| Другое > Игры нашего форума |
| Совместное прохождение серии Mega Man |
| (1/28) > >> |
| Brick_Man:
Итак!!! И до нас дошёл Великий братюня Бомбермана. :D Начнём с золотого оригинала. К нему не может быть и малейших придирок, т.к. он дал начало одной из самых крупных (а может и вообще самой крупной) серий игр. Контюни тут бесконечные. Мрите хоть на месте стоя! :lol: Кто начнёт? :) |
| Silver_Shadow:
Ну, я думаю пускай начинает Гуру, т.е. Денис =) |
| Brick_Man:
Ща он ка-ак бахнет сразу пол-игры! :wow: Не, ну реально, если боссов мочить слабостями, то так недолго и самому всё пройти. o_0 Впрочем МегаМэнов много, так что не стыдно. :) |
| ALEX_230_VOLT:
kupnu4, ну вообще то логично если бы ты - как зачинщик темы, начал ;) + указал эмулятор и ром с платформой (просто первые 3 Мегамэна выходили и на SMD). Кстати ещё важный момент - можно ли пользоватся в прохождении паузами и турбо кнопками? |
| DeniSS:
Конечно можно - в метроиде юзаем - почему бы и здесь не заюзать... Ну ладно, я начну, пожалуй. --- Цитата: Silver_Shadow от 28 Июль 2010, 17:41:13 ---Ну, я думаю пускай начинает Гуру, т.е. Денис =) --- Конец цитаты --- Я каждую серию прошел только 1 раз, так что не надо. |
| Brick_Man:
КОНЕЧНО БЕЗ ЧИТЕРСТВ С ПАУЗАМИ!!! И не врать, мол меня отвлекли по аське, я паузу нажал. :D Для этого есть стоп-кадр. ;) Из эмулей я бы предложил FCEUX, но т.к. мы не TAS тут записывать собрались, то я думаю, пойдёт уже проверенный FCE Ultra. ^_^ Ром самый обыкновенный. У меня правда хз какие (название изменено было, там мапперы указаны в названии, а версии не указано >:(), щас норм ромы качну, и если ДениССко не объявится, то начну. :) |
| ALEX_230_VOLT:
kupnu4, не знаю чего ты так против пауз настроен и что тут вообще читерского? o_0 у меня рефлекс когда меня отвлекают нажимать именно паузу, а не "стоп" кнопку в эмуляторе |
| Brick_Man:
DeniSS, ALEX_230_VOLT, там с паузой просто прикол есть - когда выключаешь паузу, то чел на мгновение становится неуязвим, при особом старании можно многого избежать. Во второй части так вообще прыжок можно растянуть на ого-го! :( БЕЗ ЭТОГО!!! :furious: А турбо... Ну для нас, (в смысле в России и её соседях) турбо-кнопки это роскошь, т.к. у оригинальных NES их не было. Так что, раз мы не в Америке живем, используем наздоровье! :D |
| DeniSS:
Черт, я такой неловкий. Еще и мувистоп "неловко" сделал. Принимайте как есть. И да, с боссами - только бастерфайт, но в телепортационной комнате, я думаю, можно разрешить бить по слабостям, ибо тяжеловато будет. Megaman (U) [!].nes fceu-0.98.15-rerecording |
| Silver_Shadow:
Я после кирпича) |
| Brick_Man:
DeniSS, я тоже за бастерфайт, но Элек и Айс будут ой не сахар! :D |
| BmpCorp:
Занимаю после Silver_Shadow, хотя почти уверен, что в этой серии ничего не пройду :) |
| ALEX_230_VOLT:
эээ... а после DeniSS, чтоли никого? o_0 |
| Brick_Man:
Вообще-то я. :) Щас маманя пасьянс доложит я и сыграю. :D Добавлено позже: Эх, хотел облегчить судьбу СреброТени... Ан неповезло... Даж вон ЭлекМэна завалил, хотел завалить и АйсМэна, но у этой сволочи всё же осталось три ХП... :furious: Добавлено позже: Поздравляю тебя Silver_Shadow! Тебе придётся биться с самым опасным робот-мастером в первой части. Три неувёртывания и ты труп. Как сказал DeniSS - мочим боссов только обычным бластером. Когда они пойдут по второму кругу, то тогда уже можно будет юзать их слабости. ;) Так что... :-\ |
| Silver_Shadow:
Оставлю на завтра =) Добавлено позже: --- Цитата ---Поздравляю тебя Silver_Shadow! Тебе придётся биться с самым опасным робот-мастером в первой части. --- Конец цитаты --- эээ, а вы что уже всю игру прошли, и последний босс остался? o_0 |
| Brick_Man:
Silver_Shadow, я имею ввиду именно самого опасного Робота-Мастера. (ну робота с громким именем :)) Добавлено позже: Короче самого сложного босса из шести предложенных. ;) |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: kupnu4 от 28 Июль 2010, 21:01:20 ---Silver_Shadow, я имею ввиду именно самого опасного Робота-Мастера. (ну робота с громким именем :)) Добавлено позже: Короче самого сложного босса из шести предложенных. ;) --- Конец цитаты --- Ничо справимся :) |
| Brick_Man:
--- Цитата: Silver_Shadow от 28 Июль 2010, 21:20:08 ---Ничо справимся :) --- Конец цитаты --- Ты иво ишшо не видел... :( Там супер-точность нужна для победы. Тайминг для уклона надо регулярно угадывать, что очень и очень сложно. Но раз ты Ниндзя, то думаю справишься. ^_^ Добавлено позже: А оставшийся "пародист" Бомбермена прост и лёгок. Только от бомб надо грамотно уклоняться. и все дела. Удачи! :) P.S. потом кстати кое-чо выложу!!! :wow: Добавлено позже: --- Цитата: DeniSS от 28 Июль 2010, 18:20:48 ---И да, с боссами - только бастерфайт --- Конец цитаты --- Интересный ты какой! Пошёл завалил двух самых лёгких боссов и говорит типа мочитесь только на бастере!!! А АйсМэна с ЭлекМэном попробуй просто так завалить! :) |
| Rockman Z:
Эээ... а какую часть проходим? |
| DeniSS:
kupnu4, эммм, я вообще-то так расправился со всеми "рядовыми" боссами во всех частях классической/икс серии ( в т.ч. в хаке первой части с кастрированной шкалой жизни). Фаер меня просто развернул, гадина, а я не заметил... Добавлено позже: Rockman X, первую, я название рома указал <_<. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |