Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение серии Mega Man
<< < (2/28) > >>
Brick_Man:
DeniSS, поздравляю тебя с этим. Я тоже их всех обычной пукалкой валил. Но не подряд же :D. А Silver_Shadow вообще новичок в этом деле, а достался ему самый сложный из шести роботов. (моя вина - не спорю :-\)
DeniSS:
kupnu4, да я смотрю, ты оружия робот мастеров вообще не используешь, только если камешки раскидать.
Brick_Man:
DeniSS, ну привычка такая у меня. :D Я бы и Magnet Beam не стал бы использовать в том месте в уровне АйсМэна, но там тупость такая есть - когда на летающую живую платформу прыгаешь - есть довольно большой шанс, что ты тупо поранишься и пролетишь сквозь неё и упадёшь. Вот я и рисковать не стал. :D
Silver_Shadow, ну чё? Ты там скоро? :D
Silver_Shadow:
Вечером только

Добавлено позже:
Долгожданная проха мегамэна. Ice Босса замочил с трех ударов, на следующем уровне потерял много энергии, и из-за этого сдох на бомбермэне  :)
DeniSS:
Ну конечно, электричеством-то каждый может. Ты ж даже всей соли айсмена не прочувствовал  ;)
Silver_Shadow:

--- Цитата: DeniSS от 29 Июль 2010, 19:27:14 ---Ну конечно, электричеством-то каждый может. Ты ж даже всей соли айсмена не прочувствовал  ;)

--- Конец цитаты ---
Да не, прочувствовал, я так еще немного поиграл, без записывания прохи =)
ALEX_230_VOLT:
когда мне можно будет сыграть?
Brick_Man:

--- Цитата: DeniSS от 29 Июль 2010, 19:27:14 ---Ну конечно, электричеством-то каждый может. Ты ж даже всей соли айсмена не прочувствовал  ;)

--- Конец цитаты ---
Да... АйсМэн это нечто... Жаль, что Silver_Shadow не дал ему раскрыть свой потенциал. :(
Ну раз он в Мегамэновском деле новичок - прощаю. Но впредь пожалуйста изволь мочить боссов стандартным пук-пуком, а то задача вконец облегчится. :)

Добавлено позже:
ALEX_230_VOLT, после БмпКорпа вроде свободно, так что занимай после него. :)
BmpCorp:
Как и ожидал, слился на Жёлтом дьяволе. Даже до боя дело не дошло... никогда его честно не проходил.

Добавлено позже:
ALEX_230_VOLT, можешь играть теперь после меня. Я помню, ты ещё хотел, когда мы серию Икс проходили :)
ALEX_230_VOLT:
BmpCorp, ну спасибо тебе что уступил мне битву с Жёлтым Дьяволом  :D
лан, щас попробую. Но если не получится, но передам свой ход другому
Brick_Man:
BmpCorp, у тебя турбо слишком резкое. Поэтому ты и маялся с тем прыгающим здоровяком. :D
DeniSS:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 29 Июль 2010, 23:52:09 ---Но если не получится, но передам свой ход другому

--- Конец цитаты ---
Не надо передавать, выкладывай фейл  ;)
Brick_Man:

--- Цитата: DeniSS от 30 Июль 2010, 21:03:01 ---Не надо передавать, выкладывай фейл  ;)

--- Конец цитаты ---
Пусть выложит уже что-нибудь - я со скуки помираю...  :hang:
ALEX_230_VOLT:
ух... честно скажу - первая часть не является моей любимой и НЕС версию первого мегамэна, и тем более американскую, я вообще до конца не проходил и поэтому пришлось хитрить и придумывать халявную стратегию чтобы побить сего гиганта (в третьей части Е восполнялки есть, а тут нет :(). На это ушо немало сил и попыток, потому и так долго. А дальше я вообще не узнал уровень и не знал чего ожидать, тем более что я моарльно выдохся после Гиганта и потому погиб очень глупо :D
Brick_Man:
Да норм смерть! :thumbup: Я тоже иногда бывает затороплюсь, и дохну тем же макаром в этом же месте. :)

Добавлено позже:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 30 Июль 2010, 21:46:55 ---в третьей части Е восполнялки есть, а тут нет
--- Конец цитаты ---
В третьей части его можно завалить всего лишь за два захода.
Да и вообще??? Что там такого сложного? Я например запомнил давным давно, как эти его куски летят, теперь зачастую прохожу его без потерь жизней. Чё там придумывать-то... :-\
Brick_Man:
DeniSS, ты скоро? :(
DeniSS:
А че, я?? ОК, вечером будет.
Brick_Man:
DeniSS, ну как же?! Ты ж на очереди следующий т.к. все уже сыграли. Круг заново начинается, я после тебя. :)
DeniSS:
В программе эпичная битва с двойником и не менее эпичный проигрыш пузырькам  :D

Добавлено позже:
ALEX_230_VOLT, очень интересный подход  ;)
Brick_Man:
DeniSS, у клона слабость к огню, хотя ты наверно решил "покуралесить" и замочил его ножничками, я прав? :D
Проха прилагается. Ну я и офонарел, когда обнаружил, что один злой редиско раскидал все ящики, и мне пришлось отбиваться так, без возможности перепрыгнуть...
Против ботов заюзал их слабости. :cool: Взял жизьку и бонус к очкам. Ну а со злобным доктором Вайли у меня уже проверенная сто раз боевая система. :cool:
Кто начнёт вторую? (глупый вопрос - начнёт тот, кто после меня :crazy:)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии