| Другое > Игры нашего форума |
| Совместное прохождение серии Mega Man |
| << < (5/28) > >> |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 03 Август 2010, 21:23:23 ---не только в сокрости, но и что не менее важно для меня - в музыке. я привык именно к такой музыке и именно ТАКОЙ скорости. Кстати я же сказал что сам начну третью часть и все вроде согласились :-\ --- Конец цитаты --- Да вроде все не соглашались, мне сказали начать я и начал, а ты продолжай :) |
| Brick_Man:
Во-первых никто вроде не соглашался, а во-вторых СреброТень сказал, что сам начнет, и сказал это, раньше тебя, в-третьих щас по-любому его очередь. Ну неужели так сложно прочитать пару-тройку предыдущих постов? |
| ALEX_230_VOLT:
сказали бы сразу что нельзя. лан по теме - прошёл я Снейкмэна и почти прошёл Магнитного и вообще погиб в сааааамом конце :( Хоть я чувствую себя в этом мегамэне уверенней всего, но случайности тоже бывают. Да и на 60 ФПС от магнитов сложнее уворачиватся зато я довольно бодро (сам даже удивился) пробежал уровень Магнитного и в том числе место с блоками которое наверняка большая часть пролетает на rush jet :) |
| Silver_Shadow:
ALEX_230_VOLT, Ты кажись не ту проху выставил |
| ALEX_230_VOLT:
ой сори. вот та что надо ;) |
| DeniSS:
Моя очередь) Добавлено позже: Кстати, ALEX_230_VOLT, там в опциях есть PAL Emulation - попробуй. |
| BmpCorp:
Потом я. :) |
| Brick_Man:
DeniSS, не боишься, что прохи собъются из-за ПАЛа? :? Добавлено позже: BmpCorp, ну и я затем. ^_^ |
| DeniSS:
kupnu4, сейчас проверил - сбивается проха, не вариант...Видимо, придется Алексу обойтись без замедлялки ;) А я только магнитмена добил - нидл меня вынес - и даже Е-танк не помог. |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата ---Кстати, ALEX_230_VOLT, там в опциях есть PAL Emulation - попробуй. --- Конец цитаты --- пробовал, но синхронизация пропадает и демка некорректно записывается :( Добавлено позже: ну и ясное дело что я после BmpCorp ;) |
| Brick_Man:
ALEX_230_VOLT, ещё раз убеждаюсь в твоей лени читать предыдущие посты: --- Цитата: kupnu4 от 04 Август 2010, 11:36:10 ---BmpCorp, ну и я затем. ^_^ --- Конец цитаты --- ;) |
| BmpCorp:
Насмотрелся я на этот ужас, с которым даже с Е-танком трудно справиться, и решил туда не ходить. Пошёл на Топмена, без особого труда его прикончил. Потом решил выбрать Шэдоумена, но к нему дошёл почти без жизней, поэтому решил достойно принять смерть от сюрикена :) |
| ALEX_230_VOLT:
BmpCorp, ну Топмэна мочить не очень выгодно, т.к. способность от него тупая. Я его как правило в самом конце мочу. Кста, вижу что прохождение этой части идёт куда туже чем первых двух, хотя вообще среди професионалов первые две чатси счтиаются более сложными :D kupnu4, ну хорошо - тогда персонально уведоми меня когда настанет моя очередь ;) кста, BmpCorp, посмотрел я как ты Топа мочил - и нет слов :lol: Я думал ты действительно тактику применял, а ты тупо брутфорсом попёр Посмотрел бы я как ты в SMD версии его мочил (там нет таких турбо выстрелов) :D |
| BmpCorp:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---Кста, вижу что прохождение этой части идёт куда туже чем первых двух, хотя вообще среди професионалов первые две чатси счтиаются более сложными --- Конец цитаты --- Мы не профессионалы, поэтому первые две части для нас легче остальных :D --- Цитата: ALEX_230_VOLT ---кста, BmpCorp, посмотрел я как ты Топа мочил - и нет слов Я думал ты действительно тактику применял, а ты тупо брутфорсом попёр --- Конец цитаты --- Ещё чего. С тактикой он слишком сложный для меня. :) Да и вообще, именно из-за третьей части я в своё время больше всего матерился. |
| ALEX_230_VOLT:
DeniSS, кста, чем Е пополнялку тратить так лучше бы магнитами Needlman замочил ;) |
| Brick_Man:
Добил нинзюка. Вообще я его больше всех ненавижу! Его не просчитаешь! Если не прыгнуть, он подкатом собьет, а если прыгнуть, то на звёздочку напорешься. Тут важно, находиться как можно дальше, чтоб больше времени было на оценку его действий и на ответное действие, ну и скорость обстрела должна быть высокой. ;) Потом разобрался с игольчатым садо-мазохистом с кляпом во рту. Ну и с оставшимися жмуриками тоже разобрался. :cool: (да, да, да, я The Dröth :D) Потом снова посетил уровень спарк-мена. Как там теперь всё запущено... В тело какого-то некомпактного робота вселился метал-мен. Я захотел попантоваться и замочить его просто так (хотя, по идее, уже официально разрешено юзать слабости на боссов), ну и понты меня до добра не довели. Хотел использовать Е-танк, но не стал - а то так можно и всю игру пройти. :ohmy: --- Цитата: ALEX_230_VOLT от 04 Август 2010, 15:53:37 ---kupnu4, ну хорошо - тогда персонально уведоми меня когда настанет моя очередь ;) --- Конец цитаты --- Уведомляю: твоя очередь наступает тогда, когда сходит тот, кто перед тобой. Когда твоя очередь зависит от того, когда ты её займёшь. Короче сейчас твоя очередь. Юзай всё что хочешь - в твоём распоряжении целых четыре (вроде) Е-танка! (токо ты и другим их оставь - не все же тут The Dröth... пока... :)) |
| ALEX_230_VOLT:
kupnu4 да, тебе палец в рот не клади. Такое чувство что ты вообще специально погибаешь чтобы дать другим хоть немного поиграть :D я так далеко не прошёл, но тем не менее |
| Brick_Man:
ALEX_230_VOLT, не, я реально тактику против него забыл. :D А использовать Е-танки не в моём стиле. :cool: (ну не люблю я этого и всё тут! :D) Добавлено позже: ALEX_230_VOLT, я в акуе... 0_0 что это был за цирк? Нафига ты юзал лазер, когда он легко убивается магнитом? Даже обычным бластером его проще убить, чем лазером... Плюс оставил очень мало лазера на QuickMan'а, что является его слабостью... Е-танк, можно сказать, пустил в молоко... Чё-то я тебя не узнаю... 0_0 |
| ALEX_230_VOLT:
ну так вы же сами говорили что не исопользовать оружия к которому босс слаб - вот и пытался импровизировать. ну если что могу перепройти |
| Brick_Man:
ALEX_230_VOLT, да не, имеется ввиду, что обычным оружием надо валить всех предложенных восьмерых робот-мастеров. А остальных всех боссов, которые встречаются ПОСЛЕ прохождения тех восьми уровней, уже можно валить слабостями. Да, и в телепортационной комнате, при повторной битве с восемью робот-мастерами тоже можно юзать слабости, а то Е-танков не напасёшься. ;) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |