| Другое > Разное |
| Очень интересует ваше мнение считаете ли вы что люди – животные |
| << < (4/6) > >> |
| Sefirot':
--- Цитата ---Сила, сила... Следить за базаром... Ерунда какая-то. Почему нельзя просто общаться? Не понимаю. Люди - глупые, сами создают себе проблемы. Хотеть быть сильным, только для того чтобы защищаться от всяких... Глюк... --- Конец цитаты --- Тебя никогда не останавливали на улице с "просьбой" дать денег? Этак 500 деревянных? Нет? Тогда тебе повезло. А когда ты идешь домой в 3 часа ночи через пол-города - тебе не страшно, что в темном переулке (а у нас все переулки темные) тебя пырнут ножом? Думаю, что да. И пока будут Derweer'ы, всегда нужно быть готовым защитить себя. Так как не всегда можно проигнорировать таких людей. Ничего другого не сделаешь к сожалению |
| Dizzy:
И за что вы так сразу Derweer'а сделали врагом народа он же сказал, что силу применяет только когда доводы кончаются, а не кидается на всех ночью с ножом. |
| Poke:
Чтобы ночью никто ножом не пыранул,я думаю, нех по ночам по переулкам тёмным ходить....а если и ходить,то с firepowerом каким-нибудь(для устрашения)....или съесть кусок радиоактивного урана,чтобы светиться в темноте и отпугивать нападавших. |
| NecRomantic:
Пипец. Я думал тут глобальное что-то, а парень просто сцыт что его девственности лишат в тёмном переулке. Бить морду не бить... Какая разница? Каждый по себе выбирает и судит. Хочешь, хоть после "Привет" бей сразу, мир не лучше ни хуже не станет от этого... При чём тут интересы и остальная фигня? --- Цитата ---Я – нормальный, в своем понимании. --- Конец цитаты --- Ну ещё бы. Нафиг бы оно тогда высокомерием звалось бы, если бы ты сам за собой замечал это. |
| DeviAnt:
--- Цитата ---Тебя никогда не останавливали на улице с "просьбой" дать денег? Этак 500 деревянных? Нет? Тогда тебе повезло. --- Конец цитаты --- Я вообще везучий :) --- Цитата ---А когда ты идешь домой в 3 часа ночи через пол-города - тебе не страшно, что в темном переулке (а у нас все переулки темные) тебя пырнут ножом? Думаю, что да. --- Конец цитаты --- Признаться честно, прислушиваюсь совета Poke --- Цитата ---Чтобы ночью никто ножом не пыранул,я думаю, нех по ночам по переулкам тёмным ходить.... --- Конец цитаты --- Итак. Подведём итог. С интересами у тебя всё в порядке, тем более ты делаешь только то, что тебе самому нравится, а это похвально. У меня самого с этим проблематично, всё не могу найти себе что-нибудь по душе. Так что радуйся, что всё хорошо. Со стилем тоже всё в порядке. Если ты считаешь себя нормальным, то ты нормальный. Вообще меняться под кого-то это самое худшее. Вот представь. Стоишь ты и видишь - 100% быдло. И чтобы вписаться в общество ты начинаешь менять свои интересы и стиль. Ты начинаешь пить пиво по несколько раз в день, трахать баб по туалетам, бить морду непонравившимся тебе субъектам, завоёвывать авторитет. И что? Кем ты при этом станешь? Да таким же 100% быдлом. Поэтому твоё высокомерии (я бы сказал, просто гордость) это защита от деградации. Если бы в мире остались одни дети, то тебе пришлось снова играть в паравозики, т.е. снова возращаться в детство. Но это плохой выход. Поэтому я думаю, проблема в людях. Понимаю, жить без общения невозможно. Случилось так, что я почти весь август пробыл дома, почти в одиночестве. Это ужасно, я чуть с ума не сошёл. Но в моей жизни нет всяких гопников. Может быть мне повезло. Хотя я общаюсь только с друзьями и в универе, но там люди нормальные. Так что... Не думаю, что весь твой город плохой, но не знаю... |
| Derweer:
"И пока будут Derweer'ы, всегда нужно быть готовым защитить себя" Тебя только люди типа меня могут заставить научиться защитить себя? Да ты этому с детства должен был учиться! Не пока будут Derweer'ы, а пока ты ЖИВЕШЬ.Всегда будь готов постоять за себя. Вот это ты сказал! Блин, и впрямь меня тут убийцей считают ,Гопотарем каким-то! Сефирот, дружище, ты даже не представляешь себе, насколько я миролюбив! Обидеть человека просто так, от того, что мне это захотелось...конечно, за жизнь всякое бывает, но знаю одно - никогда не подходил к доходягам и не выбивал из них денег, скорее было наоборот, пытались у меня брать, часто из этих передряг я выходил сильно битым, но зато отстоявшим себя! И не нужно меня тут считать не пойми кем, ясно! Dizzy, спасибо тебе за поддержку! Именно это я и имел ввиду! Спасибо. "А когда ты идешь домой в 3 часа ночи через пол-города " Сефирот, езди на такси! Нех шляться в самом деле! "Хочешь, хоть после "Привет" бей сразу, мир не лучше ни хуже не станет от этого... При чём тут интересы и остальная фигня?" Правильно! Мир от этого не измениться. А хотите сделать все на равных, чтобы ни зла, ни войн, ни другой х..ни...Делайте мир таким, какой он в фильме "ЭКВИЛИБРИУМ". Хотя, это не выход. Ладно, это просто мои доводы. |
| DeviAnt:
--- Цитата ---Тебя только люди типа меня могут заставить научиться защитить себя? Да ты этому с детства должен был учиться! --- Конец цитаты --- Если не будет людей типа тебя неоткого будет защищаться :) Но они всегда будут. --- Цитата ---И за что вы так сразу Derweer'а сделали врагом народа он же сказал, что силу применяет только когда доводы кончаются, а не кидается на всех ночью с ножом. --- Конец цитаты --- Из фразы "следи за базаром" можно извлечь и другой смысл. Бывает так, одно неверное слово и тебя всю жизнь будут считать самым зловещим гопником. :) |
| Derweer:
--- Цитата: DeviAnt ---Из фразы "следи за базаром" --- Конец цитаты --- Это не моя фраза! Я так не говорил! |
| DeviAnt:
Я знаю. Так говорил я. В оригинале это были слова Sefirot'а "следить за своими словами". ;) Я слежу за обсуждением в этой теме. |
| Sefirot':
И за что вы так сразу Derweer'а сделали врагом народа он же сказал, что силу применяет только когда доводы кончаются, а не кидается на всех ночью с ножом. Когда два человека о чем-либо спорят, то рано или поздно у одного из них закончатся доводы. И что, остается единственное решение бить морды? И я не объединял его с гопниками, просто таким людям некуда деть свою энергию и надо найти кого-нибудь для разрядки. Отсюда идет и агрессия. Это абсолютно естественно, но лично мне не желательно, что бы это агрессия вылилась на меня. Пипец. Я думал тут глобальное что-то, а парень просто сцыт что его девственности лишат в тёмном переулке. Бить морду не бить... Какая разница? Каждый по себе выбирает и судит. Хочешь, хоть после "Привет" бей сразу, мир не лучше ни хуже не станет от этого... При чём тут интересы и остальная фигня? А ты – нет? Одно из двух: либо у тебя на полке над камином висит пара дипломов из ШаоЛиня и десяток поясов, которые от нифиг делать носишь как галстуки, либо тебе нечего терять… Если второе, то мне тебя жаль. А какая разница? Большая. Это отношение к людям. А люди, которые ведут себя подобным образом, не могут быть моими друзьями или даже приятелями. Мне не приятны такие люди и неприятно видеть такое отношение к людям. "А когда ты идешь домой в 3 часа ночи через пол-города " Сефирот, езди на такси! Нех шляться в самом деле! У нас не всегда есть возможность взять такси в 3:00. Что значит нех шляться? Почему я должен ограничивать свою свободу действий из-за каких-то ублюдков? Если не будет людей типа тебя неоткого будет защищаться Но они всегда будут. Согласен. Ты единственный кто меня здесь понимает… |
| Derweer:
"Почему я должен ограничивать свою свободу действий из-за каких-то ублюдков?" Ублюдок - понятие относительное! Уверен, что найдется человек, который и тебя за ублюдка считает! Несмотря на то, что ты никого не трогаешь! Вообще, жизнь такова, что твои права и свободу действий всегда кто-то , да ограничит! Прошу учесть, что я сам не одобряю действия людей, названных тобой "Ублюдками" |
| Poke:
Ну вообще не мои слова "шляться",я имел ввиду "ходить".Не знаю как у вас,у нас куча освещённых улиц,поэтому резон ночью ходить по ним,а не через тёмные переулки,я это имел ввиду.Вообще,как вариант,можно купить оружие самообороны(пистолет газовый-1 штука) и шмалять в противника при возникновении угрозы...ну если повредишь ему чё-нибудь,справедливость всё равно будет на твоей стороне(если конечно этот "гопник" решится сходить в органы милиции, с жалобой типа:"Я тут пограбить решил,а он меня....."). Ну а если у тебя чёрный пояс,то какие проблемы.....можно без боязни ходить где хочешь.Вывод:все дружно записываемся в секции каратэ. |
| DeviAnt:
Так проблема в ублюдках или в том, что не с кем общаться? Или в том и другом одновременно? --- Цитата ---Прошу учесть, что я сам не одобряю действия людей, названных тобой "Ублюдками" --- Конец цитаты --- Угу, верим ;) |
| iddqd:
Sefirot' - написал, убирай свое мыло... |
| Dizzy:
У меня тоже знакомый есть который боится идти ночью один до дома. Решил один раз его проводить, оказалось он просто ходит домой самыми темными переулками хотя сам живет возле освещенной площади по которой пройти не вариант. |
| Poke:
--- Цитата: User ---Sefirot' - написал, убирай свое мыло... --- Конец цитаты --- Интересно,о чём....и почему такая секретная информация......в конце концов,может твоё письмо помогло бы и ещё кому-нибудь(мало ли),если бы ты опубликовал его в этой теме. |
| Sefirot':
--- Цитата ---У меня тоже знакомый есть который боится идти ночью один до дома. Решил один раз его проводить, оказалось он просто ходит домой самыми темными переулками хотя сам живет возле освещенной площади по которой пройти не вариант. --- Конец цитаты --- Дело не в темных переулках. Два месяца назад у нас был случай: шел парень с девушкой вечером, никого не трогал. Подошли двое джашей (карачаи), и оторвали ему голову, а девушку изнасиловали и убили. Как оторвали? Молча. Ножом. Насовсем. |
| Dizzy:
Sefirot', в основном такая проблема встает в крупных городах. К примеру у нас в любое время суток одному можно идти спокойно, хотя опять же как повезет. Просто если город небольшой большинство друг друга знает хотя бы в лицо. У нас тоже бывают жуткие случаи, но это ведь от судьбы зависит. Если хочешь ночью гулять гуляй по каким-нибудь спокойным местам, где ты будешь уверен что тебя никто не тронет. |
| junnex:
Здесь все обьеснено http://ufo.kulichki.com/ufo_dn_023.htm , просто темные силы ориона , установили в недрах земли некии компьютер . Которыи если его перезапустить , будет излучать некие духовные волны, каторые могут быть использаваны для провокации воин , беспорядков , паранои . Этот компьютер был здесь установлен , уже очень давно , для заправлнения космических кораблеи энэргиеи , какова вида я нмзнаю . Но люди в середине 20 века , стали уничтажать его . А теперь орион , драконавци , это транс галактические цэвилизации , стали востанавливать его , вместе с учеными с земли . Возможно им уже удалось , наладить сеть компьютера и перезапустить его . А даказательством , присутствия орион на нашэи планете , служит множество сообщении о встрече с другими цэвилизациями . Очень активных орион кудато отправляют или уничтожают , других закрывают в псехиатрические клиники . Но зачем им это , все обьясняется планами орион , окончательно интегрировать землю в орион . А когда кон или колицоная наблюдательная група , другои очень мощнои цэвилизации им мешает . Большэ об этом здесь http://ufo.kulichki.com/ufo_dn_023.htm |
| DeviAnt:
--- Цитата ---Которыи если его перезапустить , будет излучать некие духовные волны, --- Конец цитаты --- junnex, похоже на тебя эти волны уже подействовали и видимо неблаготворно :) клиника... псехеотричизкая... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |