Игры > Игры на портативных устройствах
[GBA]Metroid Zero Mission помощь в прохождении
Mad:
Как нужно будет брать приз в этом моменте?
И куда бежать после первой заставки с фиолетовым кораблём?
2DDarkKnight:
Mad, пробивается шайнспарком, 2 комнату справа(от этой) находишь, разгоняешься, затем сворачиваешься в шар, бомбой пробиаешь в полу яму и из нее в шаре прыгаешь и ускоряешься уже
Maximum:
--- Цитата: Mad ---Как нужно будет брать приз в этом моменте?
--- Конец цитаты ---
http://www.youtube.com/watch?v=MuvLohBK82Q начиная с 7:10
Не очень легкий трюк. И объяснить на словах нелегко.
Но если знаешь, что такое shinespark, понять будет легче.
--- Цитата ---И куда бежать после первой заставки с фиолетовым кораблём?
--- Конец цитаты ---
С каким кораблем?
Mad:
--- Цитата: Vivi the Black Mage от 17 Октябрь 2011, 19:02:38 ---Может быть корабль с Ридли? Птеродактиль эдакий.
--- Конец цитаты ---
именно с ним.
Maximum:
Vivi the Black Mage, да, пожалуй.
Тогда нужно подняться обратно на лифте наверх и прийти к месту схватки с боссом-растением. Там будет дыра в полу. Прыгнув туда, сразишься с еще одним боссом и получишь суперракету. С ее помощью пройдешь дальше в Lower Norfair.
2DDarkKnight:
Maximum, блин, да это ж очень просто...по сравнению с тем, как я это подбирал)
Mad:
--- Цитата: Maximum ---http://www.youtube.com/watch?v=MuvLohBK82Q начиная с 7:10
Не очень легкий трюк. И объяснить на словах нелегко.
Но если знаешь, что такое shinespark, понять будет легче.
--- Конец цитаты ---
Несовсем понятно что он сделал. Разбешался, сделал Spineshark (я так понимаю, что Спайншарк делается во время бега вниз, прыжок+направление) и почему то остался мигать, у меня же после этого Самус не мегает. Может я совсем рано за этим айтемом сунулся?).
2DDarkKnight:
Mad, ты должен коснуться наклонной поверхности чтобы сохранить заряд
Добавлено позже:
в полете ессно)
Maximum:
Да, жмешь вниз над наклонной поверхностью, как при обычном shinespark'е. Полет прерывается, заряд при этом сохраняется. Если успеешь за то время сделать второй shinespark, то все получится.
2DDarkKnight, поначалу не так уж просто. Особенно догадаться.
Mad:
--- Цитата: Maximum от 17 Октябрь 2011, 19:05:18 ---Vivi the Black Mage, да, пожалуй.
Тогда нужно подняться обратно на лифте наверх и прийти к месту схватки с боссом-растением. Там будет дыра в полу. Прыгнув туда, сразишься с еще одним боссом и получишь суперракету. С ее помощью пройдешь дальше в Lower Norfair.
--- Конец цитаты ---
такой момент - какой босс-растение и в какой локации он хотя бы? Последним кого я убил перед заставкой был очень большой зелёный годзилл.
2DDarkKnight:
Mad, не не совсем растение. Это кокон с насекомым, который не был уничтожен а просто провалился вниз, где из него вылезло что-то наподобие шмеля)
Mad:
Вопрос по игровому прогрессу, ахтунг спойлер.
Я убил МазерБрэйн, думал что игра оканчивается, а там... Самус без костюма... целый корабль... Сколько ещё проходить???
Vivi the Black Mage:
Немного осталось.
CLAWS:
--- Цитата: Mad ---ахтунг спойлер
--- Конец цитаты ---
Про этот спойлер чуть ли ни на обложке игры писали и вовсю рекламировали как одну из главных плюшек для покупки игры.
lupus:
--- Цитата: Mad от 19 Октябрь 2011, 01:46:11 ---Вопрос по игровому прогрессу, ахтунг спойлер.
Я убил МазерБрэйн, думал что игра оканчивается, а там... Самус без костюма... целый корабль... Сколько ещё проходить???
--- Конец цитаты ---
где-то 25-30%
Mad:
Прошёл уже вчера, быстро там проходится). Игру прошёл за 4+ часа, собрал всего 58 процентов предметов.
Teffycom:
см. вложение
2DDarkKnight:
Cool-Spot, там где комната с авто картой... попробуй в комнате прямо под ней взорвать пол
Teffycom:
Все, уже прошел. Время: 3:23:09, предметы: 59%.
А оригинальный метроид почему-то не запускается. Говорит "bad jump". Эмуль gpSP.
lupus:
Всем известная проблема с играми Classic Nes Series и оригинальным метроидом, спрятанным в MZM.
Хотя виндовый VBA в последних версиях вроде научился их запускать.
Навигация
Перейти к полной версии