Игры > Игры на портативных устройствах
[GBA]Metroid Zero Mission помощь в прохождении
GalaxyBot_00:
Застрял в одном моменте никак не могу понять что нужно сделать, уже все стены бомбами/ракетами прострелял...Короче 2 заставка про розовый корабль проходит и спускаемся на лифте и дальше там не могу пройти...На сринах смотрите
Tequilla_Killer:
Наверное, только Ютюб в помощь...
Vivi the Black Mage:
GalaxyBot, пробовал бомбопрыжки? А может что-то забыл подобрать?
Gamefreak:
Да, в этом месте довольно неочевидный ход действий. Нужно вернуться обратно и посмотреть на кокон вблизи, а не через стенку, как на последнем скриншоте.
Brick_Man:
Тебе нужно взять гиперракеты, чтобы дверь открыть. Они лежат в Бринстаре, ты наверняка их уже видел, но не понял, как взять. Там нужно проделать комбо-запуск шара. Блин, скриншоты кинуть не могу.
Vivi the Black Mage, кинь скриншоты где начинать и куда запускать, ведь сечёшь, о чём я?
Vivi the Black Mage:
Brick_Man, сейв кинет - выложу.
Gamefreak:
--- Цитата: Brick_Man от 10 Апрель 2011, 10:36:54 ---Тебе нужно взять гиперракеты, чтобы дверь открыть. Они лежат в Бринстаре, ты наверняка их уже видел, но не понял, как взять. Там нужно проделать комбо-запуск шара. Блин, скриншоты кинуть не могу.
--- Конец цитаты ---
Вообще-то это sequence break, относительно простой, но все таки. Самый прямой и простой способ получить супер-ракеты - это убить шершня в Norfair.
GalaxyBot_00:
--- Цитата: Gamefreak от 10 Апрель 2011, 09:51:01 ---Да, в этом месте довольно неочевидный ход действий. Нужно вернуться обратно и посмотреть на кокон вблизи, а не через стенку, как на последнем скриншоте.
--- Конец цитаты ---
вот правильно)) Я потом вернулся от , а там тот червяк оказывается провалился под пол и на скрине моем его видно,и он еще пол продырявил.Собственно я уже игшру прошел и почти прошел Fusion))
Brick_Man:
Ух ты, а я когда проходил ломился сначала к тем ракетам. :)
Smooth criminal:
Зеро все-таки не дотягивает до Фьюжин...Хотя прошел обе,обе понравились очень.
Brick_Man:
Smooth criminal, наоборот. Фьюжн хуже т.к. в нём нет главной изюминки серии Метроид - свободы передвижения. Только и делаешь, что бегаешь из отсека в отсек по указке компьютера. А в Зеро Миссион весь огромный мир Зебеса открыт для исследования сразу с начала игры.
Smooth criminal:
В Фьюжене хотя бы сюжет есть. ;)
А насчет свободы передвижения-так для меня это не главное,тем более,что подзаблудиться и в Фьюжене можно.
GalaxyBot_00:
--- Цитата: Smooth criminal от 10 Апрель 2011, 19:25:43 ---В Фьюжене хотя бы сюжет есть. ;)
А насчет свободы передвижения-так для меня это не главное,тем более,что подзаблудиться и в Фьюжене можно.
--- Конец цитаты ---
в фьжене тупо все стены нужно простреливать/бомбить, я уже устал
Brick_Man:
Smooth criminal, какой сюжет? Ей дали задание найти и уничтожить материнский мозг. Плюс уникальная атмосфера одиночества. Не то что во фьюжене - болтовня через каждые 5 минут. А заблудится во фьюжене только слепой, ибо там негде плутать. ;)
Maximum:
--- Цитата: Brick_Man ---Smooth criminal, какой сюжет? Ей дали задание найти и уничтожить материнский мозг. Плюс уникальная атмосфера одиночества.
--- Конец цитаты ---
Дело в том, что Zero Mission - ремейк первой части на NES. Поскольку с нее начинал знакомство с серией, ZM кажется чем-то вторичным. Вариацией Super Metroid с сюжетом первой части. По-настоящему нова только последняя миссия - на пиратском корабле, ее в оригинальном Метроиде не было.
Fusion, несмотря на линейность, берет другим - сюжетом и атмосферой.
Brick_Man:
--- Цитата: Maximum от 10 Апрель 2011, 20:57:00 ---Дело в том, что Zero Mission - ремейк первой части на NES. Поскольку с нее начинал знакомство с серией, ZM кажется чем-то вторичным. Вариацией Super Metroid с сюжетом первой части.
--- Конец цитаты ---
Согласен.
Smooth criminal:
--- Цитата ---Fusion, несмотря на линейность, берет другим - сюжетом и атмосферой.
--- Конец цитаты ---
Вот-вот +100
--- Цитата --- А заблудится во фьюжене только слепой
--- Конец цитаты ---
Ну значит я незрячий,беда.Заблудиться можно хотя бы из-за этого:
--- Цитата ---в фьжене тупо все стены нужно простреливать/бомбить
--- Конец цитаты ---
Чуть пропустишь-ступор.Помню я там в подводных переходах тупил жестко и долго)
А вообще,как я уже говорил ранее,обе игры шедевральны и наряду с каслами и зельдами составляют связку моих любимых консольных игр.
2DDarkKnight:
Только что прошел(уже раз 4й наверн) на Hard, собрал все Е-Tank'и и вообще предметов на 86%. С шайнспарками приловчился и мне даже понравилось :D
Особенно были там парочку замороченных) Ну и играл ессно без карт, эмусейвов и прочего :cool:
Добавлено позже:
жаль что 2D метройдов всего то пару игр(
lupus:
Ну почему пара:
Metroid (NES)
Metroid II: Return of Samus (GB)
Super Metroid (SNES)
Metroid: Fusion (GBA)
Metroid: Zero Mission (GBA)
Metroid: Otmer M (Wii)
Итого - 6
Silver_Shadow: