| Другое > Игры нашего форума |
| Совместное прохождение серии Mega Man |
| << < (4/28) > >> |
| BmpCorp:
--- Цитата: kupnu4 ---BmpCorp, у тебя турбо слишком резкое. Поэтому ты и маялся с тем прыгающим здоровяком. --- Конец цитаты --- Дык вроде с таким пулемётным огнём он должен был наоборот подохнуть в два счёта o_0 --- Цитата: ALEX_230_VOLT ---А дальше я вообще не узнал уровень и не знал чего ожидать, тем более что я моарльно выдохся после Гиганта и потому погиб очень глупо --- Конец цитаты --- Ничего, этот гигант стоит троих обычных боссов :) Ух. Вудмена я на всю жизнь запомнил как самого злое@#$его босса в этой и следующей части, когда проходил первый раз. Однако не думал, что после его убийства пройду так далеко, даже несмотря на то, что боссы потом были относительно простые - Металмен и Флэшмен, тактики боя с которыми я совершенно не помнил, но всё равно кое-как победил. После чего с удовлетворением от пройденного помер на подступах к Крэшмену :) |
| ALEX_230_VOLT:
BmpCorp, щас попробую закончить начатое тобой дело ;) кста, достали эти ващи привычки по полчаса толкатся возле места спавна чтобы повыбивать себе пополнялки здоровья >:( именно из за этого погиб BmpCorp Во всём надо знать меру Добавлено позже: ах да, и не забывайте на паузу ставить после смерти, а то так трудно уловить место где кончилась демка при перемотке |
| BmpCorp:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---ах да, и не забывайте на паузу ставить после смерти, а то так трудно уловить место где кончилась демка при перемотке --- Конец цитаты --- Что там трудного, если она кончается сразу после смерти игрока? o_0 Плюс, после конца прохи показывается сообщение "Movie playback finished". Добавлено позже: --- Цитата: ALEX_230_VOLT --- достали эти ващи привычки по полчаса толкатся возле места спавна чтобы повыбивать себе пополнялки здоровья --- Конец цитаты --- Ты б заглянул в соседнюю тему по Метроиду, интересно, что бы тогда сказал :D |
| ALEX_230_VOLT:
пытался устроить честную дуэль с Крэшем, но под конец решил не выпендриватся и замочить чтобы всерьёз и надолго. А вот с дракошей обидно вышло - потратил Е-шку, растратил лифты и почти прибил его :( Кста, на SMD версии он сложнее мочится Добавлено позже: кста, вот прикол в тему http://www.youtube.com/watch?v=ykkdvYThT_Y&feature=related :D правда непонятно за что они так седьмую чатсь опустили :-\ |
| Brick_Man:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 02 Август 2010, 23:07:59 ---кста, вот прикол в тему http://www.youtube.com/watch?v=ykkdvYThT_Y&feature=related :D правда непонятно за что они так седьмую чатсь опустили :-\ --- Конец цитаты --- дада, видел :lol:. А седьмую и так мало кто жалует, потому, что она как бэ за рамки вышла. Но я ХЗ. Мне лично она НЕпротивна. Добавлено позже: Кста, раз уж ты на приколы перешёл, то вот: http://www.youtube.com/watch?v=QUEO9Mfmn4M&feature=related Пересматривал кучу раз и никогда не надоедает! Вообще шедевр! :jumpy: Кто не видел - срочно бежит по ссылке! ;) У них все офигенно получается! :wow: |
| DeniSS:
kupnu4, о да, помню эту песенку :D Я следующий. |
| Brick_Man:
DeniSS, а я после. :) З.Ы. Чё то автор идеи сам давненько не принимал в ней участие. o_0 |
| DeniSS:
kupnu4, оставил тебе самого сложного босса)) А вообще - за лайфбаром не уследил, поэтому так получилось... |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: kupnu4 от 03 Август 2010, 11:45:13 ---DeniSS, а я после. :) З.Ы. Чё то автор идеи сам давненько не принимал в ней участие. o_0 --- Конец цитаты --- с 3-й начну, а то слишком быстрая очередь, не успеваю занимать -) |
| Brick_Man:
Silver_Shadow, ну тогда начинай!!! :wow: Ох, всегда я волнуюсь на этом дурацком боссе... одна ошибка и кобздец... Но ошибок не было. :) Была только заторможенность действий из-за моих волнений. В телепортационной комнате начался бурный каламбур. Я всё время думал, что в каждой следующей комнате сидит Металмен, а его всё не было и не было... :lol: Но зато его оружие - воистину самое лучшее в игре. Только подумайте - целых три босса (робота мастера я имею ввиду) имеют слабости к этому оружию. У Вудмена она правда небольшая, но это всё равно лучше. Не говоря уже о ФАТАЛЬНОЙ слабости к металлу самого Металмена. (это реально шутка разрабов что ли? :lol:) На кораблик просадил Е-танк, но сломал его и Вайли в его последнем убежище добил. ^_^ Так что Silver_Shadow, смело начинай третью! :) |
| Silver_Shadow:
Окай, ща еще одну игру на прохождение выставлю в общей теме, и начну |
| BmpCorp:
--- Цитата: Silver_Shadow ---Окай, ща еще одну игру на прохождение выставлю в общей теме --- Конец цитаты --- А я там пытаюсь со вчерашнего дня игру на ГБА начать, но эмулятор глючит страшно :( В принципе, начинай, я не думаю, что успею с ним разобраться. |
| Brick_Man:
Раз мы с вами уже прошли вторую часть, то полагаю, мне снова пора выставить кое-что, а именно мою спец-проху Megaman II!!!!! :wow: В этот раз качество прохождения заметно улучшилось, условия не претерпели особых изменений: нет потерь жизней, нет потерь энергии, не используются баги, собраны все жизьки (если они не упали с врага на шипы :skull:), большинство сложных препятствий преодолены с максимальной скоостью, не используется сила боссов и дополнительные item'ы (кроме тех случаев, где это строго необходимо, чтобы пройти дальше, избежать получения урона или чтобы достать недосигаемую жизьку), выполняются некоторые правила игры (в уровне Крэшмена я катаюсь на платформах пока они сами не довезут меня до лестницы), + присутствует пара забавных моментов :lol: (с птенчиками в уровне того же Крэша и в телепортационной комнате, при битве с Эйрменом :D) Как бы вы думали я её назвал? Именно. Тупо MOCKVAPb 2. :lol: Приятного просмотра! :) Добавлено позже: Ром тот же, эмуль FCEUX ^_^ Добавлено позже: Это опять же не спидран. ;) |
| ALEX_230_VOLT:
о, а можно я третью начну? она у меня любимая :) Кста, ничего если я возьму евро версию? |
| Brick_Man:
ALEX_230_VOLT, а разница? :? |
| Silver_Shadow:
Незнаю как вы по 5 уровней сразу проходите. Я один уровень минут 40 долбал, а может и больше. Видимо нет у меня ордена великого Дротха) Выбрал Спаркмэна. Особено сложно было там где эти гайки-винтики закручивались, много раз там помирал. Босс не сложный. Потом выбрал земноводного змеебосса, там и подох. |
| DeniSS:
--- Цитата: kupnu4 от 03 Август 2010, 15:09:27 ---ALEX_230_VOLT, а разница? :? --- Конец цитаты --- Мувики будут несовместимы, только и всего ;) |
| Brick_Man:
DeniSS, я знаю, я имел ввиду отличия в игре, коих не увидел. |
| DeniSS:
--- Цитата: kupnu4 от 03 Август 2010, 18:11:54 ---DeniSS, я знаю, я имел ввиду отличия в игре, коих не увидел. --- Конец цитаты --- Отличие - в ужасно медленной паловской скорости. |
| ALEX_230_VOLT:
не только в сокрости, но и что не менее важно для меня - в музыке. я привык именно к такой музыке и именно ТАКОЙ скорости. Кстати я же сказал что сам начну третью часть и все вроде согласились :-\ |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |