Разработка и ромхакинг > Разработка игр
(Open BOR) Sailormoon Alternate Story.Klone attack
<< < (7/7)
Roket:
Как и обещал, англофицировал скрины. В дальнейшем обещаю на каждого персонажа по несколько специальных ударов. На данный момент поправляю респауны врагов, а также их самих, чтобы при прохождении они не были слишком слабыми, но и сильными не будут.

Вот англофицированные скины, как только нормально обновлю игру, сразу же дам знать.

Ещё тут обнаружил прикольный клип на эту тему, когда то давно сделал его, показать?
pedro:
английский шрифт очень жирный  :-\

--- Цитата ---Ещё тут обнаружил прикольный клип на эту тему, когда то давно сделал его, показать?
--- Конец цитаты ---

давай
Roket:

--- Цитата ---английский шрифт очень жирный  В замешательстве
--- Конец цитаты ---
Да, там есть немного. Но другой не стал ставить, поскольку в некоторых местах он некорретный был, это пока самый оптимальный вариант. ;)

--- Цитата ---давай
--- Конец цитаты ---
Вот, просьба сильно помидорами не закидывать :blush:. Это было давно, да ещё и сделано через паинт и movie maker.

http://www.youtube.com/watch?v=fuGzSF4wNmw
Player00:
оо
нормалды
Roket:
Небольшой прогресс. Поднаучился таки делать своеобразные уровни с объёмными стенами и прочим.
Вот сделал очередной уровень для Surviala.
 Пещера аля зловонная речка. Надо сказать и бэкграунд зловещий к такой обстановке, а главное с непростым наклонным природным мостом, для которого пришлось сделать несколько стен, для ощущения наклонного спуска.
 Надо сказать от сюрпризов на таком мосту уворачиваться будет сложнее, а в конце есть возможность забраться на конец моста, как на спасительный угол от злых тигр-каннибалов.
 А уж после отдышки отправить их купаться к чёртовой бабушке :D! И это пока ещё не всё, возможно будут ещё какие-нибудь подобные этому уровни :)!

Подъём на мост

Препятствия на мосту

Тот самый спасительный край моста

После отдышки можно и покупать врагов

Roket:
Что за порт WII к Open Bor? Тут кто-то решил протестировать мою игру через него, вот результат
http://www.youtube.com/watch?v=RKIZj39HF-4
Правда играет хуже меня, чего там такого сложного в моей игре :?? От ударов увернуться проще простого, а от гранат Пятачков вообще можно прыжками избавляться. Клона в конце первого уровня нужно бить прыжками или прыжками в беге. Только успевай уворачиваться и бить врагов быстрыми ударами, так как супер сложного в них ничего нет.
Pain:

--- Цитата: Roket от 26 Март 2011, 19:06:23 ---Что за порт WII к Open Bor? Тут кто-то решил протестировать мою игру через него, вот результат
http://www.youtube.com/watch?v=RKIZj39HF-4
Правда играет хуже меня, чего там такого сложного в моей игре :?? От ударов увернуться проще простого, а от гранат Пятачков вообще можно прыжками избавляться. Клона в конце первого уровня нужно бить прыжками или прыжками в беге. Только успевай уворачиваться и бить врагов быстрыми ударами, так как супер сложного в них ничего нет.

--- Конец цитаты ---
Ты допиливай, а не возникай. Ты конечно молодец, но раз основная часть сделана, то какого так долго свестелки и перделки делаются? Чую больше времени займёт "доработка", чем основные работы. :'(
Roket:
Скорее выложу как есть, может прямо сейчас ;), уровень допилю с огненными бочками, а то некорректно работает и выложу. Допиливать ещё много надо и фиксов не огребёшь после допиливания.
Кстати. попробую заменить первую череду уровней, там будет меняться толпа вражин от количества игроков, если четыре-то толпа, если один-то врагов- четыре-пять.
kamikadze2010:
Вот тоже хочу игру написать на (Open Bor) только скачать его негде немогу есть только эмуляторы а самого двига нету
Охото сделать новых черепашек уже есть некоторые представления о черепашках их скины и задние фоны
Если кто знает можете поделиться ссылкой на двиг (Open bor) !))
уж очень создать новые приключения наших черепашек ;)Хочется :D
Vivi the Black Mage:
lavalit.com

Добавлено позже:
нужна рега, также там полно игр
Про Игрок:

--- Цитата ---Скорее выложу как есть, может прямо сейчас
--- Конец цитаты ---
Знакомая фраза. -)

--- Цитата ---Охото сделать новых черепашек уже есть некоторые представления о черепашках их скины и задние фоны
--- Конец цитаты ---
Основываясь на стилистику однообразного мульта 07 года или на сериал 03? Интересно б было поглядеть на такое (если оно будет качественным). Или же все таки опираясь на концепцию классических? ^_^
Roket:

--- Цитата ---Знакомая фраза. -)
--- Конец цитаты ---
Мда, поторопился с фразой ;). Пока ещё ничего толком играбельного нет, хоть и уровни выстроены ^_^. Но если я выложу, уж очень на бету будут похожи ;), которая уже есть в наличие.

Вот чего интересного сделал-"Уровень с самолётами". А gegar говорил, что Сейлормун не летает?
Но уровень пока убог :(, иногда выскакивают левые анимации из героинь, типа прыжка и задней атаки, попробую их убрать <_<.
Система будет как в Battletoads & Double Dragon в космическом полёте. Доступны будут:
1 пулемёт из десяти патронов, патроны регенерируются в течении игры, их можно подбирать из вражин
2 таран, сбивающий вражин спереди, пока недоработан, так как перед врагами бесполезен
3 основная атака, сжигающая соплом самолёта врагов сзади
4 запуск баллистической ракеты, которая управляется прицелом, прицел сам наводится на врага и запускает ракету, пока не доработан.

Roket:

--- Цитата ---Основываясь на стилистику однообразного мульта 07 года или на сериал 03? Интересно б было поглядеть на такое (если оно будет качественным). Или же все таки опираясь на концепцию классических?
--- Конец цитаты ---
Vivi the Black Mage, Про Игрок, я ему кстати уже кинул прогу и прочие инструкции к созданию ;), правда ещё не слышал ответа, вроде будет что-то если автор обещает конечно ^_^.

Что насчёт самолётов? Чего добавить?
Уже добавил и подрегулировал запуск баллистической ракеты и убрал вылезание левых анимаций, осталось нормальным сделать таран, чтобы был толк от его использования ;).
Вообще не думал, что так сложно убрать прыжок, чтобы он не давал о себе знать o_0. На самолётах прыжок выглядит очень нелепо просто, но как его убрать полностью?
Marley:
Roket, смотрю не бросаешь работу. молодец. :)
Ждём окончательной версии.

P.S. я, кстати, видел нарипанные тобой бэтлтодсовые спрайты в сети, за это отдельный респект. ;)
Roket:
Marley, да кстати, проект по Жабам продолжается ;)? Да, спрайтов я уж там кучи нарезал и выложил, думаю всем пригодится :).
Сам пробую чего-нить делать, если чего выйдет, попробую организовать, тогда будет два проекта :).
Marley:

--- Цитата: Roket от 09 Апрель 2011, 14:57:45 ---да кстати, проект по Жабам продолжается ;)?
--- Конец цитаты ---
Да в общем-то все старые наработки валяются. Я всё вскармливаю мысль о том, чтобы сделать полностью играбельного Пимпла на основе одного несовского спрайта и твоих набросков.

--- Цитата: Roket от 09 Апрель 2011, 14:57:45 ---Сам пробую чего-нить делать, если чего выйдет, попробую организовать, тогда будет два проекта :).

--- Конец цитаты ---
надо общими силами делать, тогда будет результат. соберу на днях в кучу один играбельный уровень, сделанный ещё давно и скину тебе в личку, посмотришь. ;)
Roket:
Вот создал совершенно интересный и новый уровень для моей игры. Думаю и его включу во вторую бета-версию моего проекта. :)

как и обещал, всё что надо добавил для полёта-
1 Запуск прицелов, которые атакуют врага, сбрасывая на него авиабомбу.
2 Доработанный таран, позволяющий атаковать врага спереди.
3 Огонь из сопла самолёта, сжигающий врага сзади.
4 Простая стрельба, задевающая врагов спереди.

http://www.youtube.com/watch?v=cv9anTasiBY
Roket:
Зы, сегодня у отца в гостях тестил уровень и чуть со смеху не упал  :lol:, такой корный получился и кошерным одновременно.

Особо ржал, когда клоны Сов прилетели и стали бросать на голову героине... нет, не это, а других врагов. и этих врагов, что падали можно было пнуть под зад прямиком в пропасть :wow:. Самое интересное я даже не помнил делал ли этот уровень вообще :D. Да, думаю надо всерьёз заняться дизайном уровней и прочих интересносней и чем скорее тем лучше. :)
Roket:
Нововведения игры:

1 Добавил несколько веток в некоторых уровнях.
2 Усложнил боссов до сумасшедшего уровня. На стандартном двиге без скриптов это было сделать гораздо сложнее!
3 Усложнены и добавлены новые враги и боссы.
3 Враги со всеми дополнительными анимациями такими как анимации горения, замораживая, шока.
4 Добавлены дополнительные и секретные  герои.
5 Добавлены специальные атаки героям. Пока не всем. Но это в процессе!
6 Вместо русских теперь английские диалоги! Сделано с целью рекомендации нашим иностранным коллегам.
7 Добавлено большое количество уровней. Скорее ветки будут находиться отдельно от
оригинальной ветки уровней, поскольку уровней стало гораздо больше.

А также много других новвоведений :).  Осталось я думаю совсем немного на поправление уровней, врагов и прочего. Тогда уже и новую бета-версию выпущу. Ориентировочно в августе.

Если не получится чего-то добавить в игру, всё равно постараюсь выложиться именно в этот месяц! :)

Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии