Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
[SMD] Хак Zero Tolerance
ClockworkBastard:
--- Цитата: Segaman от 17 Май 2021, 01:11:23 ---сырцы на руках, ждём когда мне дадут зеленый свет на доработку его до играбельной версии.
--- Конец цитаты ---
ААА! :wow: Я же забыл, мужик!!!! ты же в цельных-серьёзных разработках принимаешь участие! Ну блиин, гдеж зелёный свет! Супер! :thumbup:
Nemesis_c:
--- Цитата: Segaman от 17 Май 2021, 01:11:23 ---так то да.
сырцы на руках, ждём когда мне дадут зеленый свет на доработку его до играбельной версии.
я даже на стримах мельком показывал, что версия кардинально отличается от той, что слита в сеть. :)
--- Конец цитаты ---
показал бы хоть чего-там да как, сделал бы "обзор" или ссылку на стрим дай. а то как собака на сене :lol:
ClockworkBastard:
--- Цитата: Nemesis_c от 18 Май 2021, 08:38:05 --- а то как собака на сене
--- Конец цитаты ---
Думаю ему нельзя, это здравое молчание.
Но! С главными по этому вопросу можно было бы обговорить "слить" немного инсайдерской информации, чтобы подогреть интерес интересующихся!
Segaman:
Nemesis_c, ClockworkBastard, мне нельзя.
только на стриме могу тихонько показать, но никто ж не просит :)
пико мои стримы не смотрят, так что посреди 3х часовой трансляции отрывок в минут 5 - хорошее место, чтобы спрятать футаж.
хотя теперь когда я это обозначил, мне нужно опосаться, чтобы никто не вырезал эти 5 минут из стрима.
вообщем по договору мне нельзя разглашать ничего, что связано с игрой :)
сам факт того, что я поделился наличием на руках сырцов - уже нарушение моего договора
AuAurora:
Скандалы, интриги, расследования
ClockworkBastard:
--- Цитата: Segaman от 20 Май 2021, 15:17:15 ---хотя теперь когда я это обозначил, мне нужно опосаться
--- Конец цитаты ---
Не показывай ничего если "просили" тебя... Первое слово дороже второго:)
Эхехее... Ну ты реально предложи компании подпустить инсайдерской информации! В конце концов вещь старая, не все поймут немногие вспомнят... А так немного всем напомнить.
В компании наверное есть пиарщики хренарщики... А вдруг вот Нету?))
ClockworkBastard:
--- Цитата: Temkins от 13 Июнь 2021, 13:13:28 ---я прям охерел от сырцов на стриме
--- Конец цитаты ---
Поясни поподробнее?! Я лично не в теме. Иная версия чем в нулевых в интернете???
Lucas [32]:
Temkins, о чём это ты?
Segaman:
--- Цитата: Lucas [32] от 13 Июнь 2021, 14:45:58 ---Temkins, о чём это ты?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Segaman от 20 Май 2021, 15:17:15 ---только на стриме могу тихонько показать, но никто ж не просит :)
пико мои стримы не смотрят, так что посреди 3х часовой трансляции отрывок в минут 5 - хорошее место, чтобы спрятать футаж.
сам факт того, что я поделился наличием на руках сырцов - уже нарушение моего договора
--- Конец цитаты ---
Добавлено позже:
мне реально по шапке прилетит за это.
а делюсь я "все равно", потому что я как фанат этой игры не могу не поделиться этим с другими такими же фанатами как я.
просто имейте ввиду факт существования нормального билда, его сырцов и возможности выхода в законченном виде как полноценный релиз.
нераспростарняйтесь, а то если пойдет по рукам по интернетам и попадет в какие-нить твиттеры, мне прилетит по шапке и релиз может и не состояться вообще :)
Lucas [32]:
Segaman, так о чём это вы? О стриме? Есть запись? Но если ты так переживаешь, то и показывать не стоило тогда.
Беларус учит русский:
Segaman, в итоге таким же фанатам ты лишь делаешь больно, убиваешь всей это недосказанностью и секретностью. Так что лучше ничего не пишите вообще, раз не хотите показывать. Сидите со своей "прелестью" там у себя и мучайтесь, нас тоже мучить не надо.
Какая-то тупая ситуация, игра вообще будто уже не в планах компании.
Наверно, ты хочешь, чтобы мы жадно смотрели каждый твой стрим в надежде увидеть хоть немного. Вот Temkins и попался, а теперь удалил свой коммент.
Mad:
Segaman, не слушай странных, пожалуйста.
Segaman:
Мы там на стриме разобрали по полочкам принцип работы протокола линк-кабеля и даже смогли воспроизвести его на железе.
В ближайшее время сделаю юнит-тест и сяду писать эмуляцию.
Так что Кооп в ZT ближе, чем когда-либо :)
Беларус учит русский:
Иронично реверсить протокол связи, который был создан реверсом работы приставки.
Кстати, выкладывал тут ранее этот скрин - результат моей попытки реверса. Если связь была установлена, а потом её нет примерно 5 секунд (не присылается соответствующий бит), то игра прерывает попытку связаться и показывает это сообщение:
Может попробуешь копать с этой области? Может, у тебя зависает в попытке перейти к отрисовке этого сообщения?
Больше всего интересовало то, как игра решает кто будет первым, а кто вторым. Вроде - кто первый нажал Start же? Тот и первый, поэтому появляется на карте слева, второй справа.
Так как ты соединишь два BlastEm'а на одном ПК? Два эмулятора рядом и твоя программа их соединяет?
AuAurora:
--- Цитата: Segaman от 23 Июль 2021, 03:15:34 ---Так что Кооп в ZT ближе, чем когда-либо
--- Конец цитаты ---
:ohmy:
OFFSPRINGER3:
--- Цитата: Segaman от 23 Июль 2021, 03:15:34 ---Мы там на стриме разобрали по полочкам принцип работы протокола линк-кабеля и даже смогли воспроизвести его на железе.
В ближайшее время сделаю юнит-тест и сяду писать эмуляцию.
Так что Кооп в ZT ближе, чем когда-либо :)
--- Конец цитаты ---
Наконец-то! :)
Беларус учит русский:
У одного чела есть германская версия игры на картридже, где люди заменены на монстров и крови нет - кто-то играл в такую?
AuAurora:
а шо по самому важному насущному вопросу??
DrMefistO:
--- Цитата: perfect_genius от 12 Ноябрь 2021, 12:29:22 ---Всё как обычно в этом плане, он не справился :)
Про германскую версию нигде ничего найти не могу. Переключение регионов в эмуляторе тоже ничего не меняет. Неужели у него редкая версия, дампа которого даже нету в сети? o_0
--- Конец цитаты ---
Засылайте мне, я сдамплю:)
Беларус учит русский:
Быстро ты ответил, не успел дополнить текст :)
Вряд ли он будет таким заниматься, но спросил. Можешь сам узнать подробности, если ты есть на DTF.
Кстати, я только на днях узнал, что солдаты в здании превращаются в монстров o_0
Я их всегда убивал как можно скорее и не видел превращения.
Навигация
Перейти к полной версии