Разработка и ромхакинг > Ромхакинг

[SMD] Zero Tolerance

<< < (114/114)

metalslayer:

--- Цитата: metalslayer от 18 Декабря 2025, 07:07:09 ---На одном компе же уже реализовано.
Хочется попробовать эту самую сборку.

--- Конец цитаты ---
Год спустя так и не поделились, печалька.

SeregaZ:
там всё сложно  :lol: :lol: :lol: я тож думал что Пипильсин запилит с блэк джеком и легкодоступными женщинами... но видимо что-то пошло не так. а свой вариант, я как и все другие свои начинания, забросил. как бы концепт то есть - стандартная каиллера, только что не напрямую из эмулятора, а через мою отдельную приблуду и путем посылки пакетов с данными по этой самой каиллере... там толи 13 толи 12 пакет. забыл уже всё. но так до тестов и недошло. и да, идея была пильнуть больше чем на двух человек. и теоретически это возможно, как в том-же видео - там по сути два вторых игрока. кто сказал что вторых игроков может быть только два? думаю 3-4 вполне может быть.

а железный логгер - запихал в консоль, один раз логи снял... плюнул, закинул в шкаф. зазря только купил этот логер. благо копеешный. там все портит постоянная проверка состояния нажатия кнопок - создает "природный шум", в котором нужные данные надо будет умудрится выловить. посему железный вариант игры по интернету совсем дохлый вариант. разве что товарища Битшифтера растревожить. год назад он как бы уперся в какую-то там проблему... надо бы узнать может были там подвижки с того времени. с этим новым Думом х32 он завел через свою приблуду игру через интернет на реальной консоли, а вот с ZT что-то он там ругался на какой-то затык.

но вобще и вобщем - думаю проще всего сделать через Mega WiFi. только что я бы хотел не вайфай, а разъем RJ45 сбоку на картридже, чтобы проводком к роутеру подключать вместо вайфая.

Добавлено позже:
ааа... или этот... как его... Сегаман то на стримах хвастался. забыл... там по моему картридж как раз проводком к компу подключался. тоже в принципе сойдет этот вариант. но забыл название... хотя все-же напрямую к роутеру было бы лучше. консоль > комп > интернет = ну такое себе. консоль > интернет вот было бы бомбезно :)

Добавлено позже:
просто если продвигать эту мысль с игрой через интернет - можно было бы сделать возможность подключения второго игрока в любой момент. затык старта работы только в момент начала игры (в смысле когда две консоли ждут синхронизацию и потом играют только до первого обрыва) в том, что весь основной массив данных там не пересылается - карта, враги, какие предметы подняты, какие нет. этот массив изначально как бы одинаковый между двумя игроками. получается клиенты шлют друг другу только стартовые координаты игроков и после игра стартует. однако если мы влазим в эмулятор своими грязными руками - что нам мешает пересылать докучи еще и состояние карты первого игрока? соответственно на стороне второго игрока надо просто все это принять, и втулить в нужные места в оперативной памяти эмулятора второго игрока.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии