| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Ограничение на размер аватаров |
| << < (5/5) |
| marsel84:
--- Цитата ---То же самое, кстати, касается и картинок в подписях. --- Конец цитаты --- Ты на что намекаешь? Говори прямо! Хочешь Тiнку Кароль обидеть? Ну тогда держись у меня! --- Цитата ---А еще там будет оч-чень конкретный плюсомет... --- Конец цитаты --- Надеюсь, он будет выглядеть также, как на ру-боарде. Крутой смайл, пуляющий плюсами из здоровенного пулемета =) |
| Kинаман:
--- Цитата: marsel84 --- --- Цитата ---То же самое, кстати, касается и картинок в подписях. --- Конец цитаты --- Ты на что намекаешь? Говори прямо! Хочешь Тiнку Кароль обидеть? Ну тогда держись у меня! --- Конец цитаты --- Ага! Я тебе тоже помогу! Мой Терм такого отношения к себе не потерпит! Добавлено через 1 минуту --- Цитата: lob ---Однако авы, я все-таки по маленьку тру. И потом, я вообще-то один этим занимаюсь, больше ни у кого желания нет --- Конец цитаты --- Я те помогу! Ты тока скажи - любую аву, которая будет превышать лимит, удалять безвозвратно? Или может не париться и подождать, пока обновится двиг? |
| lob:
--- Цитата: kinaman --- Я те помогу! Ты тока скажи - любую аву, которая будет превышать лимит, удалять безвозвратно? Или может не париться и подождать, пока обновится двиг? --- Конец цитаты --- Я сначала сохраняю на винт... На всякий случай, и аву удаляю. |
| aUruM:
--- Цитата: marsel84 ---Ты на что намекаешь? Говори прямо! Хочешь Тiнку Кароль обидеть? --- Конец цитаты --- Нет, маленьких девушек я не обижаю, а она весит мало - 17 килобайт всего :). А если серьезно, то новый форум просто не позволит впихнуть в подпись или аватар слишком большую картинку. |
| evgeny:
Какой еще новый форум? Этот уже старый? |
| Doctor Venkman:
И самое главное, когда будет новый движок и этот замечательный плюсомет? |
| marsel84:
--- Цитата ---И самое главное, когда будет новый движок и этот замечательный плюсомет? --- Конец цитаты --- И самое главное, готов ли еще самый новый движок, который будет после нового? |
| Mortal Hero:
Готов ли движок или нет, мы узнаем лишь после рекламы, которая невыключается админами уже более сотни лет... |
| lob:
--- Цитата: Mortal_Hero ---Готов ли движок или нет, мы узнаем лишь после рекламы, которая невыключается админами уже более сотни лет... --- Конец цитаты --- Гы. При чем тут админы? Админы как и все ждут новой версии биллютеня, и повлиять на ход событий никак не могут... Не понимаю привычки, всегда находить виноватых... |
| Kostey D.:
MightyJoss Юзербар в подписи весит 158.54 KB |
| lob:
Kostey Спасибо, исправлено. |
| Neon:
Тут некий Монстрилла натрамбовал себе в подпись смайла, шо будь здоров, ну никак не 350x40. |
| aUruM:
Neon, спасибо, удалено. |
| bargent:
может пора разрешить аватары чуть большим размером?? |
| ALEX_230_VOLT:
да давно пора! А то нормальную анимацию не поставить и приходится делать то уродство что сейчас у меня <_< |
| УльтраБлокС:
ALEX_230_VOLT, полностью поддерживаю. |
| EdHell:
И кому надо разглядывать аватары? Люди на форум за другим ходят. Опять же, далеко не у всех еще скорости измеряются мегабитами. |
| lob:
Недавно уже затрагивалась эта тема, насчет размера аватаров и подписей. Ответ: допустимый размер увеличен не будет. Тема закрыта. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |