| Приставки > Картриджи / диски |
| Картриджи SEGA (оригинал или нет) |
| << < (19/21) > >> |
| voron10000:
Подскажите. в каком году пластмассовые вставки в китайских картриджах появились? |
| EVIL:
--- Цитата: voron10000 от 13 Сентябрь 2023, 10:02:52 ---Подскажите. в каком году пластмассовые вставки в китайских картриджах появились? --- Конец цитаты --- Никто записей не ведет. Если ты имеешь ввиду когда они начали экономить текстолит и заливать часть его пластиком - то год 2001-2003 и по нд |
| voron10000:
Спасибо за ответ. И у меня еще на эту тему вопрос. Когда появились на картриджах капли вместо микросхем? И может ли быть староделом текстолитовая платка с микросхемами и каплей. Да вообще что можно назвать староделом, по году выпуска или технологии изготовления? |
| Iillyyaa:
Здравствуйте. Это оригинальный картридж sega? |
| wolfer:
Iillyyaa, да |
| Iillyyaa:
--- Цитата: wolfer от 31 Март 2024, 09:47:16 ---Iillyyaa, да --- Конец цитаты --- Спасибо. Пишут что на текстолите должна быть надпись sega и год(а у этого все как у ориги но надписей нет). Два дня рылся в интернете не мог понять. |
| wolfer:
Iillyyaa, какая игра, давай свой сфоткаю? |
| Iillyyaa:
--- Цитата: wolfer от 31 Март 2024, 11:45:48 ---Iillyyaa, какая игра, давай свой сфоткаю? --- Конец цитаты --- |
| wolfer:
Ну у меня другой регион картриджа, но вот как-то так... Добавлено позже: Iillyyaa, а вот, например, тоже американской сборки игра от акколейд |
| fejin:
Подскажите эта плата с оригинального картриджа или нет? Смущают эти отверстия спиленные частично сверху. Ну и сам чип, конечно, не сеговский. |
| SavitarSvit:
fejin, нет. |
| wolfer:
--- Цитата: fejin от 15 Декабрь 2024, 19:01:35 ---Подскажите эта плата с оригинального картриджа или нет? --- Конец цитаты --- неа |
| King_iOpa:
Хей, разбирающиеся люди, подскажите. Я вот тут внезапно начал сомневаться в оригинальности своего карика, исходя из некоторых показателей... Меня смущает то, как странно сдвинут стикер на правой стороне. Наклеен не совсем пропорционально по горизонтали. И еще я знаю, что у ориг. кариков (по крайне мере Американских) - коричневые контакты внизу, а у этого светловатые, и даже немного зеленоватые. И в конце концов, вот вам его плата. Ну что скажете? Это всё же оригинал? Или не совсем?... |
| Razor:
Оригинал. Наклейка соответствует тому что должно быть. Плата тоже. |
| wolfer:
Вообще, религия не позволила карик целиком сфотать? Добавлено позже: А так да, написано же Сега. Про цвет текстолита каких только баек нет, все зависит от производителя Добавлено позже: --- Цитата: King_iOpa от 19 Февраль 2025, 13:42:11 ---Или не совсем? --- Конец цитаты --- Кто знает, маркировка платы правильная, вроде. Вот пример лота с ибея, могу и свою вечером сфотать Или вот |
| King_iOpa:
--- Цитата: wolfer от 19 Февраль 2025, 15:12:18 ---Вообще, религия не позволила карик целиком сфотать? --- Конец цитаты --- Да вот тебе весь картридж, спереди |
| p_star:
Оригинал конечно, че вы там накручиваете. |
| wolfer:
p_star, а кто накручивает? Да, оригинальный Добавлено позже: Мой, например, выглядит вот так |
| King_iOpa:
--- Цитата: wolfer от 20 Февраль 2025, 19:11:25 ---Мой, например, выглядит вот так (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) --- Конец цитаты --- Я просто первый раз встречаю, чтоб ориг. лицуха имела вот так корявенько наклеенный стикер. Понятно, спасибо! А еще на ебей есть карики этой игры, сзади которых написано Assembled in Mexico. Они и в Мексике тоже производились что ли? :D |
| wolfer:
King_iOpa, полно игр, которые производились и в США, и в Мексике. Стикеров кривых тоже хватает :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |