Разработка и ромхакинг > Разработка игр
(Open BOR) Sailormoon Alternate Story.Klone attack
<< < (6/7) > >>
ReverendVi:

--- Цитата: Roket ---Кстати в игре потом полную историю этого сумасбродного смешивания напишу.
--- Конец цитаты ---
Только пожалуйста, пусть тексты пройдут через грамотного корректора. Пока текст в игре по неграмотности опережает любой номер EmuMashine, а это, согласись, тревожный звоночек.
 :lol:
Roket:

--- Цитата ---Пока текст в игре по неграмотности опережает любой номер EmuMashine, а это, согласись, тревожный звоночек.
--- Конец цитаты ---
ReverendVi, читать по крайне мере же можно, согласись! ;) Ладно, так и быть следующая версия будет на энглише >:( .
ReverendVi:

--- Цитата: Roket ---Ладно, так и быть следующая версия будет на энглише
--- Конец цитаты ---
Если перевод будет такой же грамотный как и русская версия - посмеемся не только мы, но и наши англоязычные коллеги :lol:
Хотя они наверное итак прикалываются над Roket Interteiment  :)
Roket:

--- Цитата ---Если перевод будет такой же грамотный как и русская версия - посмеемся не только мы, но и наши англоязычные коллеги
--- Конец цитаты ---
Думаю не будет, если конечно переводчик хромать не будет. Вообще в таких играх не диалоги ценятся, а гемплей,сложность и тд <_<. А диалоги уж как сделал так сделал. Это уже мне потом исправлять, ибо это только бета-версия.

--- Цитата ---Roket Interteiment
--- Конец цитаты ---
Так и надо. Сама игра смешная, значит и логотип должен быть таким.
ReverendVi:
Roket, ну если это фича то извиняюсь  :blush:
Player00:
Roket,
вот говорил я тебе - выкладывай инфу на лавалите.
тебе хоть знающие люди критику и советы дадут!
Roket:
Septor, дык выложил ведь  ;). Чего-то пустуеть.
Player00:
Bloodbane - написал, и ок. он в принципе по делу, хоть и по мелочам.
игру бы ты еще выложил
Roket:
Septor, ну тогда придётся подождать, ибо я сейчас занят обновлением этих самых уровней которых задумал и ещё героинь поправляю. Одну ещё новую сделал ;), потом ещё две и может секретных бойцов добавлю. В общем занят по самые помидоры.

--- Цитата ---Bloodbane
--- Конец цитаты ---
Ему я уже ответил, там по-мойму про уровень с грузовиками ;). В общем из всех сделанных этот уровень пока сложный. На двоих тестировал-ещё сложнее игра получается-второй игрок должен успевать за первым, иначе все эти прыжки по крышам оборачиваются падением. ;)
Roket:
 Сделал таки небольшое обновление насчёт героинь и некоторых дополнительных персонажей. Всего будет назревать 10 игровых и 3 дополнительных секретных ^_^. Насчёт специальных ударов пока только гадаю стоит ли их делать :(- игра и без них выходит пока крутой ;), ну если надумаю, может тогда и сделаю парочку, хотя смысла особого не вижу, так как хотел вообще ограничить игру в этом. А уровней будет достаточно. :D, по крайне мере когда я тестил-это ушло минимум на 3 часа.
Может сделаю также выбор сложности.

pedro:
мне кажется детализация стала лучше  :wow:
Vivi the Black Mage:
Roket, лол! Тигронато кажись заразился симбионтом! :crazy:
alienlair:
Спецудары однозначно нужны. Без них игра слишком однообразной получится. Да и вообще хотелось бы игровой механики схожей со Streets of Rage с ее совместными приемами для 2 игроков, накоплением опыта и различными комбо с оружием. Хотя насчет комбо может и не стои
з.ы. Тигра-Симбиот тоже приколол :)
Roket:

--- Цитата ---Спецудары однозначно нужны. Без них игра слишком однообразной получится. Да и вообще хотелось бы игровой механики схожей со Streets of Rage с ее совместными приемами для 2 игроков, накоплением опыта и различными комбо с оружием. Хотя насчет комбо может и не стои
--- Конец цитаты ---
Комбо-то как раз и можно включить в виде набивающих хитов. Но имхо, как ты уже говорил выглядит лишнее. Ладно насчёт спецударов всё-таки сделаю несколько для каждого игрока. ;)

--- Цитата ---з.ы. Тигра-Симбиот тоже приколол
--- Конец цитаты ---
Не спорю, самому понравился ^_^. Это один из секретных персонажей. Им можно будет поиграть, пройдя игру. ;)
Roket:

Забавно ^_^, наконец-то научился нормально делать альтернативные палитры для персонажей. Вот сейчас протестил зелёного Тигронатора и Сейлормун с синими волосами. Думаю ещё реорганизую другие. ;)
Roket:

Ещё один свирепый босс для игры. Будет атаковать по всему экрану энергетическим дождём, также обещает эффектно умирать :). Думаю после него уже начну поправлять уровни, героинь и других врагов. Это по сути дела босс из первого уровня, будет выступать на роль самого последнего и сложного босса всей игры.
 Также обновлю и Survial, сделаю врагов поменьше, но жестоких  >:(. Также Survial будет являться последней завершающей стадией игры. Также игра обещает быть с двумя концовками-плохой и хорошей ;).
Про Игрок:
Интересный персонаж. Что-то похожее будет и в моем проекте. :cool:
Roket:

--- Цитата ---Интересный персонаж. Что-то похожее будет и в моем проекте.
--- Конец цитаты ---
Ну кстати, я заметил, что некоторые персонажи-враги схожи с твоими в проекте, да и сложность хоть и есть, но практически такая ;). тотже Слэш-аналог моего Тигронатора, такой же свирепый, быстрый, сильный. Единственное-у тебя он более уязвимый, а уменя только при определённых анимациях.

Я вот думаю, может для сложности некоторых боссов сделать, как просто неуничтожимую преграду, которую может уничтожить только какое-нибудь препятствие, встречаемое на пути, и нужно только быстро добраться до него, прежде чем босс разнесёт игрока на кусочки? :) Я вот только что тестил этого своего Тигронатора, его может легко забить до смерти лазер в том же четвёртом уровне, "Завод клонов" который. Как такая идея разнообразить и без того небогатый Опен Бор? ;)
Про Игрок:
Идеи хороши, у меня таких тоже немало (каких - не скажу, да бы интересно было в будущем играть в мою игру).  :cool:
Roket:

--- Цитата ---Идеи хороши, у меня таких тоже немало (каких - не скажу, да бы интересно было в будущем играть в мою игру).
--- Конец цитаты ---
Правильно, не надо :). Жду с нетерпением и новости от твоей игры. Всё как никак и старые добрые черепахи в новой обёртке не раз порадуют ;).
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии