| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Ограничение на размер аватаров |
| << < (3/5) > >> |
| GManiac:
Prince Nick, чё-то уже многие говорили, что мою аватару не видят, но у меня она отображается. Попробуй скачать файл. lob, не голосовал потому, что этот вариант меня не устраивает. Вообще, опрос несколько неверный - там ведь нет вариантов МЕНЬШЕ какого-то размера. А я свой аватар сам сделал 8) |
| Prince Nick:
Скачал, работает:) |
| Yaranga:
GManiac, гм, в IE твоей аватарки не видно, а в Oпере - запросто... |
| marsel84:
--- Цитата ---а в Oпере - запросто... --- Конец цитаты --- И в лисе без проблем :) |
| lob:
--- Цитата: GManiac --- lob, не голосовал потому, что этот вариант меня не устраивает. Вообще, опрос несколько неверный - там ведь нет вариантов МЕНЬШЕ какого-то размера. А я свой аватар сам сделал 8) --- Конец цитаты --- Меньше пятнадцати тоже не дело, в этом случае и размер надо уменьшать до 64*64. Думается, желающих немного будет. Но если они есть, пусть сюда пишут. Если вдруг окажется, что таковых много -- пункт добавится. З.Ы. Твоя авка у меня отображается =) |
| PuM:
Так. Я тут одно время не очень активно посещал форум... А зашёл - просто ужоснах какой-то. :) Итак, пока сделаем так: ограничение на аватар - 100x100, 20 кб, в подписи - не более 200 знаков, включая BB-коды, размер шрифта - не более 2-го, допускается одна картинка, размер не более 350x40, юзербаров допускается несколько, но так, чтобы суммарный размер не превышал вышеуказанный. Тему не закрываю, это решение еще можно обсудить. :) P.S.: Анимированные аватары теперь разрешены только для продвинутых пользователей, модераторов, супермодераторов и администраторов форума. |
| Doctor Venkman:
А как же я? И как стать этим продвинутым юзером? Моя плакать! Специально для эмуленда хотел авку новую сделать... |
| Yaranga:
PuM, а моя, однако, уже исправиться! Моя дисциплинированый о'равэтльан! |
| marsel84:
Yaranga, Теперь ваще не смотрится твой зверёк... PuM, --- Цитата ---допускается одна картинка, размер не более 350x40 --- Конец цитаты --- А как же моя любимая Тiна Кароль? Как я ее сожму до 40 пикселей? Не трогать её! |
| dikh:
Исправил свою аватару... |
| evgeny:
--- Цитата ---не более 350x40 пикселей. --- Конец цитаты --- может задать общее количество пикселей? 350х40=250х140 ? |
| marsel84:
evgeny, Вот-вот... |
| Yaranga:
--- Цитата: marsel84 ---Теперь ваще не смотрится твой зверёк... --- Конец цитаты --- Ты про медведа чтоль? Или про оленя? Да эт фигня, это я сам с ним напартачил, попозже исправлю. А медвед - да... Совсем мелкий и невыразительный с продложенными ПуМом ограничениями... Ну не нравятся мне эти модные бары, а тут, похоже, выбора не остаётся... Я вообще думаю - на размер в килобайтах ограничения - это оправдано, а вот на размер в пикселах - это слишком жёстко... |
| marsel84:
Yaranga, А вот я Тiнку оставил как есть. Нельзя ее трогать :) |
| lob:
--- Цитата: marsel84 ---Yaranga, А вот я Тiнку оставил как есть. Нельзя ее трогать :) --- Конец цитаты --- Да не будет её никто трогать =) Кстати... Аватары вероятно этой ночью буду сносить или завтра утром, так что меняйте не подходящие под ограничения |
| Doctor Venkman:
А почему анимированные только для модеров, админов, супермодеров и продвинутых юзеров? |
| lob:
--- Цитата: Denis ---А почему анимированные только для модеров, админов, супермодеров и продвинутых юзеров? --- Конец цитаты --- Затем же, зачем у продвинутых пользователей больший объем прикрепляемых файлов... По крайней мере раньше больше был, для чего эта группа пользователей и создвалась. Этакая дискриминация по группе =) Спасибо, что сам поменял свой аватар =) |
| Аким:
14857 байт... знаки в подписе не считал...кстате смайлик это один знак?... |
| Yaranga:
гм, смотря какой... этот - :) - два... Может и до десяти доходить. |
| marsel84:
lob, А твой ёжъ уже не так убедителен! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |