Игры > Игры на портативных устройствах
[GBA]Metroid Zero Mission помощь в прохождении
Brick_Man:
lupus, я играл абсолютно нормально.
lupus:
это смотря на каком эмуле и когда ты играл...
fantast:
Убил шершня, взял гиперракеты, а дальше незнаю куда идти и что делать, помогите.
2DDarkKnight:
Теперь искать зеленые двери и открывать гиперракетами
fantast:
--- Цитата: 2DDarkKnight от 06 Февраль 2013, 16:07:21 ---Теперь искать зеленые двери и открывать гиперракетами
--- Конец цитаты ---
да я бы и рад, но не могу выйти никуда из локации шершня, прохожу через дверь, но там не могу дальше пойти.
2DDarkKnight:
в комнате справа от шершня пол кажись пробивается
fantast:
Чем? Ракетами?
2DDarkKnight:
Возможно бомбами. Выложи карту, что открыто в том месте.
fantast:
Всё, спасибо, прошел то место :)
metSyS:
А Fusion и Zero Mission нормально на псп эмулируются или лучше на DS'ке играть?
Просто есть DS Lite и PSP, но под DS только Acekard и покупать флешкартридж для GBA пока влом. И если нормально на PSP то какой на каком эмуле?
GalaxyBot_00:
Если у тебя есть EzFlash 3in1 то конечно лучше на DS( а через слот 1 как ты собрался ? ), тк на псп просадки фпс огромные в комнатах с туманом и тп, даже на частоте 333. Приходилось мне врубать фреймскип или режим в котором этот туман и другие эффекты не рендерятся
GPSP Kai 3.4 эмуль для PSP , в последних ревизиях может и лучше стало , а то я давно играл
metSyS:
Понятно, спасибо, побрёл искать EZ-FLASH 3 in 1 ...
GalaxyBot_00:
Ты там почитай про Ez-Flash , там щас новые какие то Ez-Flash V и тп
lupus:
--- Цитата: metSyS от 15 Февраль 2013, 19:06:23 ---А Fusion и Zero Mission нормально на псп эмулируются или лучше на DS'ке играть?
--- Конец цитаты ---
оба гба-шных метроида успешно пройдены мной на псп.
GalaxyBot_00:
--- Цитата: lupus от 15 Февраль 2013, 20:20:07 ---оба гба-шных метроида успешно пройдены мной на псп.
--- Конец цитаты ---
мной тоже пройдены, но ты хочешь сказать что они в фулспиде без фреймскипа пашут?
lupus:
Фреймскип авто, на той версии gpsp, что я в соседней теме выкладывал. Пропуска кадров вообще не замечал, даже в тяжёлые моменты, в отличие от SNES-овского. Играл комфортно, скорость и плавность глаз не раздражали.
GalaxyBot_00:
ага на анимацию героини посмотри, половина кадров движения ног и рук исчезают
Maximum:
Интересно, кто-нибудь на форуме собрал 100% предметов?
Для сбора некоторых необходимо выполнять такие трюки, от которых пальцы на джое можно сломать.
Мой рекорд - 95%, на остальные предметы забил.
popowermetal:
Неправильный youtube url
вот наглядное пособие.
мегадрочкаджойпада))
Maximum:
popowermetal, с помощью TAS что угодно можно сделать не спеша, покадровой записью.
Я бы посмотрел, как в реальном времени 100% предметов добывается :)
Навигация
Перейти к полной версии