| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Ограничение на размер аватаров |
| << < (2/5) > >> |
| KblC:
вы уж меня простите, но куда из опроса выпадают варианты 20-25 кб ?? сам бы лично проголосовал за аватары до 25 кб, мне хватит и 22 ) |
| Sheb:
15-20 - значит будет 15 или 20 25-40 - будет 25 или 40, скорее всего 25 |
| NecRomantic:
Нет, ну так я тоже с отключенными сижу, однако когда есть возможность и шевелю где то с неограниченным трафиком или там нашару, то включаю. Всё таки есть что-то в этом. Ники не всегда сразу запоминаются, а по аватарам бываешь и вспоминаешь, что да.. Там то и там то говорили уже. Не знаю, может это только у меня так. Плюс иногда выводы можно о человеке делать по аватару определённые. |
| Mortal Hero:
Согласен. Я вот вообще только по аватарам всех и вспоминаю. И образы по аватарам складываются...правда когда вижу фотки участников, сразу как то пугает. Ну не похожи на аватары. Хотя я то чё хвастаюсь я тоже не похож...хех... А вообще я хоть и на модеме, но аватары включаю, и вполне выдерживаю когда аватара на других форумах по 40-50 кб. Это совсем не страшно, и нормально. Так что думайте господа, думайте |
| NecRomantic:
Не, ну почему. Вон обсуждали уже как то.. Многие похожи. Лоб тот же :) А Яранга, Яранга как похож! 8) |
| Mortal Hero:
--- Цитата --- А Яранга, Яранга как похож! 8) --- Конец цитаты --- Ха, ёмоё может ты и прав. :gy: Но полюбому аватар это как бы опять же, образ человека в формате ISO. |
| lob:
--- Цитата: NecRomantic ---Многие похожи. Лоб тот же :) --- Конец цитаты --- Нифганипонял. Каким боком? =) Ответ прошу в ПМ, чтобы оффтоп не разводить =) |
| Yaranga:
[флуд]Mortal_Hero, ISO - Международная организация стандартов, а не формат. (В том числе и образы компакт - дисков, с которыми большинство из нас ассоциируют эту аббривеатуру, имеют несколько стандартов)[/флуд] А мнений почти поровну во всех пунктах... |
| R4kk00n:
Что-то до фига народу проголосовало... А сколько всего активных читателей у форума? |
| aUruM:
--- Цитата: R4kk00n ---А сколько всего активных читателей у форума? --- Конец цитаты --- В среднем каждый день форум посещает около 140 пользователей. |
| Йобан Матич:
15-20кб, Хотя аватары у мну отключены. |
| marsel84:
--- Цитата ---Не, ну почему. Вон обсуждали уже как то.. Многие похожи. Лоб тот же А Яранга, Яранга как похож! 8) --- Конец цитаты --- А я??? |
| aUruM:
Убедительная просьба: не оффтопить. Говорим только по делу. |
| Rumata:
Мне кажется можно ограничить не только вес, но и размер. 100х100 более чем достаточно. Кстати, на Эму-раше 64х64, и ничего. PS Интересно, у кучи народа аватары отключены, но свои они всё же вставили :) |
| GManiac:
С ума сойти! 25-40 кб! Надо ограничение 5 кб и не больше. Я вот сижу с аватарой в 321 байт и ничего. |
| Prince Nick:
GManiac, у меня почему то твоя аватара не отображается ни тут не на эму-раше. Аватары бы по размеру уменьшить, по весу не выше 20-25 кб. |
| lob:
GManiac Так почему за первый вариант не голосовал? =) Prince Nick не выше 20-25? А почему голосовал за второй вариант? =) |
| Prince Nick:
--- Цитата: lob ---Prince Nick не выше 20-25? А почему голосовал за второй вариант? =) --- Конец цитаты --- Не туда ткнул =) |
| marsel84:
ИМХО оптимально 5-7 кило. Вон у Prince Nick-а красочный анимированный аватар, а весит всего 2 кило. Тут главное грамотный подход юзера :) |
| Prince Nick:
Я свой аватар с одного сайта стянул. Такой вот у меня грамотный подход:) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |