| Приставки > Картриджи / диски |
| Картриджи SEGA (оригинал или нет) |
| << < (21/21) |
| Kemelimiui:
--- Цитата: Rumata от 14 Июнь 2025, 23:13:56 ---Да, так и должно быть. Для сохранений там стоит 24LC16B - Serial EEPROM. Работу с ней обеспечивает заказная микросхема LZ95A53 Спасибо за фото в хорошем качестве :thumbup: --- Конец цитаты --- Пожалуйста, приятель. ;) Я хотел бы воспроизвести игру Darius 1 с этой печатной платой. Игра Darius 1 поставлялась с Mega Drive mini несколько лет назад. В игре есть рейтинг сохранения очков. Я знаю, что игра Mega Drive Mega Man: Wily Wars имеет такое же сохранение, как эта печатная плата, и была взломана для сохранения с батареей. Можно ли взломать ПЗУ, чтобы сохранить рейтинг на этой печатной плате без батареи? |
| Ярослав1990:
--- Цитата: fejin от 15 Декабрь 2024, 19:01:35 ---Подскажите эта плата с оригинального картриджа или нет? --- Конец цитаты --- У меня на точно такой плате Golden Axe 3 имеется,тоже надпись Sega смутила) |
| Lyaren:
Всех приветствую, в руки попала дюна, плата вроде нормальная, но в корпусе не уверен, при разборе не видел таких артикулов и сверху выступает ножка, отобразил на последнем фото. Подскажите кто знает, реплика или оригинал, может кому попадались такие корпуса? |
| wolfer:
Абсолютно точно оригинал |
| ShadowFlash:
Однозначно. У меня 1 в 1 есть, даже оттенок платы и конденсатор одинаковые. |
| wolfer:
--- Цитата: ShadowFlash от 19 Ноябрь 2025, 04:01:32 ---Однозначно. У меня 1 в 1 есть, даже оттенок платы и конденсатор одинаковые. --- Конец цитаты --- У меня правда плата чуть другого наполнения, с зеленым конденсатором, как на картинке |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |