Другое > О сайте Emu-Land.net
Ограничение на размер аватаров
<< < (4/5) > >>
Аким:
Yaranga, вапрос то серьёзный...а ежеле кто се в подпись 200 смайликов зафигачит..
Yaranga:
Гм, если одинаковых - это фигня...
Аким:
одинаковых - неинтересно...навярника будет камбинировано))
Yaranga:
Впрочем, в данном случае - не больше ста, но зачем? А нет, символ не равен килобайту... их может быть гораздо больше, но учти, что это не совсем адекватно отразится на траффике, если включено отображение смайлов как графических изображений.

Добавлено через 2 минуты
Вот, посмотри, к примеру, какие здесь смайлики...
Аким:
Ну хз...мож кто будет сидеть и с отключеными смайлами, а в подпись се всёравно под завязку зафигачит...так просто - ради прикола...люди ж разные бывают...а ониж весят тоже чёта, вона у меня каторый стаит 1кб с хвостиком...мож на смайлы тож ограничение, нафиг...
lob:
marsel84
Ну уж какой есть :cool:
Аким
У каждого смайла есть свой код, например этот :blush: пишется как
--- Код: ---:blush:
--- Конец кода ---

То есть этот смайлик считается как 10 символов, плюс его вес тоже считается.
Аким:
а всё...усёк...
lob:
Начинаю удалять авы, не соответствующие требованиям... Если у кого они не были заранее сохранены, обращайтесь, перед удалением я их сохраняю себе на винт.
PuM:
Кстати, когда будете менять аватар или подпись, считать что-либо самостоятельно не обязательно, так как если размер будет превышать допустимый, то форум такое просто не пропустит. Вот только картинку в подписе пока никак автоматически проконтроллировать нельзя... Но всё еще впереди. :)))
Mortal Hero:
Ввот учитесь аватарам от Пума...Сразу видно 500*500 пикселей ))))
R4kk00n:
Вообще говоря, подписи — зло. Особенно с картинками.
Именно поэтому у меня отключены и подписи, и аватары. Кто забыл — в настройках форума есть и такое.
Идеальным вариантом была бы возможность самим движком форума ресэмплить картинки до указанного пользователем размера. И включать по желанию...
evgeny:
А чем плохи анимированные аватары?
lob:

--- Цитата: evgeny ---А чем плохи анимированные аватары?
--- Конец цитаты ---

Глаза режет частая смена изображений.
marsel84:
evgeny,
 Суперскую аватарку ты себе сделал.
Только член сотри в левом верхнем углу =)
evgeny:
marsel84, вобще-то это палец, хотя наверное лучше уберу.
marsel84:
2 дня прошло, а все "левые" авы на месте.
Только болтать умеете.
Damian:
На всякий случай подогнал аву под ограничения.
Сам считаю, что 15-20 кб. должно хватить за глаза. (моя ава Jpg размером 64Х100 и весом 4,31 кб. аккуратно и в меру)
lob:
marsel84
Болтать мы умеем =) Однако авы, я все-таки по маленьку тру. И потом, я вообще-то один этим занимаюсь, больше ни у кого желания нет + у меня сессия начинается + одного зачета не хватает (должен понять ;) ) Так что терпение.
aUruM:
marsel84,
рано радуетесь, товарисч. Грядет обновление движка, и в новой версии ограничение на аватары будет выставляться принудительно. То же самое, кстати, касается и картинок в подписях.

А еще там будет оч-чень конкретный плюсомет... Фишка, которой лично я ждал очень долго :)
-v-:

--- Цитата: aUruM ---А еще там будет оч-чень конкретный плюсомет... Фишка, которой лично я ждал очень долго
--- Конец цитаты ---

Спойлерить некрасиво - вот теперь мне неинтересно ждать обновления :(
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии