Игры > Игры на портативных устройствах
[GBA]Metroid Zero Mission помощь в прохождении
Zetto-assassin:
Знаю, что немного оффтоп, но лень сильнее....не подскажете пару-тройку игр, похожих на 2D Metroid или ту же "метроидванию"?) то бишь лабиринт с картой и пауэапами....в общем, думаю, понятно)
Mad:
Zetto-assassin, Платформа ГБА? Если ГБА то серия Кастлевания и Шаман Кинг Мастер Оф Спиритс.
Zetto-assassin:
--- Цитата: Mad от 22 Сентябрь 2013, 17:23:03 ---Zetto-assassin, Платформа ГБА? Если ГБА то серия Кастлевания и Шаман Кинг Мастер Оф Спиритс.
--- Конец цитаты ---
Платформа абсолютно любая)
DeniSS:
Maximum, мы напару с другом как-то собрали. Но по времени долго, конечно.
Maximum:
DeniSS, респект :)
Самое досадное, что в сборе всех апгрейдов нет смысла. Для прохождения игры на нормале половины айтемов хватит с головой. Таким образом собирательство превращается в ненужное задротство.
2DDarkKnight:
Maximum, собирал 100%, картами не пользовался. Такое делается только раз в жизни ))
Добавлено позже:
Zetto-assassin,вот хорошая вещь. "Метройдивания" в изометрии , с картой и поверапами. Рекомендую :thumbup:
Zetto-assassin:
--- Цитата: 2DDarkKnight от 23 Сентябрь 2013, 00:11:14 ---Maximum, собирал 100%, картами не пользовался. Такое делается только раз в жизни ))
Добавлено позже:
Zetto-assassin,вот хорошая вещь. "Метройдивания" в изометрии , с картой и поверапами. Рекомендую :thumbup:
--- Конец цитаты ---
Хм....и вправду Scurge еще есть) пасиб за напоминание, я ее так и не поиграл)
Hanzo_Hassashi:
Уважаемые друзья, подскажите пожалуйста. Как выбраться из той зоны, где происходило сражение с Птеродактилем? Неизвестный апгрейд получил.
Vivi the Black Mage:
Hanzo_Hassashi, ты теперь можешь спокойно бегать в лаве.
Hanzo_Hassashi:
Не, в лаве также жизни отнимаются. А толку то и не будет от этого, там лавы только под мостиком, на котором я с птеродактелем бился. Я там побегал, взорвал только опоры, на которых мост, а больше ничего не взрывается. Есть предположение, что добавились прыжки от стен, которые геморойно делать.
П.С. Извините за тавтологию, текст на планке набирать неудобно.
Maximum:
Hanzo_Hassashi, в месте, где труба в полу и вылетают насекомые, надо заморозить одного из них, запрыгнуть на него и выше, вправо, на уступ. Там выход из комнаты.
Hanzo_Hassashi:
--- Цитата: Maximum от 16 Октябрь 2013, 19:01:43 ---Hanzo_Hassashi, в месте, где труба в полу и вылетают насекомые, надо заморозить одного из них, запрыгнуть на него и выше, вправо, на уступ. Там выход из комнаты.
--- Конец цитаты ---
Как я не допер до такого... :lol: Спасибо за помощь!)
lob:
--- Цитата: TolstoVlaD от 09 Март 2014, 18:29:20 ---Помогите победить Материнский Мозг. Только не думайте что я такой тупой и криворукий, просто я прохожу на 8% вещей и с пятью ракетами это сложно.
Принцип такой: перед обстрелом стенок на экране должно быть две ракеты (2x2=4) и стрельнув пять тут же взять эти и дострелять. Мне самому такое не под силу, а пройти хочется.
--- Конец цитаты ---
А почему бы не взять пару павер-апов с ракетами, раз так самому не пройти?
Maximum:
Давным-давно писал:
--- Цитата: Maximum от 22 Сентябрь 2013, 13:03:43 ---Интересно, кто-нибудь на форуме собрал 100% предметов?
Для сбора некоторых необходимо выполнять такие трюки, от которых пальцы на джое можно сломать.
Мой рекорд - 95%, на остальные предметы забил.
--- Конец цитаты ---
Тогда это казалось невероятным.
И вот теперь 100% собраны. :wow: И не скажешь, что сие было чем-то из ряда вон выходящим.
Хотя все было не так уж легко. Самое сложное - добыть последний е-танк. Тот, который спрятан за "скоростными" блоками, где надо протащить энергию разгона на достаточно далекое расстояние, не сбившись.
Интересный факт: при найденных 100% финальный босс становится сложнее.
Навигация
Перейти к полной версии