| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Ограничение на размер аватаров |
| (1/5) > >> |
| lob:
В связи с тем, что некоторые пользователи в качестве аватаров стали ставить излишне уж большие картинки, возникла идея ограничить в размерах не только подпись, но и аватары. Ограничение ставить предлагаю в 15-20 Кб, но не больше. Голосуем, кто за и кто против. Ответ не плохо бы обосновывать. Голосование будет идти ровно две недели, как говорится: "кто не успел, тот опоздал". |
| Kинаман:
Вопрос неправильно поставлен! Надо было сделать опрос на то, какой максимум должен быть в ограничении размера аватар. Лично я считаю, что максимум - 25 Кб. Подкорректировал опрос. З.Ы. лоб, не надо равнять всех по себе. |
| Sheb:
Имел наглость отредактировать |
| lob:
--- Цитата: kinaman ---Подкорректировал опрос. --- Конец цитаты --- Ну да, так лучше. =) Спасибо. |
| Sheb:
lob, Вообще то это я =) Видимо я затер результат редактирования Киныча, мы видимо почти одновременно редактировали |
| Kинаман:
Нда, классно получилось... Лоб создал опрос, я его поменял, а Шеб полностью откорректировал. Браво! :) |
| Unkind:
За4ем менять на более меньший размер??? Не вижу смысла!!! Сей4ас в самый раз!!! |
| dikh:
Да я вот проголосовал "Мне все равно". |
| Kostey D.:
20 кб, всё что больше втопку! |
| Romasik (RS):
Ограничение в 15-20 Кб. Кто не влазит - пусть учиться жать :) |
| Yaranga:
Не, пусть будет хоть 40 Кб, но только если это оправдано и по-другому нельзя. В любом случае стремиться к минимуму надо, ибо... |
| lob:
--- Цитата: Romasik (RS) ---Ограничение в 15-20 Кб. Кто не влазит - пусть учиться жать :) --- Конец цитаты --- Ага =) Ты я смотрю, тоже научился =) И ничего, вроде жив, хотя из гифки в подписи исчезло несколько изображений =) З.Ы. Сам голосовал за первый вариант. |
| R4kk00n:
Переходите на олдскул: 64x64 и 16 кб |
| Romasik (RS):
--- Цитата ---Ага =) Ты я смотрю, тоже научился =) И ничего, вроде жив, хотя из гифки в подписи исчезло несколько изображений =) --- Конец цитаты --- Да я всегда умел :) В смысле, не с рождения, но с создания нашей LE Team команды точно. Я ж за дизайн и логи в ней отвечаю :) А насчет всего, что я сказал... Просто иногда бесит, когда в аватарке нифига нет, а весит черт знает сколько. Хорошо, что на эму-лэнде пока аццких типов таких нет, а то на других форумах, порой, встретишь человека с баркой в подписи в 150 Кб и аватарой в 50, и захочешь сделать что-то плохое. :) |
| Аким:
У мну всёравно...вроде... |
| NecRomantic:
Не, ну отменять совсем это не дело. На эмураше так тоскливо стало, когда пропали аватары, что я и вовсе тужа заходить перестал. А размер... Хз.. Обычно я всё равно с отключенными сижу, да и сложно сориентироваться. Так шоб, анимашкуможно было вставить, но не режиссёрскую версию "Унесённых ветром" а так... |
| _stas:
"Мне все равно- хоть вовсе отменяйте аватары". Я и не видел эти аватары ни у кого, т.к. ни разу не загружал сайт с картинками. Я так считаю, если это урезание что-то даст владельцам сайта, то вперед. Может вы хотите так траффик экономить, мало ли. А юзверям большие аватары не должны мешать. |
| marsel84:
Я вообще предлагаю запретить использовать в аватарах всё кроме цифр и букв. И цвета только синие, коричниевые и градиентные. Как считаете? |
| Yaranga:
--- Цитата: marsel84 ---Как считаете? --- Конец цитаты --- считаю плохо, зато силён в гуманитарных науках. --- Цитата: NecRomantic ---На эмураше так тоскливо стало, когда пропали аватары, --- Конец цитаты --- Дык счас то есть - и странички грузятся раз в пять быстрей чем здесь. Оптимизация, однако. Добавлено через 2 минуты Вспоминается анекдот... Вопрос: Почему животные лижут свои половые органы? Ответ: Потому что могут это сделать!:) |
| sah:
А я все рвно сижу в опере с отключенной графикой, так что даже своего аватара не вижу. Но ограничение хотя бы в 20 КБ должно быть. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |