Другое > Hard'n'Soft

Финальная версия веб-браузера Firefox 4 доступна для загрузки

<< < (5/8) > >>

gepar:
OmKol, у тебя неправильная опера, у которой неправильная корзина  :)

Добавлено позже:
Хотя вот загрузилась и другой скрин вот и нажми просто НА корзину и откроется последняя вкладка.

OmKol:

--- Цитата: gepar от 28 Март 2011, 23:50:30 ---OmKol, у тебя неправильная опера, у которой неправильная корзина  :)

--- Конец цитаты ---
Как неправильная - сегодня с офсайта качал 11.01?

--- Цитата: gepar от 28 Март 2011, 23:50:30 ---Хотя вот загрузилась и другой скрин вот и нажми просто НА корзину и откроется последняя вкладка.

--- Конец цитаты ---
Да нажал я на корзину - не работает. Фиг знает, почему.

Combiner:
OmKol, попробуй ещё ctrl+shift+T

Unit2k:
В 11.01 мб добавили? У меня так же как у Отколя. версия 11.00

gepar:

--- Цитата: OmKol ---Как неправильная - сегодня с офсайта качал 11.01?
--- Конец цитаты ---
Вообще-то последняя 11.10 ну и + я использую АС на основе последней.

OmKol:

--- Цитата: Combiner от 28 Март 2011, 23:51:30 ---OmKol, попробуй ещё ctrl+shift+T

--- Конец цитаты ---
Нет, мы сейчас обсуждали корзину, интуитивно понятный способ восстановления вкладок. К тому же я все равно буду огнелисом пользоваться, где я привык к клику средней кнопкой мыши.

gepar:
Напомню что быстрым способом попасть на страницу с последней версией это дописать в конце адреса opera.com слово next.

Doctor Venkman:

--- Цитата: OmKol ---К тому же я все равно буду огнелисом пользоваться, где я привык к клику средней кнопкой мыши.
--- Конец цитаты ---
Этот клик даже в ИЕ есть, пользуйся ИЕ.  :lol:

OmKol:

--- Цитата: gepar от 28 Март 2011, 23:52:55 ---Вообще-то последняя 11.10 ну и + я использую АС на основе последней.

--- Конец цитаты ---

Скажи честно - ты надо мной сейчас издеваешься. Я ничего не скажу, а просто пойду спать.

gepar:

--- Цитата: OmKol ---Нет, мы сейчас обсуждали корзину, интуитивно понятный способ восстановления вкладок. К тому же я все равно буду огнелисом пользоваться, где я привык к клику средней кнопкой мыши.
--- Конец цитаты ---
Ну я же показал что в опере всё так же.

OmKol:

--- Цитата: Doctor Venkman от 28 Март 2011, 23:54:49 ---Этот клик даже в ИЕ есть, пользуйся ИЕ.  :lol:

--- Конец цитаты ---
Нету.

Добавлено позже:

--- Цитата: gepar от 28 Март 2011, 23:55:24 ---Ну я же показал что в опере всё так же.

--- Конец цитаты ---
Но не сказал, в какой.

Добавлено позже:

--- Цитата: gepar от 28 Март 2011, 23:53:43 ---Напомню что быстрым способом попасть на страницу с последней версией это дописать в конце адреса opera.com слово next.

--- Конец цитаты ---
Вот этого я не знал. Очень очевидно.
И бета-версиями обычно я не интересуюсь, хотя раз ты настаиваешь... но уже завтра, а сейчас я ложусь спать, не обращая внимания ни на что.

gepar:
OmKol,читай внимательно:

--- Цитата: gepar ---Напомню что быстрым способом попасть на страницу с последней версией это дописать в конце адреса opera.com слово next.
--- Конец цитаты ---

Combiner:
OmKol, я как раз и имел в виду про восстановление вкладок в опере,это можно осуществить и с таким сочетанием клавиш. Версия оперы у меня 11.01.

OmKol:

--- Цитата: gepar от 28 Март 2011, 23:57:25 ---OmKol,читай внимательно:

--- Конец цитаты ---
Прочёл же - просто я кучу всего делаю и куча новых постов появляется.

Dizzy:

--- Цитата: OmKol ---Но не сказал, в какой.
--- Конец цитаты ---
В барракуде.)

--- Цитата: OmKol ---К тому же я все равно буду огнелисом пользоваться, где я привык к клику средней кнопкой мыши.
--- Конец цитаты ---
и зачем тогда плагин нахваливать.

OmKol:

--- Цитата: Combiner от 28 Март 2011, 23:57:54 ---OmKol, я как раз и имел в виду про восстановление вкладок в опере,это можно осуществить и с таким сочетанием клавиш. Версия оперы у меня 11.01.

--- Конец цитаты ---
Клик средней кнопкой мыши по панели вкладок, ИМХО, легче запомнить.

Добавлено позже:

--- Цитата: Dizzy от 28 Март 2011, 23:58:12 ---и зачем тогда плагин нахваливать.

--- Конец цитаты ---
А это и есть функционал плагина. Точнее 1% функционала - Tab Mix Plus умеет очень много всего.

gepar:
OmKol,ну так на любителя, можно настроить при надобности.

Unit2k:

--- Цитата: OmKol ---Клик средней кнопкой мыши по панели вкладок, ИМХО, легче запомнить.
--- Конец цитаты ---
нет ничего не удобнее, чем клик средней кнопкой. Это ваще финишь.

Добавлено позже:
Ещё и запоминать сложно. Дауны что-ли?

OmKol:

--- Цитата: Unit2k от 29 Март 2011, 00:04:01 ---нет ничего не удобнее, чем клик средней кнопкой. Это ваще финишь.

--- Конец цитаты ---
Я не виноват, что у вас мышь такая.

--- Цитата: Unit2k от 29 Март 2011, 00:04:01 ---Ещё и запоминать сложно. Дауны что-ли?

--- Конец цитаты ---
Много разных горячих клавиш в разных программах - да, сложно. У меня память плохая, извините.

Unit2k:

--- Цитата: OmKol ---Много разных горячих клавиш в разных программах - да, сложно. У меня память плохая, извините.
--- Конец цитаты ---
В бол-ве программ они повторяются.  :)
Память апгрейдь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии