, принтскрин сделал, да он профукался. |
| Leftiy:
--- Цитата: Brick_Man от 13 Сентябрь 2015, 01:22:39 ---Сегодня словил баг один забавный на финальном боссе. На фазе с вылезшими глазами, когда я уничтожил левый глаз, то он не взорвался и не исчез, а тупо завис на месте, хитбокс пропал. Проблем это не вызвало, босс убился нормально, но спрайты этого глаза висели аж до самого конца, и, после победы над "сеятелем", спрайт улетел вместе с кораблём.) Добавлено позже: Скриншот не завёз, принтскрин сделал, да он профукался. --- Конец цитаты --- Жесть 0_0! А какая сложность и оружие были? Глаз последний оставался? И на какой фазе был убит глаз? |
| Brick_Man:
Сложность нормал, оружие вроде дефолтное было. Глаз я убил во время во время первой же атаки (очереди из пуль), на третьей очереди, когда левый глаз вытягивается влево и вверх, диагонально то бишь. По-моему так. Добавлено позже: Нет, это был первый глаз. Второй, как ему и положено, перешёл в "одиночный" режим. |
| щербаков5:
Будет ли формат экрана 16:9 (16:10) без чёрных полос? Также хотелось бы анимацию задников. Она есть, но иногда встречаешь совсем неподвижную картину (всё тот же скриншот) Ещё заметил такой недочёт. Персонаж не спрыгивает с верхней платформы на нижнюю комбинацией "Вниз+прыжок", как в Контре. |
| Maelstrom:
--- Цитата: щербаков5 ---Персонаж не спрыгивает с верхней платформы на нижнюю комбинацией "Вниз+прыжок", как в Контре. --- Конец цитаты --- Об этом уже говорили. Сделано так специально, спрыгивание в игре по сути и не нужно. |
| щербаков5:
Ага, нашёл потом чей-то пост по этому вопросу. |
| Leftiy:
--- Цитата: Brick_Man от 14 Сентябрь 2015, 08:08:35 ---Сложность нормал, оружие вроде дефолтное было. Глаз я убил во время во время первой же атаки (очереди из пуль), на третьей очереди, когда левый глаз вытягивается влево и вверх, диагонально то бишь. По-моему так. Добавлено позже: Нет, это был первый глаз. Второй, как ему и положено, перешёл в "одиночный" режим. --- Конец цитаты --- Что-то какой-то очень редкий баг, никак не могу его повторить :neznayu:. Причем я даже во время тестов ни разу с ним не сталкивался --- Цитата: щербаков5 от 14 Сентябрь 2015, 18:41:37 ---Будет ли формат экрана 16:9 (16:10) без чёрных полос? Также хотелось бы анимацию задников. Она есть, но иногда встречаешь совсем неподвижную картину (всё тот же скриншот) Ещё заметил такой недочёт. Персонаж не спрыгивает с верхней платформы на нижнюю комбинацией "Вниз+прыжок", как в Контре. (Ссылка на вложение) --- Конец цитаты --- Уровни построены именно под формат 4:3 Излишняя анимация задников тоже не всегда идет на пользу :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |