| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| (Open BOR) Sailormoon Alternate Story.Klone attack |
| << < (6/7) > >> |
| ReverendVi:
--- Цитата: Roket ---Кстати в игре потом полную историю этого сумасбродного смешивания напишу. --- Конец цитаты --- Только пожалуйста, пусть тексты пройдут через грамотного корректора. Пока текст в игре по неграмотности опережает любой номер EmuMashine, а это, согласись, тревожный звоночек. :lol: |
| Roket:
--- Цитата ---Пока текст в игре по неграмотности опережает любой номер EmuMashine, а это, согласись, тревожный звоночек. --- Конец цитаты --- ReverendVi, читать по крайне мере же можно, согласись! ;) Ладно, так и быть следующая версия будет на энглише >:( . |
| ReverendVi:
--- Цитата: Roket ---Ладно, так и быть следующая версия будет на энглише --- Конец цитаты --- Если перевод будет такой же грамотный как и русская версия - посмеемся не только мы, но и наши англоязычные коллеги :lol: Хотя они наверное итак прикалываются над Roket Interteiment :) |
| Roket:
--- Цитата ---Если перевод будет такой же грамотный как и русская версия - посмеемся не только мы, но и наши англоязычные коллеги --- Конец цитаты --- Думаю не будет, если конечно переводчик хромать не будет. Вообще в таких играх не диалоги ценятся, а гемплей,сложность и тд <_<. А диалоги уж как сделал так сделал. Это уже мне потом исправлять, ибо это только бета-версия. --- Цитата ---Roket Interteiment --- Конец цитаты --- Так и надо. Сама игра смешная, значит и логотип должен быть таким. |
| ReverendVi:
Roket, ну если это фича то извиняюсь :blush: |
| Player00:
Roket, вот говорил я тебе - выкладывай инфу на лавалите. тебе хоть знающие люди критику и советы дадут! |
| Roket:
Septor, дык выложил ведь ;). Чего-то пустуеть. |
| Player00:
Bloodbane - написал, и ок. он в принципе по делу, хоть и по мелочам. игру бы ты еще выложил |
| Roket:
Septor, ну тогда придётся подождать, ибо я сейчас занят обновлением этих самых уровней которых задумал и ещё героинь поправляю. Одну ещё новую сделал ;), потом ещё две и может секретных бойцов добавлю. В общем занят по самые помидоры. --- Цитата ---Bloodbane --- Конец цитаты --- Ему я уже ответил, там по-мойму про уровень с грузовиками ;). В общем из всех сделанных этот уровень пока сложный. На двоих тестировал-ещё сложнее игра получается-второй игрок должен успевать за первым, иначе все эти прыжки по крышам оборачиваются падением. ;) |
| Roket:
Сделал таки небольшое обновление насчёт героинь и некоторых дополнительных персонажей. Всего будет назревать 10 игровых и 3 дополнительных секретных ^_^. Насчёт специальных ударов пока только гадаю стоит ли их делать :(- игра и без них выходит пока крутой ;), ну если надумаю, может тогда и сделаю парочку, хотя смысла особого не вижу, так как хотел вообще ограничить игру в этом. А уровней будет достаточно. :D, по крайне мере когда я тестил-это ушло минимум на 3 часа. Может сделаю также выбор сложности. |
| pedro:
мне кажется детализация стала лучше :wow: |
| Vivi the Black Mage:
Roket, лол! Тигронато кажись заразился симбионтом! :crazy: |
| alienlair:
Спецудары однозначно нужны. Без них игра слишком однообразной получится. Да и вообще хотелось бы игровой механики схожей со Streets of Rage с ее совместными приемами для 2 игроков, накоплением опыта и различными комбо с оружием. Хотя насчет комбо может и не стои з.ы. Тигра-Симбиот тоже приколол :) |
| Roket:
--- Цитата ---Спецудары однозначно нужны. Без них игра слишком однообразной получится. Да и вообще хотелось бы игровой механики схожей со Streets of Rage с ее совместными приемами для 2 игроков, накоплением опыта и различными комбо с оружием. Хотя насчет комбо может и не стои --- Конец цитаты --- Комбо-то как раз и можно включить в виде набивающих хитов. Но имхо, как ты уже говорил выглядит лишнее. Ладно насчёт спецударов всё-таки сделаю несколько для каждого игрока. ;) --- Цитата ---з.ы. Тигра-Симбиот тоже приколол --- Конец цитаты --- Не спорю, самому понравился ^_^. Это один из секретных персонажей. Им можно будет поиграть, пройдя игру. ;) |
| Roket:
Забавно ^_^, наконец-то научился нормально делать альтернативные палитры для персонажей. Вот сейчас протестил зелёного Тигронатора и Сейлормун с синими волосами. Думаю ещё реорганизую другие. ;) |
| Roket:
Ещё один свирепый босс для игры. Будет атаковать по всему экрану энергетическим дождём, также обещает эффектно умирать :). Думаю после него уже начну поправлять уровни, героинь и других врагов. Это по сути дела босс из первого уровня, будет выступать на роль самого последнего и сложного босса всей игры. Также обновлю и Survial, сделаю врагов поменьше, но жестоких >:(. Также Survial будет являться последней завершающей стадией игры. Также игра обещает быть с двумя концовками-плохой и хорошей ;). |
| Про Игрок:
Интересный персонаж. Что-то похожее будет и в моем проекте. :cool: |
| Roket:
--- Цитата ---Интересный персонаж. Что-то похожее будет и в моем проекте. --- Конец цитаты --- Ну кстати, я заметил, что некоторые персонажи-враги схожи с твоими в проекте, да и сложность хоть и есть, но практически такая ;). тотже Слэш-аналог моего Тигронатора, такой же свирепый, быстрый, сильный. Единственное-у тебя он более уязвимый, а уменя только при определённых анимациях. Я вот думаю, может для сложности некоторых боссов сделать, как просто неуничтожимую преграду, которую может уничтожить только какое-нибудь препятствие, встречаемое на пути, и нужно только быстро добраться до него, прежде чем босс разнесёт игрока на кусочки? :) Я вот только что тестил этого своего Тигронатора, его может легко забить до смерти лазер в том же четвёртом уровне, "Завод клонов" который. Как такая идея разнообразить и без того небогатый Опен Бор? ;) |
| Про Игрок:
Идеи хороши, у меня таких тоже немало (каких - не скажу, да бы интересно было в будущем играть в мою игру). :cool: |
| Roket:
--- Цитата ---Идеи хороши, у меня таких тоже немало (каких - не скажу, да бы интересно было в будущем играть в мою игру). --- Конец цитаты --- Правильно, не надо :). Жду с нетерпением и новости от твоей игры. Всё как никак и старые добрые черепахи в новой обёртке не раз порадуют ;). |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |