Эмуляция > Эмуляторы портативных консолей

NO$GBA

<< < (8/11) > >>

gandalfthewhite:
Чувак похоже был в анабиозе.))))
PS где ж ты Мартин? Может частного детектива найдем?

Narik:
А как сделать графу как на нинтендо дс???А то графа фиговая...

Mefistotel:

--- Цитата ---А как сделать графу как на нинтендо дс???А то графа фиговая...
--- Конец цитаты ---
Лучше вообще не играй.

MetRONom:
Narik, в смысле? Оригинальный эмуль (либо эмуль с последней версией NGZoom, в котором мона сделать оригинальный размер окошек) выдает ровно такую же графику, как на реальной НДС. Может быть, ты путаешь графические возможности NDS с PSP-50 из 2245 года?

pedro:
MetRONom, на самом деле графика несколько "бледнее" что ли) нежели на DS.

MetRONom:
pedro, в настройках No$gba, в графе "GBA mode", пробовал ставить "VGA (poppy bright)"?
Если да, значит у тебя что-то с монитором ;)

Alexxeev:
Можноли на NO$GBA полноценно играть с геймпадом,не получается настроить обзор и прицел,они так и остались только на мыше(играл в COD4)

УльтраБлокС:
Alexxeev, если ты не в курсе, тачскрин полноценно аналоговым стиком не заменишь. Для этого надо чтоб была поддержка тачпада, как на ноуте.

Петер Доннерветтер:
Alexxeev, я знаю только для Phantom Hourglass есть чит такой, чтобы на кнопки движения стилуса повесить - http://forums.ngemu.com/no-gba-discussion/99205-playing-zelda-phantom-hourglass-using-d-pad.html#post1264728

Alexxeev:

--- Цитата: петер доннерветтер от 11 Июнь 2009, 01:27:35 ---Alexxeev, я знаю только для Phantom Hourglass есть чит такой, чтобы на кнопки движения стилуса повесить - http://forums.ngemu.com/no-gba-discussion/99205-playing-zelda-phantom-hourglass-using-d-pad.html#post1264728

--- Конец цитаты ---
Спасибо,еще подсказалбы кто куда этот код пристроить.

GloomyRaven:
НоуКэш собираются развивать дальше или нет?..

Nitro_367:
Я пытаюсь поиграть со своим другом нв одном компе в Simpsons Road Rage, но при заходе в мультиплеер игру пишет: The rom-image has crashed и выкидываает. Что делать? Кстати, есть эмули gba где можно играть вдвоём?

aptyp:
Тогда попробуй эмулятор DeSmuME

Sigma:
Доброго времени суток, камрады.
Не подскажите, как заснять видео (со звуком, желательно) в NO$GBA? Fraps вообще никак не реагирует. Может быть нужен какой-то специальный плагин или софт? Пардоньте, если сто раз уже спрашивали, не нашел. Заранее спасибо.

EdHell:
 Корректно фрапсом можно снять лишь одним способом, в Висте/Вин7 включить в его настройках DWM, запустить эмулятор в 640х480 и снимать весь десктоп целиком (можно запускать в любом разрешении, конечно, но это будет лишняя нагрузка), затем обрезать лишнее. Приходилось так снимать, хорошо получается.
 Другой вариант снимать фрапсом с майзума на DX рендере, при этом фрапс будет снимать оба экрана чередуя кадры с них через один, затем видео придется разделять на два отдельных и стыковать в каком-нибудь редакторе - это реально, но более геморройно.
 Либо наконец придется использовать какой-то другой софт, типа Камтазии, позволяющий захватывать область экрана, но их кодеки как правило куда менее оптимизированы.

Le@N:
Кстати сам интересовался подобным вопросом, спасибо за варианты.:)

Петер Доннерветтер:
Nitro_367, VBA Link тебе поможет) http://vbalink.info/

aptyp, а правда, что Desmume поддерживает игры ГБА, да еще и мультиплеер для него? o_0 http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,30553.msg517703.html#msg517703

SN.ap:

--- Цитата: Nitro_367 от 31 Январь 2010, 12:34:22 ---Я пытаюсь поиграть со своим другом нв одном компе в Simpsons Road Rage, но при заходе в мультиплеер игру пишет: The rom-image has crashed и выкидываает. Что делать? Кстати, есть эмули gba где можно играть вдвоём?

--- Конец цитаты ---
С помощью эмулятора "VisualBoyAdvance" и VBALink я соединял два эмуля на одном компе (и по локальной сети соединял, то там такие жестокие лаги...). В следствии чего можно было играть вдвоем(довольно занятно, когда у каждого свой экран =)) Сделать это не так уж и сложно.

И имеется вопрос, как либо можно в NO$GBA, при эмуляции NDS разделить экраны? Ибо мне (как обладателю двух мониторов) куда как удобнее было бы играть тогда :blush:

P.S. MyZoom, NGZoom и NDS2xGL2 не помогли решить проблему, как отображалось на одном - так и отображается  :-\

EdHell:
SN.ap, юзай NO$Zoomer, он умеет разделять окна, таскай любое куда угодно.

SN.ap:
EdHell
О, пошло, благодарю)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии