| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Super Cyborg (продолжение Супер Контры) |
| << < (25/28) > >> |
| Lee Pai-Long:
--- Цитата: Leftiy от 30 Декабрь 2015, 15:53:38 ---Я сделал для себя вывод, что проект скорее провальный, чем успешный. --- Конец цитаты --- Какой-то грустный вывод. --- Цитата: Leftiy от 30 Декабрь 2015, 15:53:38 ---Продолжение маловероятно --- Конец цитаты --- Жаль. |
| Heidr:
--- Цитата: Leftiy от 30 Декабрь 2015, 15:53:38 ---Статей об игре в каких-либо крупных интернет журналах нет. --- Конец цитаты --- А сам не пробовал написать в какие-нибудь журналы: мол, есть у меня такая игра, обозрите? Скорее всего, они все завалены подобными просьбами, но вдруг. |
| Maelstrom:
--- Цитата: Leftiy ---Статей об игре в каких-либо крупных интернет журналах нет. --- Конец цитаты --- Ну собственно на том же геймдеве пишут, что надо заниматься рекламой и добиваться, чтобы о тебе писали, иначе любой сколь угодно хороший проект будет провальным. |
| Leftiy:
--- Цитата: Heidr от 30 Декабрь 2015, 16:40:19 ---А сам не пробовал написать в какие-нибудь журналы: мол, есть у меня такая игра, обозрите? Скорее всего, они все завалены подобными просьбами, но вдруг. --- Конец цитаты --- Да я куда только не обращался. За спасибо, никто и пальцем не пошевелит :-\ --- Цитата: Maelstrom от 30 Декабрь 2015, 16:44:24 ---Ну собственно на том же геймдеве пишут, что надо заниматься рекламой и добиваться, чтобы о тебе писали, иначе любой сколь угодно хороший проект будет провальным. --- Конец цитаты --- Да, но это требует немалых капиталовложений :) |
| Heidr:
--- Цитата: Leftiy от 30 Декабрь 2015, 17:42:44 ---Да я куда только не обращался. --- Конец цитаты --- И к нашим, и к зарубежным? |
| Leftiy:
--- Цитата: Heidr от 30 Декабрь 2015, 18:38:55 ---И к нашим, и к зарубежным? --- Конец цитаты --- В основном к зарубежным |
| Lee Pai-Long:
Leftiy, а пытался связаться с TotalBiscuit? Я помню в каком-то из его обзоров он говорил, что ему разработчики не предоставили версию для обзора, поэтому он игру просто сам взял и купил. Я вот и подумал, что он будет только за, да и у него большая аудитория. Разве что он игру не осилит :) |
| Maelstrom:
Ну печально, что всё так сложно. Я вот тоже игру делаю потихоньку, ожидаю уже хучу всякого гемора <_< |
| Silver Dragon:
Leftiy, ты создал отличную игру. Всё остальное - фигня. |
| Leftiy:
--- Цитата: Lee Pai-Long от 30 Декабрь 2015, 23:50:04 ---Leftiy, а пытался связаться с TotalBiscuit? Я помню в каком-то из его обзоров он говорил, что ему разработчики не предоставили версию для обзора, поэтому он игру просто сам взял и купил. Я вот и подумал, что он будет только за, да и у него большая аудитория. Разве что он игру не осилит :) --- Конец цитаты --- Да, мне даже знающий человек помог грамотное письмо составить. Но ни ответа, ни привета :neznayu: --- Цитата: Maelstrom от 31 Декабрь 2015, 00:08:10 ---Ну печально, что всё так сложно. Я вот тоже игру делаю потихоньку, ожидаю уже хучу всякого гемора <_< --- Конец цитаты --- Ну от самой игры тоже многое зависит. Если она окажется потенциальным хитом, то и проблем будет меньше :cool: Ладно, не будем о печальном. Всех с наступающим Новым Годом :drinks: |
| Heidr:
--- Цитата: Leftiy от 31 Декабрь 2015, 10:17:52 ---Да, мне даже знающий человек помог грамотное письмо составить. Но ни ответа, ни привета :neznayu: --- Конец цитаты --- Если пишешь популярным лецплейщикам, то к письму нужно прикладывать пару-тройку тысяч долларов, иначе и не взглянут. |
| Maelstrom:
На крайняк можно самому на всяких форумах поспамить чуток. |
| Maelstrom:
Кстати, а Даркман не планирует выложить новую музыку с последнего уровня? |
| Leftiy:
--- Цитата: Maelstrom от 02 Январь 2016, 13:54:30 ---Кстати, а Даркман не планирует выложить новую музыку с последнего уровня? --- Конец цитаты --- Думаю, что выложит :cool: А тем временем сделан небольшой багфикс: Исправлено несколько редких, но крайне серьезных багов: 1. Баг на 6 уровне при игре в коопе, когда все 4-ногие враги замирают при определенных обстоятельствах. 2. Если уничтожить босса и при этом умереть на последней жизни, то после game over'a и рестарта уровня, появляется надпись level completed и киборг пытается убежать за экран. 3. Если уничтожить одновременно оба глаза 7-го босса, то он может не умереть. - На слотах сохранения добавлена индикация сложности: буква в центре слота (для сложности easy - показывается буква Е, для normal - N, для hard - H). - Кроме этого, добавлен индикатор сложности во время игры на иконке lock. Если вы играете на easy, то он зеленый, если на normal - желтый, на hard - красный. - Исправлена обрезка изображения для разрешения 1280x1024. Данное обновление устанавливается автоматически через Steam и может сбросить текущие графические настройки |
| Sen244:
А как же рестарт уровня из меню паузы с полными жизнями и дефолтым оружием? |
| v0xy:
Leftiy, зашли письмо в синемассакру. Если письмо не затеряется, то я вангую летсплей. |
| Leftiy:
Всем привет! :cool: В последнее время я увлекся разработкой приложений для android и в рамках изучения сделал экспериментальную версию Супер Киборга. Скачать можно с Google play Однако, вам потребуется довольно мощный девайс для комфортной игры. Эта версия немного отличается от Steam-версии. Также она немного облегчена. Так как тут добавилось много дополнительных менюшек с текстом, я решил сделать эту версию полностью на русском языке. Еще я сделал отдельную версию для приставки Amazon Fire TV, которая работает на android и является аналогом более известной OUYA. Она подключается к телевизору через HDMI и работает, как и любая другая приставка. К ней предусмотрен "родной" геймпад, но если его нет, то подойдет от XBOX360. В общем здесь все почти то же самое, что и в Steam-версии, только без ачивментов, лидерборда и сетевого режима. Подробнее об Amazon Fire TV можно прочитать здесь Саму игру можно приобрести на Amazon Подробнее о разработке android-версий Супер Киборга можно прочитать здесь |
| Vivi the Black Mage:
Leftiy, крут. :thumbup: |
| Lee Pai-Long:
Leftiy, а вообще что в планах на будущее? |
| Skay:
Leftiy, а зачем версии с гуглплей доступ к фото/мультимедиа ? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |