Другое > Разное
Очень интересует ваше мнение считаете ли вы что люди – животные
<< < (5/6) > >>
_stas:
2 Sefirot':
Очень интересная тема. В принципе, очень во многом мы с тобой похожи. Вообще я ищу истину уже давно, еще лет с 14, наверное. Уже тогда я начал серьезно думать о смысле жизни, отдельных ее моментах. Есть некоторые вещи, которых я вообще понять не могу, о части из них я узнаю из книг, о части из фильмов. Есть моменты в фильмах, которые кроме меня вообще никого не цепляют.

Вообще основная проблема для меня, связана с самим существованием сознания.
Каждое ли действие человека делается им осознано?
Существует ли в одном человеке только одно сознание?
Различается ли оно, сознание, в каждый отдельный момент времени?

В основном тут все понятно:
Практически ни одно действие не осуществляется человеком осознано. Если судить по мне, я могу утром пойти учится в университет, а вечером прийти домой, и не помнить о том что там происходило. Если меня спросить, я смогу рассказать обо всем в подробностях, но кажется что это было не со мной. Также само, если надо куда-то ехать на выходные, и т.д.
Все это время я находился в сознании? Или делал все на автомате?
Я могу с кем-то говорить на любую тему, и только после разговора понять о чем мы говорили. Я могу быть занят каким-то делом, и отвечать на вопросы заданные кем-то со стороны, а потом, через несколько минут только понять что они, эти вопросы вообще были, и я не помню, или помню, как на них отвечал. Отвечал ли "я" на эти вопросы? Или это делал автомат?

"Существует ли в одном человеке только одно сознание?"
Тут однозначный ответ: В человеке минимум два сознания. Почему? Почитайте, Сергеева "Ум хорошо". Там все в деталях описано. У человека два полушария мозга, и они могут работать раздельно!!! Как это делают у некоторых видов животных и рыб, у которых их два мозга вообще не соединены, и работают вообще отдельно. При чем каждая из половин управляет своей половиной тела.

"Различается ли оно, сознание, в каждый отдельный момент времени?"
Да, оно однозначно зависит от состояния мозга в каждый момент времени. Самый простой пример для меня - это когда после сна, человек просыпается и еще не осознает окружающий его мир, часть мозга еще спит. Попробуйте ввести кусок текста на компьютере сразу после сна. Или это вообще не получится, или будет ОЧЕНЬ много ошибок.
Также еще один простой пример: Утром или днем, я думаю, сегодня ночью я не буду спать, я вполне нормально воспринемаю эту мысль и т.д. Наступает вечер. Постепенно тянет ко сну, я все еще остаюсь при той же мысле, ложусь на диван, смотрю телевизор, одна мысль сменяется другой: я засыпаю. Если меня разбудить в этот момент, я сразу вернусь к первой мысли. Почему? Получается во мне два сознания, минимум, которые перехватывают управление на себя при определенных состояниях мозга? Или одно, но способное в два мгновения поменять свою точку зрения на прямо противоположную? Управляю ли я вообще своим телом?

Но основной вопрос: Что такое сознание? И как мы его можем использовать?

Советую тебе почитать такое:
Сергеев, "Ум хорошо" (найти в инете эл.версию книги не составит труда)
http://yanko.lib.ru/fort-library/psycho/ - есть кое-что интересное
adalin.mospsy.ru - интересные статьи про шизофрению

Теперь ответ на твой вопрос:
идти мне как посоветовали к психологу или нет?
В принципе, это не важно, пойдешь ты к нему или нет. Это мое мнение. Если хочешь, чтоб тебе промыли мозги, и ты стал таким как все, то иди. Мы и отличаемся от других людей, тем, что умеем думать. И при чем думать совсем в другом смысле, не по шаблонам, а думать по другому. Если ты создал тут это тему, значит ты умеешь думать. И хоть на одну капельку вырвался из автоматизма жизни.

То что ты один, это не так страшно. Это может быть наоборот хорошо. Вообще при этом меньше проблем возникает:
Ты не должен делать то что делают другие.
Тебе не надо полагатся на кого-нибудь.
Вообще, ты можешь заниматься только тем, что ты хочешь.
И даже делиться переживаниями, впечатлениями и т.п. с другими становится ненужным. Ими владеешь только ты, и другие тебя не поймут.

Вот пример: я смотрю фильм по телевизору, он супер интересный. Позову ли я кого-нибудь из родственников смотреть его вместе? Нет. Это мне не принесет никакой пользы. Я могу смотреть его и сам. Хотя в этом случае, наверное, любой из них позвал бы меня.

А вообще, почитай Сергеев, "Ум хорошо" - это многое изменит в твоей жизни.
iddqd:
>Интересно,о чём....и почему такая секретная информация......в конце концов,может твоё письмо помогло бы и ещё кому-нибудь(мало ли),если бы ты опубликовал его в этой теме

Да я ему просто ссылку дал...
Poke:

--- Цитата: junnex ---Здесь все обьеснено....
--- Конец цитаты ---
Оо....а знаете,я тут подумал на досуге.....Земле грозит нашествие Покемонов,поэтому такие люди как я призваны противостоять им(смотреть подпись).ВСТУПАЙТЕ В РЯДЫ ЗАЩИТНИКОВ ЗЕМЛИ!НЕ ОТДАДИМ ЕЁ В ГРЯЗНЫЕ ЛАПЫ КАРМАННЫХ МОНСТРОВ!.....Вообще,такую откровенную чушь мог написать кто угодно и  странно,если Орион следит за действиями землян,то какого инопланетяне допустили проникновению в инет такого рода информации.Вообще,НЛО существует...но эта инфа какая-то.....вообще дело не в инопланетных компутерах и излучаемых ими волнах,а дело в самих людях,провоцирующих конфликты.

--- Цитата: _stas ---Мы и отличаемся от других людей
--- Конец цитаты ---
"Мы" это,простите,кто? =) Ааа,я понял....Орион!=)) Вообще люди и отличаются от организмов,тем что умеют Думать....просто некоторые "индивидумы" про это периодически забывают....некоторые насовсем.

--- Цитата: _stas ---И даже делиться переживаниями, впечатлениями и т.п. с другими становится ненужным.
--- Конец цитаты ---
Ну с тем же успехом можно стать отшельником и уйти в тайгу(горы).А как не отрываясь от общества,быть полноценным? Я об этом думал(представляете? =)),просто нужно уметь контактировать с остальным миром,при этом сохраняя свою позицию,точку зрения,независимость в конце концов.

--- Цитата: User ---Да я ему просто ссылку дал...
--- Конец цитаты ---
Наверное какая-нибудь статья по психологии.....

2 Sefirot' : это действительно ужасный случай....не буду комментировать и развивать тему,лучше промолчу.
GKill:
Sefirot', по поводу 15 поста. Менять себя не надо, надо научиться вести себя правильно, не изменяя себя. Это очень трудно. Тебе советую найти достойное хобби. Желательно, чтобы оно переросло в часть твоей жизни. Найди себе направление в музыке, которое больше всего будет тебе подходить. Ну, игры - само собой. Еще советую почитать правильные книжки - в смысле не художественную литературу. А философские, религиозные, оккультные, психологию можно и т.д. В этом ты найдешь ответы на многие вопросы свои. А сидеть в чатах - это не вариант. Так - ничегонеделание...
Poke:

--- Цитата: GKill ---. А философские, религиозные, оккультные, психологию можно и т.д.В этом ты найдешь ответы на многие вопросы свои.
--- Конец цитаты ---
Вот вот,правильно.......всё кроме психологии.Можно даже и по форумам соответствующим полазить.
Sefirot':

--- Цитата ---Здесь все обьеснено http://ufo.kulichki.com/ufo_dn_023.htm , просто темные силы ориона , установили в недрах земли некии компьютер…
--- Конец цитаты ---

Такую хрень мог написать только 12-16 пацан, который пересмотрелся аниме. По ходу, темы типа “Аниме и ее влияние на психику подростков“ скоро будет актуальна.

--- Цитата ---В принципе, очень во многом мы с тобой похожи.
--- Конец цитаты ---

Думаю, что нет. Я не ищу истину и смысл жизни, я их давно нашел (для себя), черпая информацию из философии и религий.

--- Цитата ---Вообще основная проблема для меня, связана с самим существованием сознания.
Каждое ли действие человека делается им осознано?
--- Конец цитаты ---

Не, народ, я с вас балдю! Как это делать что-то не осознано? И при этом быть в трезвом уме. Когда я написал, что не знаю почему создал эту тему, я на самом деле наврал. Прежде всего самому себе. Писал в тот момент я на почве деприсника, мне нужно было высказаться и услышать ваше мнение. Просто поговорить, в конце концов. Вспыхнула срочная потребность в общении. Нет, это не значит, что пост создан только для этого. Я с большим удовольствием читаю ваши сообщения. Ну, в общем, вы меня поняли, надеюсь.
Все что делает человек либо осознано, либо инстинктивно. Это мое имхо.

--- Цитата ---Я могу с кем-то говорить на любую тему, и только после разговора понять о чем мы говорили. Я могу быть занят каким-то делом, и отвечать на вопросы заданные кем-то со стороны, а потом, через несколько минут только понять что они, эти вопросы вообще были, и я не помню, или помню, как на них отвечал. Отвечал ли "я" на эти вопросы? Или это делал автомат?
"Существует ли в одном человеке только одно сознание?"
--- Конец цитаты ---

Ты только не обижайся, но у меня сложилось впечатление, что у тебя раздвоение личности.

--- Цитата ---Ну с тем же успехом можно стать отшельником и уйти в тайгу(горы).А как не отрываясь от общества,быть полноценным?

--- Конец цитаты ---
Согласен. _stas тебе повезло, ты не считаешь одиночество неполноценностью. А я считаю. И ощущать себя неполноценным (ущербным) не особо в кайф. Немного конечно с утрировал…

--- Цитата ---Еще советую почитать правильные книжки - в смысле не художественную литературу. А философские, религиозные, оккультные, психологию можно и т.д.

--- Конец цитаты ---
Читал и читаю. Кант, Шопенгауэр, Ницше… Особенно Ницше, его идея сверхчеловека очень повлияла на мое мировоззрение. В “Так говорил Заратустра” я буквально увидел себя. Эта философия идеально подходит для меня, но в силу своей не идеальности я не подхожу для нее. И психологические книжки читал: Карнеги, Взаимоотношение между людьми,  и т.д. Из религии очень уважаю дзен-будизм. Все это мне очень нравится и интересно, но результата не особо дает (в общении с людьми).
Сегодня у нас в ВУЗе появилась новая дисциплина – Психология и взаимоотношения человек-машина. Дали сходу тест на взаимоотношения с окружающей средой. Меня не сильно удивил результат (первая цифра означает, положительный результат, вторая не положительный соответственно): человек-природа 16 – 2, человек-техника 12 – 10, человек – искусство 26 – 0, и человек – человек 1 – 21. Сказали через полгода будем проходить повторно, но сомневаюсь, что что-что изменится.

--- Цитата ---2 Sefirot' : это действительно ужасный случай....не буду комментировать и развивать тему,лучше промолчу.

--- Конец цитаты ---
Телепаты в отпуске. И что сие значит?
NecRomantic:
Жалко редко получается писать, а получается, что пока отвечу, тут уже сорок раз тему поменяли. :) Итак.
--- Цитата ---А ты – нет? Одно из двух: либо у тебя на полке над камином висит пара дипломов из ШаоЛиня и десяток поясов, которые от нифиг делать носишь как галстуки, либо тебе нечего терять… Если второе, то мне тебя жаль. А какая разница? Большая. Это отношение к людям. А люди, которые ведут себя подобным образом, не могут быть моими друзьями или даже приятелями. Мне не приятны такие люди и неприятно видеть такое отношение к людям.
--- Конец цитаты ---
Я? Нет. Не могу сказать, что я бесстрашный просто пипец, но о таких вещах уже давно не думаю. Может после того как пореали меня.. Не знаю. А если ходить так и бздеть всё время, то можно вообще непонятно в кого превратится в итоге :) А что касается темы вообще. Ну смотри чувак. Мы тут обсуждаем, насколько я понял (во всяком случае в это переросло) быкоту, быдло и гопников, и то как ты бояшься что тебя обидят. А что такое гопник или бык ты задумывался хоть иногда? Я сейчас не рассматриваю, примеры вроде того, что ты написал или там банального грабежа. Это не человек который к насилию склонен, а человек который не признаёт мнения другого человека, считая своё единственное верным. Ты слушаешь другую музыку? На те "бабочку" под ребро! Ты болеешь за другую команду? На те арматурой по башке! Ещё раз повторюсь, вырос в таком окружении. А теперь посмотри вниательно на себя. Да-да.. Не буду выбирать сейчас цитаты, но даже вот начало твоё. Там два раза в месяц иначе алкоголизм. Что то такое ты сказал, несмотря что алкоголизм это несколько другое. Т.е. если я вчера привысил твою норму, и мы встретимся в жизни то ты уже будешь на меня как на алкаша смотреть и судя по всему ещё на 95 процентов посещающих этот форум. Ну тут много можно спорить, не так выразился и т.д. и т.п., но это так, просто первое что в голову пришло. Ну и чем ты от них отличаешься? Только тем что границу физического не восприятия не пересёк, и судя по твоему характеру и не пересечёшь. А так... Ты моральный гопник, извини за резкость. Поэтому я и говорил, что проще на людей смотри. Тебе не нужно с ними дружить... Я не верю что в городе совсем людей не осталось. Да и среди тех, наверняка хорошие есть. Просто это такое дело.. Что общество опять же портить может. Опять же из жизни пример. В лицее у меня (я туда после 9 класса пошёл) у меня были проблемы с большой компанией с параллельных групп. Почти-что половина всех парарлелльных классов. Уж не знаю, за что меня не взлюбили. То ли, из-за того, что меня назначили спикером лицейскоггоо парламента (фактически третье лицо после завуча и директора), то ли что я был единственным длинноволосым парнем в лицее.. Да и во всём нашем районе. Но это были, постоянные насмешки, разборки.. Извдеваться я над собой не позволял прямо, но и сделать особо не мог ничего. Выловить по одному?  В таком маленьком городе и на улице то без последствий не подерёшься, не гвооря уже про лицей. Потом хуже будет как бы :) А закончилось всё банально. В 11 классе, нам пришлось на почве поступлений больше общаться, ездить вместе на практику. И о чудо! Я пообщался со всеми по отдельности, и если не подружился, то во всяком случае наладил отношения со всеми (!) Даже с самими "рогатыми". Со мной стали здороваться, общаться. Сейчас, когда жизнь раскидала, так вообще. Один из этой компании, вообще мне как брат стал.  Т.е. именно дружба, натоящая и крепкая. А в девятом классе я их поубивать всех хотел. Так что это такое дело, что многое от тебя зависит. Понятное дело, что в три часа ночи не подружижшься с бандитом, но это уже другой разгвоор. С этим ты точно ничего не сделаешь, сколько поясов не получай. Всеггда есть риск схлопотать под дых. Правильно те говорят, нех шляться, да и всё. Здоровоей будешь.
P.s. За резкость не обижайся, просто если всем форумом тут тебе сопли подтирать. Нет Сефирот, ты шо. Ты такой уникальный, такой классный Так можно до бесконечности культивировать твой эгоизм. Я для себя уяснил одно. Если человек что-то делает, то этого его право и желание. Просто оно может с моими не совпадать, но это не значит, что это не правильно и он хуже меня. Того же и тебе желаю ИМХО разумеется.
DeviAnt:
Я думаю, человек всё делает на полуавтомате. Я могу прожить целый день, но не осознавать, что я его прожил. А вот в таких случаях:
--- Цитата ---Я могу с кем-то говорить на любую тему, и только после разговора понять о чем мы говорили. Я могу быть занят каким-то делом, и отвечать на вопросы заданные кем-то со стороны, а потом, через несколько минут только понять что они, эти вопросы вообще были, и я не помню, или помню, как на них отвечал. Отвечал ли "я" на эти вопросы? Или это делал автомат?
--- Конец цитаты ---
Это уже полный автомат. Было и у меня такое, когда я делал всё подсознательно.
Большинство действий люди делают неосознанно. Они делают это находясь в сознании, но редко понимают зачем. Подсознание диктует нам цели, а мы их сознательно выполняем. Вот такой вот парадокс :) Полностью себя понять не возможно.

--- Цитата ---Мы и отличаемся от других людей, тем, что умеем думать. И при чем думать совсем в другом смысле, не по шаблонам, а думать по другому. Если ты создал тут это тему, значит ты умеешь думать. И хоть на одну капельку вырвался из автоматизма жизни.
--- Конец цитаты ---
А вот это поддерживаю.

--- Цитата ---То что ты один, это не так страшно. Это может быть наоборот хорошо. Вообще при этом меньше проблем возникает:
Ты не должен делать то что делают другие.
Тебе не надо полагатся на кого-нибудь.
Вообще, ты можешь заниматься только тем, что ты хочешь.
И даже делиться переживаниями, впечатлениями и т.п. с другими становится ненужным. Ими владеешь только ты, и другие тебя не поймут.
--- Конец цитаты ---

Это конечно интересная точка зрения. :) Но человеку хочется делиться переживаниями, впечатлениями. Самое страшное - это когда тебя не понимают. Есть желание выговориться - ты выговариваешься, а потом бах тебя по бошке огревают (не в прямом смысле конечно Ж), хотя если Derweer рядом, то и в прямом Ж) своим непониманием. Вот после этого и думаешь, а ну вас всех нах, пойду в горы, я сам себе друг и товарищ. :) Поэтому в одиночестве есть преимущества. Банальный пример - эмуляция. Хочется поделиться своими великолепными ощущениями, переживаниями, которые ты испытываешь, играя в старые игры. Но попробуй рассказать о каком-нибудь Хроно Триггере, и тебе тут же скажут: "Что это ещё за х*рня такая". Остаётся только собрать РОМы и уйти в тайгу :). Но есть и плюсы в непонимании. Ведь если твоё мнение не совпадает с мнениями других, то ты чувствуешь себя индивидуальным, ты ощущаешь себя лучше других. А если все будут такие, как ты, то ты уже лучше других не будешь. ;) Знание - сила. Не стоит его раздавать всем вподряд. Если у тебя есть жизненные позиции, которые отличаются от позиций других, то пользуйся этим, т.к. другие не обладают этим знанием. Если тебе нравится то, что не нравится другим, то только ты обладаешь этим сокровищем (теми же играми). Другим не дано понять это, только ты можешь наслаждатся им, это - твоё, только твоё! Поэтому частично поддержу мнение _stas'а. Но идти в горы - это не моё :) .Я больше занимаю наблюдательную позицию. Беру от других что-то, но редко что-то отдаю. (Жадина я :)) Может быть _stas об этом и говорил? Но т.к. он это сказал, то у него то же есть желание выговориться, у него тоже есть желание найти понимающих людей. Просто, ИМХО, лучше, когда понимающих людей мало.
А фильмы я люблю смотреть один, по тем же самым причинам.

--- Цитата: Poke ---
--- Цитата: User ---Да я ему просто ссылку дал...
--- Конец цитаты ---
Наверное какая-нибудь статья по психологии.....
--- Конец цитаты ---
Наверное предложил вступить в ряды анти-гопов :)

GKill, с хобби мы разорбались. И чем больше слушаю Sefirot'а тем больше удивляюсь. Столько всего... и книжки читает, и столько увлечений. На замкнутого человека не похож. Что же ещё надо? :) Sefirot', поправь меня, но как я понимаю, вся твоя проблема - это быдло и гопники. Но это уже не совсем психологическая проблема и от тебя она мало зависит.

И ИМХО, если к людям проще относиться будешь, то и сам станешь проще (в плохом смысле). Будешь проще относиться к гопникам, сам станешь гопником. Просто вас тут послушать, то кругом одни маньяки...
Sheb:
*не знаю, ржать над ними или плакать...*
GKill:

--- Цитата ---Читал и читаю. Кант, Шопенгауэр, Ницше… Особенно Ницше, его идея сверхчеловека очень повлияла на мое мировоззрение. В “Так говорил Заратустра” я буквально увидел себя. Эта философия идеально подходит для меня, но в силу своей не идеальности я не подхожу для нее. И психологические книжки читал: Карнеги, Взаимоотношение между людьми, и т.д. Из религии очень уважаю дзен-будизм. Все это мне очень нравится и интересно, но результата не особо дает (в общении с людьми).
--- Конец цитаты ---
- не с теми людьми общаешься? Вроде, проблем не долно быть. Просто надо правильно принимать на практике полученные знания. Наверное...

--- Цитата: DeviAnt ---GKill, с хобби мы разорбались. И чем больше слушаю Sefirot'а тем больше удивляюсь. Столько всего... и книжки читает, и столько увлечений. На замкнутого человека не похож. Что же ещё надо? :) Sefirot', поправь меня, но как я понимаю, вся твоя проблема - это быдло и гопники. Но это уже не совсем психологическая проблема и от тебя она мало зависит.
--- Конец цитаты ---
- тоже верно...
Sheb, и то и другое :) :(
Poke:

--- Цитата: Sefirot' ---Телепаты в отпуске. И что сие значит?
--- Конец цитаты ---
Я имел ввиду это:

--- Цитата: Sefirot' --- Дело не в темных переулках. Два месяца назад у нас был случай: шел парень с девушкой вечером, никого не трогал. Подошли двое джашей (карачаи).....
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: NecRomantic ---Понятное дело, что в три часа ночи не подружижшься с бандитом, но это уже другой разгвоор. С этим ты точно ничего не сделаешь, сколько поясов не получай. Всеггда есть риск схлопотать под дых.
--- Конец цитаты ---
Тааа...делов то,пулю бандюку в баштан :)....только потом "посадЮт" :(.Вообще бы порадикальней меры принимали в нашей стране,было бы намного спокойнее.А то смотришь, и уже самому прийдётся в руки брать оружие пролетариата(булыжник) и мочить гопов....
Есть у моего знакомого приятель,который,при вопросе "Есть закурить?" в три часа ночи на улице,с ходу даёт гопнику в челюсть без разбора полётов.Очень действенно(лично убедился).
Йобан Матич:
гопы эти за**ли со своими мАбилами. постоянно врубают всякую х**ню на такой громкости, что хочется ему этот мАбильник в анус по смые гланды протолкнуть.
С*КИ!
чо не стрижёшся
чо пЫво не пьёшь
чо не куришь
ты др**ишь и не**ёт, ша пи**ды те дадим.
пальцАми ещё при этом размахивают.
ну что с ними делать? на**й посылаю открытым текстом. И мне х*й что они сделают, ибо тихий я с виду и немногословный, х*й знает что у меня на уме.

убил бы, еслиб не 105 статья УК РФ.
Beatrazor:
Перекинулись на гопов... Мож не надо портить настроение себе, всяких у...бков вспоминать. А то через пару сообщений попрется народ с колами мочить всех, кто вызывает подозрение! Кроме шуток, завязывайте!

Добавлено через 13 минут

--- Цитата: Sheb ---*не знаю, ржать над ними или плакать...*
--- Конец цитаты ---
что угодно, все равно не поможет - народ понесло...
Dark Crusader:
какой бы человек не был  свиду, он такой же чел как ты. ни лучше ни хуже. потому что все мы такие же люди и надо разговаривать на равных, а не вату жевать. читаешь вас, у многих от гопников очко играет. е мое, оделся по человечески, ведешь себя уверено и нефиг бояца. а то подайдут типа
-слышь пацанчик деньги есть?
-нету
И УСЕ ЯСНО. очко играет.ъ
а нчоью... ночью шансов нету. либо ствол в кармане либо С!!БЫВАЙСЯ! нех шманаца одному где попало.

а те, Sefirot' уже советовал к психу сходить. если ты не гонишь, а все всерьез гворишь, ты ненормальный! ты не молод еще такими умностями бошку забивать? мое ИМХО: читать шОпенгауира, ниЦЦЦше, всякую филосовфию и прочее дерьмо- это ты либо канкретный батаник, либо даун! тебе нада побольше бухла, баб, цыгарет и все будет зае!ись! как у меня.
NecRomantic:
Ницше тут не причём. Я тоже читал в его возрасте. Только вот я не ходил, я такой ох"№тельный потому как читал "Так говрил Заратустра", а вы все недолюди, не хочу с вами общаться, дайте мне другое общество... Судя по всему идею Ницше о сверчеловеке Сефирот примерил на себя, и решил, что это как раз таки он..

--- Цитата ---А то смотришь, и уже самому прийдётся в руки брать оружие пролетариата(булыжник) и мочить гопов....
--- Конец цитаты ---
И такое было. Только их же как тараканов, дави не дави, меньше не станет.
_stas:

--- Цитата: Dark Crusader ---ты не молод еще такими умностями бошку забивать? мое ИМХО: читать шОпенгауира, ниЦЦЦше, всякую филосовфию и прочее дерьмо- это ты либо канкретный батаник, либо даун! тебе нада побольше бухла, баб, цыгарет и все будет зае!ись! как у меня.
--- Конец цитаты ---

Мое мнение прямо обратное твоему.

"тебе нада побольше бухла, баб, цыгарет и все будет зае!ись! как у меня." - как раз это и есть дерьмо, как ты выразился. Портитить себе здоровье сигаретами, быть все время пьяным - это ты считаешь высшим достижением человечества? А потом еще говоришь Sefirotу: "ты ненормальный". Я считаю что ненормальные те у кого на первом месте стоит выпивка, и поверь я знаю много таких людей.

--- Цитата: Dark Crusader ---мое ИМХО: читать шОпенгауира, ниЦЦЦше, всякую филосовфию и прочее дерьмо- это ты либо канкретный батаник, либо даун!
--- Конец цитаты ---

Это вообще-то образование, то что дают в школах, ВУЗах, др. учебных заведениях, а еще самообразование. Я считаю что образование - это есть хорошо. А то что ты, Dark Crusader, считаешь что для получения образования надо быть дауном. Так это показывает твой реальный уровень развития.

А вообще, без обид. Для одних бухло - цель жизни, для других может совсем другое.
Darkman007:
гопы - это васи.. говори им: "нюхай ногу" и всё впоряде будет :)
DeviAnt:
_stas, полностью поддерживаю!!!

--- Цитата ---какой бы человек не был свиду, он такой же чел как ты. ни лучше ни хуже.
--- Конец цитаты ---
Угу, угу... Как же тут не почувствовать себя лучше других, когда слышишь от них такое:
--- Цитата ---а те, Sefirot' уже советовал к психу сходить. если ты не гонишь, а все всерьез гворишь, ты ненормальный! ты не молод еще такими умностями бошку забивать? мое ИМХО: читать шОпенгауира, ниЦЦЦше, всякую филосовфию и прочее дерьмо- это ты либо канкретный батаник, либо даун! тебе нада побольше бухла, баб, цыгарет и все будет зае!ись! как у меня.
--- Конец цитаты ---
:)
Dark Crusader:

--- Цитата: _stas ---"тебе нада побольше бухла, баб, цыгарет и все будет зае!ись! как у меня." - как раз это и есть дерьмо, как ты выразился. Портитить себе здоровье сигаретами, быть все время пьяным - это ты считаешь высшим достижением человечества? А потом еще говоришь Sefirotу: "ты ненормальный". Я считаю что ненормальные те у кого на первом месте стоит выпивка, и поверь я знаю много таких людей.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: _stas ---Для одних бухло - цель жизни, для других может совсем другое.
--- Конец цитаты ---

кто сказал что здесь бухло - цель жизни. я имею в виду отдыхать нада побольше, развлекать ся пока молод. я ведь тоже не алкаш какой. тоже учусь в институте, общаюсь с людьми, в свободное время гамаю в старые игры. ну а почему иногда не бухнуть кучей? ты получаешь професию, а вот чем занимаешься в свободное врмея, показывает кто ты есть. и кто есть тот человек, который читает ниццццше...? когда все развлекаюцца. кто он я не знаю.
кароче, я считаю, что нормальный человек не должен такое читать. если  в малодом возрасте нравица такое, значит чтото с ним не то.... ессно все ИМХо.

--- Цитата: NecRomantic ---Только их же как тараканов, дави не дави, меньше не станет.
--- Конец цитаты ---

ну сам стань таким=))

--- Цитата: Darkman007 ---гопы - это васи.. говори им: "нюхай ногу" и всё впоряде будет
--- Конец цитаты ---

вобще бывают гопы правильные и неправильные.
непраивльные енто быки. ходят толпой,и беспредельнячают.

праввильные сперва пообщаются с челом. и сели ты риальный пацан, извиняца и усе. а с лохов так и нада бабло трясти, все прально.

--- Цитата: DeviAnt ---Угу, угу... Как же тут не почувствовать себя лучше других, когда слышишь от них такое:
--- Конец цитаты ---

отвечать лень.
DeviAnt:

--- Цитата ---кто сказал что здесь бухло - цель жизни. я имею в виду отдыхать нада побольше, развлекать ся пока молод. я ведь тоже не алкаш какой. тоже учусь в институте, общаюсь с людьми, в свободное время гамаю в старые игры. ну а почему иногда не бухнуть кучей? ты получаешь професию, а вот чем занимаешься в свободное врмея, показывает кто ты есть. и кто есть тот человек, который читает ниццццше...? когда все развлекаюцца. кто он я не знаю.
кароче, я считаю, что нормальный человек не должен такое читать. если в малодом возрасте нравица такое, значит чтото с ним не то.... ессно все ИМХо.
--- Конец цитаты ---
Ну кому-то хватает и животных наслаждений: поесть, поспать, потрахаться. А кому-то нужно и нечто большее. Конечно же у первых нет возможности понять вторых.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии