Приставки > Картриджи / диски
Картриджи SEGA (оригинал или нет)
<< < (20/21) > >>
Razor:

--- Цитата: King_iOpa от 20 Февраль 2025, 22:08:35 ---Я просто первый раз встречаю, чтоб ориг. лицуха имела вот так корявенько наклеенный стикер.
--- Конец цитаты ---
К 1994 году наклейки уже лепили "как дешевле"

--- Цитата: King_iOpa от 20 Февраль 2025, 22:08:35 ---Они и в Мексике тоже производились что ли?
--- Конец цитаты ---
Да
wolfer:
У меня, например, все 4 МК сделаны в Мексике, две Той Стори было, одна тоже, а у второй прямоугольником черной бумаги производство заклеено :lol:
Так что там темный лес, были и американки, сделанные в Японии, и игры из UK…

Добавлено позже:
Acclaim кучу игр производила в Мексике, у меня есть Sonic 3D, произведенный на Филиппинах :)
King_iOpa:
Люди, у меня тут еще одна дилемма подошла  :lol:

Вы в курсе, выпускались ли официально боксы без надписи SEGA посередине бокса внутри? (игра - Streets of Rage 3, 1994 год, если интересно)

Просто я начинаю думать, не заменённый ли у меня бокс на новый, который вроде как должен быть "оригинальный"?

Посмотрел на Ebay - там у большинства лотов бокс сор3 такой же как у меня, без надписей, и лишь у пары людей всё же видел с надписью SEGA. Ну не могут же они все быть заменённые на Ebay? В общем, хз. Что скажете?
Kemelimiui:
Я делюсь этой печатной платой от картриджа 1800-в-1. Она была вставлена ​​внутрь клона Mega Drive 1.

На самом деле там всего 20 игр. Когда вы перелистываете страницы, это те же игры, но с разными названиями, и когда вы входите в них, меняются игровые этапы.

:lol:
EVIL:

--- Цитата: Kemelimiui от 01 Июнь 2025, 22:44:56 ---Я делюсь этой печатной платой от картриджа 1800-в-1. Она была вставлена ​​внутрь клона Mega Drive 1.

На самом деле там всего 20 игр. Когда вы перелистываете страницы, это те же игры, но с разными названиями, и когда вы входите в них, меняются игровые этапы.

:lol:

--- Конец цитаты ---
Кажется, я его даже дампил ...
Клон а-ля битман?
Kemelimiui:
Нет, нет, клон, точнее, у него есть клон в этой теме форума:
--- Код: ---https://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=90049
--- Конец кода ---
bgr:
Kemelimiui, что-то у меня по ссылке на топик не переходит... :neznayu:
Kemelimiui:
bgr  Я не знаю, почему он меняет символы, кроме URL, поэтому ссылка не работает. Я изменил ее на формат "CODE", чтобы посмотреть, сработает ли это. Вам придется скопировать и вставить адрес в ваш браузер.
Rumata:
Правильная ссылка:
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,90049.0.html
Через url
EVIL:

--- Цитата: Rumata от 07 Июнь 2025, 16:59:51 ---Правильная ссылка:
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,90049.0.html
Через url

--- Конец цитаты ---
У меня такой картридж был в каком-то клоне первого мегадрайва.
Maximus007:
Всем привет. Приобрел картридж. На сколько я понял это лицензия. Но всё же до конца не уверен. Кто знает подскажите
Под черной замаской написанно acclaim entertainment
wolfer:
Естественно, оригинал
Razor:

--- Цитата: Maximus007 от 09 Июнь 2025, 20:37:31 ---На сколько я понял это лицензия.
--- Конец цитаты ---
Без всяких сомнений. По маркировке чип, который Sega и использовала.
Maximus007:
Спасибо :cool:)). А то немного переживал, так как купил в подарок сестре.
Rumata:
Кстати, у них встречается такая пересортица. Вообще Acclaim к этой игре отношения не имеет. Да и ПЗУ у них со своей маркировкой. Тут видимо излишки продали на сторону, потому и замазано. Ещё бывает на корпусе Acclaim, заклеенное бумажкой. Похоже, это специфика североамериканского рынка
wolfer:
Rumata, да, есть такие заклеенные.

Добавлено позже:
Правда что там я не знаю, отдирать то жалко :)
Rumata:
Там ещё винты часто не "фирменные", обычный крестик, иногда треугольник
npc87:

--- Цитата: Rumata от 10 Июнь 2025, 18:21:29 ---Ещё бывает на корпусе Acclaim
--- Конец цитаты ---
О как, спасибо за инфу, а я много лет голову ломал, почему у меня первый Червяк Джим в корпусе Acclaim. Думал, предыдущий владелец поменял.
Kemelimiui:
Я получил этот американский картридж из партии, которую купил.

Это игра NFL Quarterback Club 96 от Acclaim.

Из того, что я исследовал, это картридж с сохранением без батареи и 4 МБ ПЗУ.

Rumata:

--- Цитата: Kemelimiui от 14 Июнь 2025, 10:28:06 ---Из того, что я исследовал, это картридж с сохранением без батареи и 4 МБ ПЗУ.
--- Конец цитаты ---
Да, так и должно быть. Для сохранений там стоит 24LC16B - Serial EEPROM.
Работу с ней обеспечивает заказная микросхема LZ95A53
Спасибо за фото в хорошем качестве :thumbup:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии