Разработка и ромхакинг > Ромхакинг

[SMD] Хак Zero Tolerance

<< < (94/113) > >>

Беларус учит русский:
Есть кто с дампером в Москве? Он готов помочь снять дамп, по почте не отправляет.

lupus:
Sergi, чисто теоретически.

ALKOSHA:

--- Цитата: Segaman от 14 Июнь 2021, 12:50:10 ---
Добавлено позже:
мне реально по шапке прилетит за это.
а делюсь я "все равно", потому что я как фанат этой игры не могу не поделиться этим с другими такими же фанатами как я.
просто имейте ввиду факт существования нормального билда, его сырцов и возможности выхода в законченном виде как полноценный релиз.
нераспростарняйтесь, а то если пойдет по рукам по интернетам и попадет в какие-нить твиттеры, мне прилетит по шапке и релиз может и не состояться вообще :)

--- Конец цитаты ---

Тут это самое... Массовая факцинация... А если помрёшь спонтанно (как со многими нынче бывает)? Может сохранишь бэкап для доверенных тебе людей, чтоб те в случае чего могли довести дело до конца.

Добавлено позже:

--- Цитата: perfect_genius от 13 Ноябрь 2021, 15:29:29 ---Есть кто с дампером в Москве? Он готов помочь снять дамп, по почте не отправляет.

--- Конец цитаты ---

Было б чё дампить. Ладно бы доп. контент был. А так, лишь урезали кровушку.
Ну а мобов пришельцев на первый левел можно добавить и через ZTedit.

Беларус учит русский:
Эти два изменения сразу видны, изменений во всей игре может быть больше. Важен и сам факт того, что есть редкая версия, информация о которой нет ни в Сети, ни в GoodGEN.

Sharpnull:
Немного не в тему, т. к. тема с дампами закрыта. ROM от Piko Interactive, который недавно появился в GOG, а в Steam был давно. Может уже выкладывали. Думаю там только копирайты изменили.
UPD: Проверил аптечки, они с красным крестом, который нельзя использовать, недоработка :). Обычно в новых переизданиях убирают красные кресты и уменьшают вспышки от эпилепсии.

MaxWooD:

--- Цитата: Sharpnull от 14 Март 2022, 22:37:41 ---ROM от Piko Interactive, который недавно появился в GOG, а в Steam был давно. Может уже выкладывали. Думаю там только копирайты изменили.
--- Конец цитаты ---
Нужно спрашивать Segaman

lupus:

--- Цитата: Sharpnull от 14 Март 2022, 22:37:41 ---Проверил аптечки, они с красным крестом, который нельзя использовать, недоработка :). Обычно в новых переизданиях убирают красные кресты и уменьшают вспышки от эпилепсии.

--- Конец цитаты ---
А почему нельзя? Где почитать?

Sharpnull:

--- Цитата: lupus от 15 Март 2022, 08:35:39 ---А почему нельзя? Где почитать?

--- Конец цитаты ---
Да везде, можно ввести "red cross games". Их оправдания здесь (из России не смог зайти): https://www.redcross.ca/about-us/about-the-canadian-red-cross/red-cross-emblem/it-may-just-be-a-game-to-you-but-it-means-the-world-to-us. Лично я ненавижу закрепление символов и слов за компаниями/организациями и т. п. Часто они простые, что особенно досадно. Это проблема человечества как вида, им нужны символы и названия, они придают им смысл и иногда (e. g. свастика) уже нельзя использовать пару палок и кружочков.Проверил классический Doom из Steam, там зелёный крест на аптечке. Может кто напишет в Красный Крест, чтобы взялись за Zero Tolerance, веселья ради :)

lupus:
Sharpnull, спасибо, почитал. Интересно.
Думал, что запрещено в ключе эпилепсии, т.к. в одном предложении всё.

lupus:
Анонсировали перевыпуск ZT с плюшками.
Сегамен, шо там?

Maximum:
Сегамен должен уточнить по подробностям, а пока вот что пишут:

http://romhacking.ru/news/pereizdanie_zero_tolerance_smd_sg_nsw_i_ps4/2022-04-21-8690

lupus:
Да я видел англоязычные источники.
Интересны подробности от нашего форумчанина. Сама игра прошла мимо меня в детстве и я не её фанат, простое человеческое любопытство. Там же вроде улучшения какие-то делались и это не просто ром оригинала будет.

OFFSPRINGER3:
Я так понимаю на одном карике будут все 3 части?

Segaman:

--- Цитата: OFFSPRINGER3 от 26 Апрель 2022, 12:44:52 ---Я так понимаю на одном карике будут все 3 части?

--- Конец цитаты ---
Эту идею я им предложил :)

А насчет Beyond, ну он незакончен. Я над ним еще толком и не работал

Sen244:

--- Цитата: Segaman от 21 Май 2022, 17:59:02 ---А насчет Beyond, ну он незакончен. Я над ним еще толком и не работал
--- Конец цитаты ---

Так там написано про "Разблокируемый прототип". Небось так и выкинут и скажут "Ну а чё вы хотите, прототип же, тем более разблокируемый, материал для суперзадротов. Разблокируется путем прохождение первого уровня из оригинала, или за убийство целых 20 врагов." Мало кто сможет разблокировать.  :neznayu:

Беларус учит русский:
Underground - это тупо новый набор уровней? Или вообще просто дополнительные уровни в подвале с мухами?

Segaman:

--- Цитата: perfect_genius от 21 Май 2022, 23:17:45 ---Underground - это тупо новый набор уровней? Или вообще просто дополнительные уровни в подвале с мухами?

--- Конец цитаты ---
Для сега сд готовился релиз. Уровни оттуда, слегка допиленные мной. Саунтрек новый, на стримах у меня проскакивал геймплей и музон, народ оценил.
Эту версию (еще в 1994ом) забраковали вместе со всем что в то время браковалось для сега сд. История известная.

Когда забраковали, сели делать бейонда, а потом технопопов купил какой-то крупный разработчик игр, заставил делать какую-то срань, а потом позакрывал кучу студий, которые купил. Так бейонда вместе с технопопой нестало.

Зато по документации, которая есть на руках, вселенная при должном обращении может спокойно стать вторым халф-лайфом.

И да, "разблокированная версия" весьма значительно отличается от той, которыя беткой была слита давным давно: здесь почти все допилено, кроме врагов и некоторых мелочей, новый саундтрек (говнище редкое, сразу под нож), звуки, управление, механики, добавили мид-боссов и так далее.

Беларус учит русский:
Так и не ответил, видимо пока нельзя раскрывать, ну лан :)
А вот хоть что-то про немецкую версию, где вместо людей только монстры - что-нибудь известно? В сети такой версии нет, в Москве явно кто-нибудь есть ведь с дампером, да вот я не знаю никого :(

cptPauer:
"состоялся релиз классики на современных консолях:
Zero Tolerance Collection
Содержит 3 игры:

Zero Tolerance
Zero Tolerance Underground
Zero Tolerance Beyond" (С)

https://store.strictlylimitedgames.com/search?collection=all&type=product&x=0&y=0&q=Zero+Tolerance

Вроде бы, обещали ромы продавать, но нет их.  :neznayu:
Как и нету версии для Steam. И как играть.
Обломс.

Ogr:

--- Цитата: cptPauer от 07 Июль 2022, 22:58:14 ---И как играть.
Обломс.
--- Конец цитаты ---
на эмуляторе свищя же... если оно там работает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии