Эмуляция > Эмуляторы портативных консолей

NO$GBA

<< < (10/11) > >>

Adept:

--- Цитата: Sri Babaji от 30 Октябрь 2010, 15:17:15 ---Скачал No$gba v2.6a и фронтенд NO$Zoomer 2.3.0.2.
 Все работает отлично, но есть проблема-предустановленные настройки управления меня не устраивают, перенастраиваю, но стоит закрыть программу, как настройки вылетают.Неужели с этим ничего нельзя поделать?

--- Конец цитаты ---
А ты случаем на Save options не забыл кликнуть ?
(В меню Options)

Sri Babaji:
Adept, не надо смеяться, действительно не обратил на это внимания :lol:
Спасибо!

Zlavon:
Можно ли как-нибудь сделать сохранение игры отдельным файлом (у меня сохраняется всё только на сам ром)

Добавлено позже:
Хочу для покедекса взять начальных покемонов с помощью читов, в файрреде. Читы не вводятся, когда нажимаю окей, ничего не происходит, окошко не закрывается даже. No$gba.

gepar:
Zlavon,сам ром файл эмулятор никак не изменяет, сохранения все и так идут в виде отдельного файла.

iddqd:
Zlavon, DeSmuMe не катит?

Vivi the Black Mage:
Zlavon, вообще-то все сейв-файлы в отдельно папке. BATTERY вроде как.

2-D:
Попробовал играть на NoSGB-е Pokemon Black с синим экраном разобрался но не сейвиться помогите а то на Desmume виснет.

Vivi the Black Mage:
2-D, смени тип сейвов, а если опыта не будет - качни патч отсюда из моего поста.

Zlavon:
Охх, и ведь на самом деле не заметил ><
А как сделать, чтобы сейвы от ногба видел вижуалбой, формат, вроде одинаковый, но не видит

2-D:
Оказывается есть код исправляющий это кому надо обращайтесь.

iddqd:
Zlavon, пробуй это http://gba.mywebcommunity.org/

SD vs RAW:
Кто-нибудь играл в SD vs RAW? У вас она не тормозит?

2-D:
Не играл но может быть это комп не тянет.Напиши свое железо.

SD vs RAW:
Это не моё железо, а друга :D. А он не знает.

2-D:
Ну напиши железо друга.

Folterknecht:
А кто-нибудь еще пробовал на NO-GBA запускать Ultimate mortal kombat? У меня на тачскрине местами рябь присутствует. Возможно ли это исправить?

xxxLehaxxx:
Скачал No$gba v2.6a и NO$Zoomer 2.3.0.2 . Запустил игру Kingdom Hearts Re:coded . Возникло пару вопросов:
1) Эмулируется всё отлично. Только весь лут который выпадет черно белый + лестницы они как бы размазаны по стенке фиг поймёшь что это:) пробовал разные граф. фильтры и режимы не помогло. Мож что то конкретное есть? Всё остальное в принципе неплохо.
2)Как сохраняться? Играл около 5 часов! сохранился через меню игры, вышел. когда снова зашёл в игру их не было! :( а сохранения через эмуль которые я загружаю просто выкидывают на начальную загрузку эмулятора.
PS Если у кого остались сэйвы этой игры просьба выложить, дошёл до Колизея:)

Photon9:
xxxLehaxxx, desmume

Morphium:

--- Цитата: gandalfthewhite от 21 Май 2009, 00:55:23 ---PS где ж ты Мартин? Может частного детектива найдем?

--- Конец цитаты ---
Понекрофилю немного, подняв старую тему и ответив на старый пост.
Мартин похоже объявился,  зарелизил новый эмулятор SNES - http://nocash.emubase.de/sns.htm
Зарегистрировался на форуме - http://nesdev.parodius.com/bbs/viewtopic.php?t=8651&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=800f6afd31d5cae7d53acd8875fa0a1a

wasilisk78:
Любопытные новости. Слава Богу, что с Мартином всё в порядке. А то, помню, некоторые его, в своё время, похоронили. ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии