Другое > Hard'n'Soft
Финальная версия веб-браузера Firefox 4 доступна для загрузки
Dizzy:
OmKol, иди уже спать. ;)
--- Цитата: OmKol ---Я не виноват, что у вас мышь такая.
--- Конец цитаты ---
Многим неудобен такой клик.
OmKol:
--- Цитата: Unit2k от 29 Март 2011, 00:06:32 ---В бол-ве программ они повторяются. :)
Память апгрейдь.
--- Конец цитаты ---
Ну про копипасты, undo/redo, выделить всё etc - это да. А вот восстановление закрытой вкладки не в каждой программе используется.
--- Цитата: Dizzy от 29 Март 2011, 00:07:04 ---Многим неудобен такой клик.
--- Конец цитаты ---
пожал плечами
BaNdiT:
--- Цитата ---Много разных горячих клавиш в разных программах - да, сложно. У меня память плохая, извините.
--- Конец цитаты ---
Ctrl+Z - уникальное сочетание, да.
Unit2k:
Эх, только написать хотел, да BaNdiT, опередил. :)
OmKol:
--- Цитата: BaNdiT от 29 Март 2011, 00:13:46 ---Ctrl+Z - уникальное сочетание, да.
--- Конец цитаты ---
Опять же привычка использовать его практически всегда только в редакторе чего-либо либо в файловом менеджере. Да и все равно я буду Firefox продолжать пользоваться, так что какая разница :)
HardWareMan:
--- Цитата: OmKol от 28 Март 2011, 23:53:04 ---Нет, мы сейчас обсуждали корзину, интуитивно понятный способ восстановления вкладок. К тому же я все равно буду огнелисом пользоваться, где я привык к клику средней кнопкой мыши.
--- Конец цитаты ---
Мышами от тебя воняет. Ctrl+Shft+T я выучил еще во второй лисе за полдня. Больше и не надо. Ах да, контекстное меню я тоже вызываю Shft+F10, правда, сейчас для него есть батон. :3
OmKol:
--- Цитата: HardWareMan от 29 Март 2011, 07:20:50 ---Мышами от тебя воняет.
--- Конец цитаты ---
Это как? Интернет нынче может передавать запахи?
--- Цитата: HardWareMan от 29 Март 2011, 07:20:50 ---Ctrl+Shft+T я выучил еще во второй лисе за полдня.
--- Конец цитаты ---
Молодец, а я буду пользоваться средней кнопкой мыши и точка. И это замечательно, что у человека есть выбор.
Sinеd:
Кстати, хотелось бы обсудить какой из браузеров надёжней в плане сетевой безопасности? У кого какие мысли по этому поводу? ;)
Baburek:
--- Цитата ---У кого какие мысли по этому поводу?
--- Конец цитаты ---
У меня есть мысль, что это распространённый миф, что браузер влияет на сетевую безопасность. Браузер это вам не антивирус. Если вирусьё надумает прописаться к вам в автозагрузку или в реестр, от этого никакой браузер не спасёт.
HardWareMan:
--- Цитата: OmKol от 29 Март 2011, 08:59:43 ---Молодец, а я буду пользоваться средней кнопкой мыши и точка. И это замечательно, что у человека есть выбор.
--- Конец цитаты ---
Для танкистов: в то время не было мышей со средней кнопкой. Да что там говорить, и колеса не было, ЛОЛ. И вообще, мыши-клавиатуры - это от лукавого, не православно. Таки у тебя выбора нет. Ты привязан к трехкнопочной мыше. :3
OmKol:
--- Цитата: HardWareMan от 29 Март 2011, 11:45:07 ---Для танкистов: в то время не было мышей со средней кнопкой. Да что там говорить, и колеса не было, ЛОЛ.
--- Конец цитаты ---
В то время много чего не было, а сейчас есть. Это разве плохо?
--- Цитата: HardWareMan от 29 Март 2011, 11:45:07 ---И вообще, мыши-клавиатуры - это от лукавого, не православно.
--- Конец цитаты ---
Всего три кнопки и колесо. И чем же не православно?
--- Цитата: HardWareMan от 29 Март 2011, 11:45:07 ---Таки у тебя выбора нет. Ты привязан к трехкнопочной мыше. :3
--- Конец цитаты ---
Благо их уже дофига. Разве что в ноутбуке с тачпадом кнопок не всегда три - но невелика беда, можно мышь подключить и заодно будет удобней работать.
HardWareMan:
--- Цитата: OmKol от 29 Март 2011, 19:36:36 ---Благо их уже дофига. Разве что в ноутбуке с тачпадом кнопок не всегда три - но невелика беда, можно мышь подключить и заодно будет удобней работать.
--- Конец цитаты ---
Но сама концепция свободного выбора, который ты придерживаешься, уже трещит по швам. Бида! Бида!
Dizzy:
Вы так скоро дойдёте до понятий свободных комплектующих.
А почему тема прикреплена?
OmKol:
--- Цитата: HardWareMan от 29 Март 2011, 19:51:37 ---Но сама концепция свободного выбора, который ты придерживаешься, уже трещит по швам.
--- Конец цитаты ---
А вот нет - у меня же есть выбор подключить к ноутбуку мышь либо просто щёлкать по корзине.
HardWareMan:
--- Цитата: OmKol от 29 Март 2011, 20:32:51 ---А вот нет - у меня же есть выбор подключить к ноутбуку мышь либо просто щёлкать по корзине.
--- Конец цитаты ---
Но для этого, тебе надо купить ноутбук, да? Опять выбор? :3
OmKol:
--- Цитата: HardWareMan от 30 Март 2011, 07:35:36 ---Но для этого, тебе надо купить ноутбук, да? Опять выбор? :3
--- Конец цитаты ---
Опять выбор. Вы вообще что имеете в виду? Я не могу понять, в каком месте это относится к Firefox.
Tron2:
Где в файрфоксе кнопка избранное? Импортировал его из ИЭ, но оно нигде не появилось в файрфоксе.
OmKol:
--- Цитата: Neutron-239 от 30 Март 2011, 19:31:57 ---Где в файрфоксе кнопка избранное? Импортировал его из ИЭ, но оно нигде не появилось в файрфоксе.
--- Конец цитаты ---
Ctrl+Shift+B - попробуй поискать там.
EdHell:
В закладках смотрел?
Tron2:
там пусто
Навигация
Перейти к полной версии