| Другое > Разное |
| Очень интересует ваше мнение считаете ли вы что люди – животные |
| << < (6/6) |
| Dizzy:
--- Цитата: _stas --- Уже тогда я начал серьезно думать о смысле жизни, отдельных ее моментах. --- Конец цитаты --- Смысл жизни в том, чтобы делать людям добро. К примеру когда у Сергея Бодрова спросили что такое счастье - он ответил : Делай то, что любишь и люби, то, что делаешь - это и есть счастье. --- Цитата: _stas ---Все это время я находился в сознании? Или делал все на автомате? --- Конец цитаты --- Посмотри фильм Клик с пультом по жизни там об этом подробно рассказано. --- Цитата: _stas ---Там все в деталях описано. У человека два полушария мозга, и они могут работать раздельно!!! --- Конец цитаты --- Это правда к примеру если будет написано название цвета другим цветом отличным от названия, то одно полушарие будет пытаться определить цвет текста, а другое его прочитать . вот пример: желтый --- Цитата: _stas ---Попробуйте ввести кусок текста на компьютере сразу после сна. Или это вообще не получится, или будет ОЧЕНЬ много ошибок. --- Конец цитаты --- После бодуна такое тоже бывает:gy: у нас тип вообще на экзамен приходил так спросонья и вспоминал как учиться писать. |
| DeviAnt:
--- Цитата ---Смысл жизни в том, чтобы делать людям добро. К примеру когда у Сергея Бодрова спросили что такое счастье - он ответил : Делай то, что любишь и люби, то, что делаешь - это и есть счастье. --- Конец цитаты --- Это твой смысл жизни? :) Но со второй частью согласен (почти). |
| Sefirot':
--- Цитата ---Мы тут обсуждаем, насколько я понял (во всяком случае в это переросло) быкоту, быдло и гопников, и то как ты бояшься что тебя обидят. --- Конец цитаты --- От этой фразы мне сначала даже поплохело. Потом почитал посты, и действительно речь пошла в основном об этом. Откуда вообще пошел разговор о гопниках? Ща посмотрю... Ага, DeviAnt наперевес с Derweer'ом. И как тема сразу понеслась! Начали обсуждать кто такой гопник, что с ними делать и методы борьбы с ними. Кто что предлагал: нож, арматурина, газовые пистолеты, шпалы, зенитки, противотанковые растяжки... Затем эстафету подхватил Necromantic со свом - "сышь-не сышь". Манию преследования практичеки мне приписал! Вот сейчас, сижу, пишу пост и при этом левым нижним глазом поглядываю, не притаился за моей спиной гопник. ГоООоопник. Я начинаю уже не навидеть это слово. Кстати, что оно значит? --- Цитата ---Ницше тут не причём. Я тоже читал в его возрасте. Только вот я не ходил, я такой ох"№тельный потому как читал "Так говрил Заратустра", а вы все недолюди, не хочу с вами общаться, дайте мне другое общество... Судя по всему идею Ницше о сверчеловеке Сефирот примерил на себя, и решил, что это как раз таки он.. --- Конец цитаты --- Теперь Necromantic сделал из меня типичный образ юношеского максимализма и нигилизма. Перепончатый звездокрыл!!! В одной руке флажок с надписью "Всех недочеловеков в фтопку", на шее барабан, на рукаве повязка SS. --- Цитата ---Sefirot', поправь меня, но как я понимаю, вся твоя проблема - это быдло и гопники. --- Конец цитаты --- Только о них и думаю. Целыми днями. Ай-ай, как нехорошо, что на свете есть такие люди. Когда я писал о разнесчастной СИЛЕ, которая оказалась очень абстрактным понятием, вследствии чего и пошла дальнейшая хрень, я имел ввиду отношение людей друг с другом. Нормальных людей, не гопников. --- Цитата ---Если человек что-то делает, то этого его право и желание. Просто оно может с моими не совпадать, но это не значит, что это не правильно и он хуже меня. --- Конец цитаты --- Полюбому. Он может пить пиво хоть каждые пять минут, курить травку и т.д. Но если этот же человек своим отношением к этому миру (уважение самого себя; уважение и развитие в себе СИЛЫ, прежде всего физической, как основной фактор контроля при общении; развитие мышления; и главное, видеть в людях то прекрасное, что у них есть), то такой человек сам у меня вызывает восхищение. Отношение, а не пиво. Все остальные вызывают у меня отвращение. Блин, столько хочется написать, но не получается. Лучше так пошлю, а то можно и год думать. И скока противоречий просматривается, ужас! --- Цитата ---И такое было. Только их же как тараканов, дави не дави, меньше не станет. --- Конец цитаты --- Ясень пень. В отличие от Йобан Матича я не предлогал мочить гопников и всех людей которые попадают под мое определение ублюдок. --- Цитата ---тебе нада побольше бухла, баб, цыгарет и все будет зае!ись! как у меня. --- Конец цитаты --- Твой совет может быть даже имел для меня какую-то пользу, если бы я не знал, что это такое. А я знаю. И не по наслышке. Возможно даже лучше чем ты. И про наркоту забыл написать. --- Цитата ---Смысл жизни в том, чтобы делать людям добро. К примеру когда у Сергея Бодрова спросили что такое счастье - он ответил : Делай то, что любишь и люби, то, что делаешь - это и есть счастье. --- Конец цитаты --- У каждого человека свой смысл жизни. |
| Dark Crusader:
--- Цитата ---И про наркоту забыл написать. --- Конец цитаты --- не, не забыл. это совсем другая тема, не обобщай. |
| Sefirot':
--- Цитата ---не, не забыл. это совсем другая тема, не обобщай. --- Конец цитаты --- Это почему другая тема? Нибудь ботаником! Типа шо не прёть? |
| Dark Crusader:
шо то у тя язык распусился или ты из депрясни вышел? человечком становицца нашинаешь.. |
| NecRomantic:
Мда... Афигенно, наверное создавать тему, а потом заходить и мало того, что даже не попытаться в то что пишут, сидеть и гнать с того, что тебя не так поняли, потому как сам же всех запутал. Сефирот, или пиши нормально, чего тебе не хватает в жизни или кончай мозги трахать добропорядочным форумчанам. Пять листов постов уже набили, а о чём тема и что обсуждаем, по-моему никто так и не понял...Развивай в себе то, что в тебе вызывает восхищение в других, и старайся избавиться от того, что в других не нравится. Что ещё не понятно то? А всю эту ерунду с гопниками сам же начал, сам себе противоречишь и всех путаешь. Сам же начал про рукопашый и как боишься что ночью побьют! А теперь порешь чушь какую то, что ты не ту силу имел в виду, а СИЛУ. Которой мастер Йода пользоваться Люка учил наверное:) Ну ей Богу, сам хотя бы определись. А то все виноваты, что твоей абстракции не разглядели. А до нигилиста тебе ещё далековато.. И я ничего из тебя не делал. Просто когда я в первый раз прочитал, думал у тебя дейсвтительно проблемы, типа ломки мировоззрения, свойственной некоторой людям этого возраста.А тут, как Шеб правильно заметил, то ли смеяться, то ли плакать.. Не понятно. |
| DeviAnt:
Мдя... :) Но ответ жёсткий дал! Молодец! Для меня это и есть истинная сила. ;) Чтобы во всём разобраться нужно заново читать 5 листов. Кстати, когда с нормальными (в моём понимании) людьми общаешься, то не о какой силе не думаешь. |
| _stas:
--- Цитата: Sefirot' --- Полюбому. Он может пить пиво хоть каждые пять минут, курить травку и т.д. Но если этот же человек своим отношением к этому миру (уважение самого себя; уважение и развитие в себе СИЛЫ, прежде всего физической, как основной фактор контроля при общении; развитие мышления; и главное, видеть в людях то прекрасное, что у них есть), то такой человек сам у меня вызывает восхищение. Отношение, а не пиво. Все остальные вызывают у меня отвращение. --- Конец цитаты --- Ты сопоставляешь два противоположных понятия. "уважение самого себя" и "курить травку" это противоположности. А также что-то говоришь о развитии мышления. И еще о чем-то, таком же противоречивом. Если ты почитаешь о наркозависимости, то поймешь, что развитие мышления в такой ситуации невозможно, а уважение самого себя пропадает напроч. А вообще, Sefirot', тот идеал что ты описал в принципе не возможен. Такой себе супер-человек который будет употреблять пиво, но оно не будет на него действовать, будет курить травку, но она тоже на него не будет действовать, т.к. он будет видеть мир трезвыми глазами и радоваться ему. Это невозможно даже вот почему: если на него что-то не будет действовать, то он это не будет и употреблять. если на него это что-то будет действовать, то он не сможет видеть мир трезвыми глазами. Вот так вот парадокс |
| Dizzy:
--- Цитата: NecRomantic ---Мда... Афигенно, наверное создавать тему, а потом заходить и мало того, что даже не попытаться в то что пишут, сидеть и гнать с того, что тебя не так поняли, потому как сам же всех запутал. --- Конец цитаты --- Скорей всего Сефироту просто не хвататет общения в реальной жизни на разные темы, вот он и захотел пообщаться под каким-нить предлогом. |
| Sefirot':
Действительно, пора остановится. С учетом того, что вы мне помогли. Из дерпесника я вышел уже на 3 странице. И с учетом того, что я пошел в институт и завел десяток другой приятелей-знакомых (уже наверное пол-города таких). Теперь общаюсь с ними. На первое время мне хватит, пока не надоест. |
| Poke:
Какое-то потребительское у тебя отношение к общению и людям......мне так показалось,хотя я могу и ошибаться. |
| Йобан Матич:
у меня тоже вроде депресняк прошёл =) |
| Poke:
Тема:"Поможем друг другу избавиться от депрессии" ^_^ |
| XAVER:
Всегда в школе был "козлом отпушения" (до 10 класса) там ужо усе поменялось. Проблемами типа автора давно не страдаю. А "рецепт" открылся случайно. Собираемся с друзьями в тренажерке одеваем пару боксерских перчаток .... ну вообщем вот так мы отдыхаем ). И народ цел который не хочет по личику схлопотать и мы довольны ))). За то потом живешь около недели вот так ЖИВЕШЬ. Вот там все равно на всех ублюдков которые тебя окружают, и доволен каждым своим вздохом. |
| Dark Crusader:
вощем, тему проезалт а ты сеыироти харэ сиештиьи |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |