| Приставки > Картриджи / диски |
| Картриджи SEGA (оригинал или нет) |
| << < (20/21) > >> |
| Razor:
--- Цитата: King_iOpa от 20 Февраль 2025, 22:08:35 ---Я просто первый раз встречаю, чтоб ориг. лицуха имела вот так корявенько наклеенный стикер. --- Конец цитаты --- К 1994 году наклейки уже лепили "как дешевле" --- Цитата: King_iOpa от 20 Февраль 2025, 22:08:35 ---Они и в Мексике тоже производились что ли? --- Конец цитаты --- Да |
| wolfer:
У меня, например, все 4 МК сделаны в Мексике, две Той Стори было, одна тоже, а у второй прямоугольником черной бумаги производство заклеено :lol: Так что там темный лес, были и американки, сделанные в Японии, и игры из UK… Добавлено позже: Acclaim кучу игр производила в Мексике, у меня есть Sonic 3D, произведенный на Филиппинах :) |
| King_iOpa:
Люди, у меня тут еще одна дилемма подошла :lol: Вы в курсе, выпускались ли официально боксы без надписи SEGA посередине бокса внутри? (игра - Streets of Rage 3, 1994 год, если интересно) Просто я начинаю думать, не заменённый ли у меня бокс на новый, который вроде как должен быть "оригинальный"? Посмотрел на Ebay - там у большинства лотов бокс сор3 такой же как у меня, без надписей, и лишь у пары людей всё же видел с надписью SEGA. Ну не могут же они все быть заменённые на Ebay? В общем, хз. Что скажете? |
| Kemelimiui:
Я делюсь этой печатной платой от картриджа 1800-в-1. Она была вставлена внутрь клона Mega Drive 1. На самом деле там всего 20 игр. Когда вы перелистываете страницы, это те же игры, но с разными названиями, и когда вы входите в них, меняются игровые этапы. :lol: |
| EVIL:
--- Цитата: Kemelimiui от 01 Июнь 2025, 22:44:56 ---Я делюсь этой печатной платой от картриджа 1800-в-1. Она была вставлена внутрь клона Mega Drive 1. На самом деле там всего 20 игр. Когда вы перелистываете страницы, это те же игры, но с разными названиями, и когда вы входите в них, меняются игровые этапы. :lol: --- Конец цитаты --- Кажется, я его даже дампил ... Клон а-ля битман? |
| Kemelimiui:
Нет, нет, клон, точнее, у него есть клон в этой теме форума: --- Код: ---https://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=90049 --- Конец кода --- |
| bgr:
Kemelimiui, что-то у меня по ссылке на топик не переходит... :neznayu: |
| Kemelimiui:
bgr Я не знаю, почему он меняет символы, кроме URL, поэтому ссылка не работает. Я изменил ее на формат "CODE", чтобы посмотреть, сработает ли это. Вам придется скопировать и вставить адрес в ваш браузер. |
| Rumata:
Правильная ссылка: https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,90049.0.html Через url |
| EVIL:
--- Цитата: Rumata от 07 Июнь 2025, 16:59:51 ---Правильная ссылка: https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,90049.0.html Через url --- Конец цитаты --- У меня такой картридж был в каком-то клоне первого мегадрайва. |
| Maximus007:
Всем привет. Приобрел картридж. На сколько я понял это лицензия. Но всё же до конца не уверен. Кто знает подскажите Под черной замаской написанно acclaim entertainment |
| wolfer:
Естественно, оригинал |
| Razor:
--- Цитата: Maximus007 от 09 Июнь 2025, 20:37:31 ---На сколько я понял это лицензия. --- Конец цитаты --- Без всяких сомнений. По маркировке чип, который Sega и использовала. |
| Maximus007:
Спасибо :cool:)). А то немного переживал, так как купил в подарок сестре. |
| Rumata:
Кстати, у них встречается такая пересортица. Вообще Acclaim к этой игре отношения не имеет. Да и ПЗУ у них со своей маркировкой. Тут видимо излишки продали на сторону, потому и замазано. Ещё бывает на корпусе Acclaim, заклеенное бумажкой. Похоже, это специфика североамериканского рынка |
| wolfer:
Rumata, да, есть такие заклеенные. Добавлено позже: Правда что там я не знаю, отдирать то жалко :) |
| Rumata:
Там ещё винты часто не "фирменные", обычный крестик, иногда треугольник |
| npc87:
--- Цитата: Rumata от 10 Июнь 2025, 18:21:29 ---Ещё бывает на корпусе Acclaim --- Конец цитаты --- О как, спасибо за инфу, а я много лет голову ломал, почему у меня первый Червяк Джим в корпусе Acclaim. Думал, предыдущий владелец поменял. |
| Kemelimiui:
Я получил этот американский картридж из партии, которую купил. Это игра NFL Quarterback Club 96 от Acclaim. Из того, что я исследовал, это картридж с сохранением без батареи и 4 МБ ПЗУ. |
| Rumata:
--- Цитата: Kemelimiui от 14 Июнь 2025, 10:28:06 ---Из того, что я исследовал, это картридж с сохранением без батареи и 4 МБ ПЗУ. --- Конец цитаты --- Да, так и должно быть. Для сохранений там стоит 24LC16B - Serial EEPROM. Работу с ней обеспечивает заказная микросхема LZ95A53 Спасибо за фото в хорошем качестве :thumbup: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |