Другое > О сайте Emu-Land.net
Ограничение на размер аватаров
<< < (5/5)
marsel84:

--- Цитата ---То же самое, кстати, касается и картинок в подписях.
--- Конец цитаты ---

Ты на что намекаешь? Говори прямо! Хочешь Тiнку Кароль обидеть?
Ну тогда держись у меня!

--- Цитата ---А еще там будет оч-чень конкретный плюсомет...
--- Конец цитаты ---

Надеюсь, он будет выглядеть также, как на ру-боарде. Крутой смайл, пуляющий плюсами из здоровенного пулемета =)
Kинаман:

--- Цитата: marsel84 ---
--- Цитата ---То же самое, кстати, касается и картинок в подписях.
--- Конец цитаты ---
Ты на что намекаешь? Говори прямо! Хочешь Тiнку Кароль обидеть? Ну тогда держись у меня!
--- Конец цитаты ---
Ага! Я тебе тоже помогу! Мой Терм такого отношения к себе не потерпит!

Добавлено через 1 минуту

--- Цитата: lob ---Однако авы, я все-таки по маленьку тру. И потом, я вообще-то один этим занимаюсь, больше ни у кого желания нет
--- Конец цитаты ---
Я те помогу! Ты тока скажи - любую аву, которая будет превышать лимит, удалять безвозвратно?

Или может не париться и подождать, пока обновится двиг?
lob:

--- Цитата: kinaman ---
Я те помогу! Ты тока скажи - любую аву, которая будет превышать лимит, удалять безвозвратно?

Или может не париться и подождать, пока обновится двиг?
--- Конец цитаты ---

Я сначала сохраняю на винт... На всякий случай, и аву удаляю.
aUruM:

--- Цитата: marsel84 ---Ты на что намекаешь? Говори прямо! Хочешь Тiнку Кароль обидеть?
--- Конец цитаты ---
Нет, маленьких девушек я не обижаю, а она весит мало - 17 килобайт всего :). А если серьезно, то новый форум просто не позволит впихнуть в подпись или аватар слишком большую картинку.
evgeny:
Какой еще новый форум? Этот уже старый?
Doctor Venkman:
И самое главное, когда будет новый движок и этот замечательный плюсомет?
marsel84:

--- Цитата ---И самое главное, когда будет новый движок и этот замечательный плюсомет?
--- Конец цитаты ---
И самое главное, готов ли еще самый новый движок, который будет после нового?
Mortal Hero:
Готов ли движок или нет, мы узнаем лишь после рекламы, которая невыключается админами уже более сотни лет...
lob:

--- Цитата: Mortal_Hero ---Готов ли движок или нет, мы узнаем лишь после рекламы, которая невыключается админами уже более сотни лет...
--- Конец цитаты ---

Гы. При чем тут админы? Админы как и все ждут новой версии биллютеня, и повлиять на ход событий никак не могут... Не понимаю привычки, всегда находить виноватых...
Kostey D.:
MightyJoss
Юзербар в подписи весит 158.54 KB
lob:
Kostey
Спасибо, исправлено.
Neon:
Тут некий Монстрилла натрамбовал себе в подпись смайла, шо будь здоров, ну никак не 350x40.
aUruM:
Neon, спасибо, удалено.
bargent:
может пора разрешить аватары чуть большим размером??
ALEX_230_VOLT:
да давно пора! А то нормальную анимацию не поставить и приходится делать то уродство что сейчас у меня  <_<
УльтраБлокС:
ALEX_230_VOLT, полностью поддерживаю.
EdHell:
И кому надо разглядывать аватары? Люди на форум за другим ходят. Опять же, далеко не у всех еще скорости измеряются мегабитами.
lob:
Недавно уже затрагивалась эта тема, насчет размера аватаров и подписей. Ответ: допустимый размер увеличен не будет. Тема закрыта.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии