| Другое > Игры нашего форума |
| Совместное прохождение серии Mega Man |
| << < (3/28) > >> |
| DeniSS:
ыыы, я не знал, что ящики не появляются снова, мое вам сорри. Добавлено позже: У меня одного в этом эмуле звук пощелкивает периодически? |
| Brick_Man:
--- Цитата: DeniSS от 31 Июль 2010, 20:06:39 ---У меня одного в этом эмуле звук пощелкивает периодически? --- Конец цитаты --- Да :) Добавлено позже: Ну и раз уж Silver_Shadow в теме некач. прох постоянно пантовался своими прохами Шиноби 3, то почему бы и мне не попантоваться и не показать то, над чем я старался? Итааак... Перед вами моя личная проха (качественная!!! ^_^ (в смысле с обильными сейвами и замедлениями (кол-во перезаписей можно посмотреть перед тем, как открыть проху))) игры Megaman. Здесь: нет потерь жизней, нет потерь энергии, не используются баги (которых тут дофига), собраны все жизьки (если они не упали с врага на шипы :lol:), убиты все пингвины/ракеты (кроме одной в уровне Fire Man'а: когда экран скроллирует назад, то на долю секунды слева появляется ракета, которую ничем не успеешь достать :() большинство сложных препятствий преодолены с максимальной скоостью, не используется сила боссов (кроме тех случаев, где это строго необходимо, чтобы пройти дальше или чтобы достать недосигаемую жизьку) Предупреждение: ЭТО НЕ СПИДРАН! Для спидрана здесь слишком много отвлечений на жизьки и некоторых врагов. Примечание: в начале уровня Bomb Man'а я встану на несколько секунд. Это не моя вина, просто долго объяснять, да и я посчитал ненужным из-за этого переписывать всё с начала. Так что забейте на это. ;) РОМ: Megaman (E) [!] (у кого нет - я архив отдельно выложил ^_^, на американке чел начинает тупить в первом же уровне, так что нужна европейка ;)) ЭМУЛЬ: FCEUX НАЗВАНИЕ: вот уж не знаю, зачем так назвал, но вбилось в башку и всё тут! 0_0 Название воистину странное: MOCKVAPb (москварь :lol:) И тем не менее приятного просмотра! (хотя эта проха - лишь НАЧАЛО моих трудов - следовательно там полно недочётов, но всё равно порой пересматривать приятно... ^_^) |
| Silver_Shadow:
kupnu4, :thumbup: крут |
| Brick_Man:
Спец-проху посмотрел? :) |
| ALEX_230_VOLT:
ну давайте чтоли начнёт кто то. раз тот кого очередь не начинает уже почти двое суток так чего ждать то? и потом может проходить несколько частей паралельно чтобы не ждать друг друга? + потом можно будет пройти SMD версию где, кстати, есть эксклюзивные уровни после прохождения всех трёх игр ;) |
| Brick_Man:
Ладно. Так как, формально, я не проиграл, то я и начну (не пинайте - я со скуки скоро повешусь :-\) Щас запилю по-быстрому. ;) Добавлено позже: Ах да! Ром (U) [!] ;) Добавлено позже: Играл по-быстрому, с первого раза (Чтоб меня Maelstrom съел, если я вру! :lol:). Думал ступлю гораздо раньше. Пошёл по-порядку - слева направо. Всё равно этих восьмерых (теперь уже пятерых) роботов убивать будем стандартным бластером. До той самой заветной телепортационной комнаты. Прошёл до середины уровня Человека-Печи, где торопился и ступил! :D Отжорку в уровне Quick Man'а можете спокойно промотать. ;) Добавлено позже: Ах, да, проха! ;) |
| DeniSS:
--- Цитата: kupnu4 от 01 Август 2010, 15:49:46 ---Играл по-быстрому, с первого раза --- Конец цитаты --- Zадрот детектед. А я слил Вудмену))) P.S. В метроиде что-то затишье... |
| Silver_Shadow:
--- Цитата ---P.S. В метроиде что-то затишье... --- Конец цитаты --- Уже нет, я супермегапроху выставил. |
| Brick_Man:
DeniSS, я прохи такие записывал, вот и привык. :) (дя, я задрот! ;)) |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: kupnu4 от 01 Август 2010, 21:09:12 ---DeniSS, я прохи такие записывал, вот и привык. :) (дя, я задрот! ;)) --- Конец цитаты --- Тогда уж не задрот а 4adpoT :D |
| DeniSS:
Или ультимно-перфектная форма The Dröth :D |
| Brick_Man:
Как вам будет угодно :) |
| ALEX_230_VOLT:
ну что там? кто на очереди? а то мы тут ждём кого то , а он и не знает что его очередь |
| Brick_Man:
ALEX_230_VOLT, на очереди тот кто хочет быть на очереди. Если ты хочешь быть на очереди, то играй щас. :) |
| ALEX_230_VOLT:
я не смогу завалить этого босса - даже в Megaman 3 и то долго с ним мучался :-\ |
| BmpCorp:
Щас поглядим, что там за босс страшный такой :) |
| Brick_Man:
Токо вали его стандартным оружием. Таковы правила. ;) |
| ALEX_230_VOLT:
kupnu4, что это за правила? o_0 то что ты The Droth это не значит что все такие |
| Brick_Man:
Это не я придумал. ;) Добавлено позже: Смотри ту страницу ;) Добавлено позже: Не, ну пусть он попробует, если не сможет, то пусть валит его с помощью пресловутого Atomic Fire ;) |
| DeniSS:
--- Цитата: kupnu4 от 02 Август 2010, 18:58:45 ---Не, ну пусть он попробует, если не сможет, то пусть валит его с помощью пресловутого Atomic Fire ;) --- Конец цитаты --- Ну да, прецедент был :D |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |