Эмуляция > Эмуляторы портативных консолей
NO$GBA
Insane:
я блин потерялся, можете подсказать какая версия но гба последняя?
Заранее спасибо.
Добавлено позже:
все уяснил - 2.6а
Добавлено позже:
А какой зумер самый лучший?
MetRONom:
--- Цитата: Insane ---А какой зумер самый лучший?
--- Конец цитаты ---
NO$Zoomer последней версии.
Vivi the Black Mage:
--- Цитата: SN.ap от 14 Март 2010, 15:02:33 --- С помощью эмулятора "VisualBoyAdvance" и VBALink я соединял два эмуля на одном компе (и по локальной сети соединял, то там такие жестокие лаги...). В следствии чего можно было играть вдвоем(довольно занятно, когда у каждого свой экран =)) Сделать это не так уж и сложно.
И имеется вопрос, как либо можно в NO$GBA, при эмуляции NDS разделить экраны? Ибо мне (как обладателю двух мониторов) куда как удобнее было бы играть тогда :blush:
P.S. MyZoom, NGZoom и NDS2xGL2 не помогли решить проблему, как отображалось на одном - так и отображается :-\
--- Конец цитаты ---
В некоторых эмуляторах эмуль вбалинка который запустили первым при запуске игры начинает жутко подвисать, пока не вырубишь второй эмуль.
SN.ap:
--- Цитата: minimog от 23 Март 2010, 13:02:12 ---В некоторых эмуляторах эмуль вбалинка который запустили первым при запуске игры начинает жутко подвисать, пока не вырубишь второй эмуль.
--- Конец цитаты ---
Ни разу не замечал подобного. Возможно стоит настройки проверить, ведь для каждого последующего эмулятора создается свой конфиг файл.
topos84:
Tenchu на НОСГБЕ идет с ужасно большой скоростью и никак ее убавить не получается: перекрутил все настройки - ниче не выходит. Что делать?
Еще пробовал ром Sonic and Sega All Stars Racing (Fix).nds - вообще черный экран. Может ром кривой или вообще фейк?
Vivi the Black Mage:
topos84, юзай десмуме - проблемов меньше ;)
topos84:
--- Цитата: minimog ---topos84, юзай десмуме - проблемов меньше
--- Конец цитаты ---
ОК. Попробую.
M.G.Coffin:
Я не уверен,что задаю вопрос в нужном топике (я новенький :blush:),но тем не менее,спрошу.
Листаю страницы сайта,и уже не в первый раз задаюсь вопросом: а Какая разница между буквами (U) и (E) например?
Логично было бы предположить,что это языки.Скажем,игры бывают на испанском,немецком,японском,и т.д.
Но что тогда значит U? Или эти буковки-обозначают регионы,на которые они рассчитаны?
Я качал игры только с U,поскольку с английским проблем обычно не бывает.
Но на кой они нужны,если есть Е (надеюсь,это инглиш,а не эспаньол).
Так,ладно,черт с ним,просто почему я решил спросить-Как я уже писал,обычно я качаю с пометкой U,но наткнулся на игру Super Street Fighter II Turbo - Revival .
Она,как и все другие в разных вариациях.Но почему то рейтинг у (E) почти на 2 балла(!!!) выше,чем рейтинг U..
И еще,чем отличаются игры (M2) (M4) и о чем это вообще говорит?
Заранее признателен за ответы
aptyp:
Ну насчёт рейтингов это как конторы отвечающие за их распределение решат, в каждой стране по разному бывает. Иногда вообще игру запретить могут где-то, когда везде она считается вполне приемлемой.
U - USA. E - Europe. Mx - MultiLanguage и цифра сколько языков в играх для выбора доступно.
Петер Доннерветтер:
--- Цитата: aptyp от 04 Апрель 2010, 06:28:14 ---Ну насчёт рейтингов это как конторы отвечающие за их распределение решат, в каждой стране по разному бывает. Иногда вообще игру запретить могут где-то, когда везде она считается вполне приемлемой.
--- Конец цитаты ---
да он, видимо, говорит про рейтинг игры на Эму-Лэнде ;)
M.G.Coffin, так что там по версиям - как фишка ляжет...
я, допустим, гулял по сайту и листал ромы по номерам - и первая из версий игры (например, Minish Cap) мне попалась на японском) вот я за нее голосую. но до Европы и Америки я не дохожу... да мало ли кто как и за что голосует - игры-то, как правило, одинаковые) ну бывает где-то что-то вырежут из японки для Европы или Америки, но ты же не станешь из-за мелочей играть в анцензорд японку? ;)
M.G.Coffin:
Благодарю,ребята.Я вас понял :blush:
петер доннерветтер,Да, говорил о рейтинге
Теперь все понятно -)
M.G.Coffin:
:?
Играю в FF Tactics a2, и играю,через ноХаш Зумер.
Проблема в следующем : Игра не загружается.Точнее,не сама игра о сохраненная.Как я понял из каких то постов и топов,что в нохаше нет квиксейва.Но почему сейвстейт не пашет? Сохранять -сохраняет все,но потом,когда выбираешь сохраненную игру,игра начинается заново. Я посмотрел в директорию,куда вообще эти сейвстейты сохраняются.Нашел, там они есть.Но опять же,не запускаются ну никак просто.а играть два часа (да пусть даже 20 минут) ради того,чтобы начать заново- как то мало прельщает. ;) Очень мало..
:shifty:......никто не поможет?
LeonKen:
У меня проблема - закриптовал ром Dementium, теперь эмулятор его открывать не хочет. Скачал Arm7 и arm9 файлы. Куда их класть в директории с эмулятором? Положил в корень, переименовал как надо- всё равно не запускает игру.. А некриптованный образ вылетает, крашится.
Vivi the Black Mage:
LeonKen, переходи на desmume, он игру запускает, а ногба уже не развивается.
Jack Novacaine:
Добрый день. Съэмулировал Final Fantasy 3 и некоторое время играл, естественно сохраняясь. Недавно решил возобновить прохождение, но игру загрузить не удалось - в меню выбора загрузки "сохранений не найдено", хотя в папке BATTERY лежат мои 3 сохраненки, но почему во время игру не удается их загрузить, как это исправить? Нет вообще желания начинать сначала (кто играл в jRPG меня поймут, ибо прокачка героя с нуля по второму кругу кажется мало прелестным занятием).
gepar:
Jack Novacaine,эмулятор случаем не вылетел с ошибкой/выключился пк до того как ты вышел из него через менюшку? У меня раз свет вырубили и все те 3 часа прохождения кастельвании (дело было летом потому так много) подряд пропали. Не знаю почему так, но эмулятор все твои сохранения держит где-то в кеше/оперативе и не сейвит на винт пока ты не выйдешь с него через менюшку.
Jack Novacaine:
Не, я выходил через кнопочку выхода в меню. Эту фигню я знаю. Раньше файлы сохранения работали хорошо, а сегодня они вообще не запускаются. Пишет "Сохранения не найдены" и все, хотя файлы в формате SAV в папке BATTERY
Добавлено позже:
ААААА!!!! ХЭЛП!!!
Сорри за душераздирающий флуд, но это полное Г, если окажется, что сейвы работоспособны определеное время((((
Sri Babaji:
Скачал No$gba v2.6a и фронтенд NO$Zoomer 2.3.0.2.
Все работает отлично, но есть проблема-предустановленные настройки управления меня не устраивают, перенастраиваю, но стоит закрыть программу, как настройки вылетают.Неужели с этим ничего нельзя поделать?
gepar:
Sri Babaji,не встречался с такой проблемой, посмотри не стоит ли у тебя статус на папку/файлы "только чтение".
Sri Babaji:
gepar, спасибо, но не помогло.
Навигация
Перейти к полной версии