| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| (Open BOR) Sailormoon Alternate Story.Klone attack |
| (1/7) > >> |
| Roket:
Игра на известный аниме-сериал "Сейлормун". В этот раз воинам в матросках придётся бороться с необычным злом, вставшим у них на пути. Именно - злые клоны друзей Винни-Пуха и демоны Тёмного Королевства, атаковавшим мирный Кристальный Токио. В игре ждёт разнообразное количество локаций, то и дело усложняющие обстановку и обилие разнообразных врагов, как и демонов, так и клонов. Также есть возможность подбирания оружия для более успешного отражения атак врагов. Сюжет: демоны Тёмного королевства, известные ещё с игры на SNES Sailormoon Ahoter Story Син, Мардук, Нергал, Иштар и Хабу во главе с верховным шаманом и великой владычицей Апсу готовят новый замысел захвата Кристального Токио и порабощения непокорных Сейлорвоинов. Они открывают порталы тёмной энергии для последующего захвата города. Но какой-то случайностью в один из этих порталов, совершенно из другого мира в Кристальный Токио попадают Винни-Пух и все-все-все прямо из Чудесного Леса. Попав в новую обстановку и почесав в затылке Винни-Пух и все-все-все спешат пытаться выбраться из Кристального Токио. Но совершенно случайно попадают под атаку Сейлормун и её подруг. Те решили, что Винни-Пух и все-все-все-это те самые демоны Тёмного Королевства и поэтому решительно настроены были их уничтожить. Но Винни-Пуху и всем-всем-всем удалось избежать участи раствориться в небытие под действием Лунного жезла и они скрылись в недрах канализации Кристального Токио. Там под руководством одних из друзей Винни-Пуха Суслика все начали готовить план отмщения Сейлормун за такой негостеприимный визит. И создают машину клонов из подручных материалов, благо канализации не чистились, и в них было много никому не нужной техники. Также в стоках друзья обнаружили скрытые блоки с мутагеном, которые потом были успешно и грамотно использованы в деле. И таким образом Винни-Пух и все-все-все смогли создать армию клонов. Демонам же, ряды которых уже начали редеть под действием Лунной Силы Сейлормун, начали активно искать думать об дальнейших планах захвата города, пока не обнаружили Винни-Пуха и всех-всех-всех с армией клонов. Апсу предложила им необычную сделку, наделив клонов Винни-Пуха и всех-всех-всех непобедимой тёмной энергией. После этого клоны стали очень опасным живым оружием и вместе с демонами начали активных захват города. Кто победит в этой схватке, решать вам игроки. Особенности игры: На выбор даётся семь героинь с их собственным набором функций ударов, захватов и специальных ударов. Возможность подбирать оружие: дубины и автоматы. Retribution Режим прохождения. На среднем уровне сложности предстоит пройти 8 полностью играбельных уровня игры с несколькими локациями в каждом. Также битвы с боссами после каждого уровня Survial Режим сражения. Продолжение Retribution. Даётся после завершения режима прохождения. Предстоит пройти девять сложных локаций с суперсложными врагами. Disco Kombat Режим выживания. Даётся после завершения режима прохождения. Вам даётся увлекательная возможность потанце... побороться с сильными вражинами на арене дискозала. Здесь собраны практически все враги уровня, даже те, которые по каким-то причинам пока не участвуют в основной игре. Ссылка на скачивание http://narod.ru/disk/22005022000/Sailormoon%20us%20Winnie%20the%20Pooh.rar.html |
| Vivi the Black Mage:
Roket, это случаем не ты гцуп.ру тему создавал? |
| Lost Soul:
Саму игру дайтеееееее!) |
| Roket:
minimog, ага, он самый. --- Цитата ---Саму игру дайтеееееее!) --- Конец цитаты --- Я бы рад, но этот тупой интернет уже меня самого раздражает, прекращает загрузку файла ни с того ни с сего. В общем если не смогу сегодня скинуть, попробую ночью. |
| Vivi the Black Mage:
Roket, попробуй по частям скинуть. Сколько игру делал? Мож поучить меня созданию игр на опенборе? Если будешь согласен постучись мне в аську. |
| Roket:
minimog, о, очень долго, даже для такой простой игры ушло два года. А теперь всё это ещё и пытаюсь выложить, как ребёнка родить ей-богу. Нет, наверное пока этот проект буду дорабатывать. Не буду больше этой самодеятельностью заниматься <_<. --- Цитата ---Мож поучить меня созданию игр на опенборе? Если будешь согласен постучись мне в аську. --- Конец цитаты --- Ну поучить помогу, только вот асю случайно убил, делая чистку компьютера, сколько же там всякой ерунды было, за четыре года накопил какие-то картинки, документы... Если что могу через форум общаться. ;) |
| Vivi the Black Mage:
Roket, как восстановишь асю, постучись плиз. |
| Lost Soul:
Roket,А я между прочим давно жду твою игру((( Сколько она весит, куды выложить пытаешься? |
| Roket:
Lost Soul, всё выложил наконец-то. Ну как гора с плеч, желаю приятной игры! ^_^ |
| Vivi the Black Mage:
Ща помочим пятачков! |
| Lost Soul:
Итакс,скачал в целом очень не плохо! Запустилось на семерке только при установке совместимости с вин ХР, потом была дооолгая загрузка,при том что комп у меня не плохой :) Далее настроив графику и выбрав персонажа собственно начал играть,первое впечатление здорово,приятно смотрится НО: 1. Спрайт сейлом мун не понравился совершенно, другие вроде все нормальные,а сейлор какая-то дебильноватая))) 2. Сложность,ну уж больно круто для меня,может я конечно в бит эм апы не умею играть,но врагов выскакивает уж больно много.... Зато сами враги ржака полная) В общем буду играть,потом ещё напишу) |
| Roket:
Враги тоже могут драться между собой кстати, используйте это на вооружение. ;) --- Цитата ---1. Спрайт сейлом мун не понравился совершенно, другие вроде все нормальные,а сейлор какая-то дебильноватая))) --- Конец цитаты --- ну такой уж дебильный спрайт отковырял из игры, ничего не поделаешь :) --- Цитата ---2. Сложность,ну уж больно круто для меня,может я конечно в бит эм апы не умею играть,но врагов выскакивает уж больно много.... --- Конец цитаты --- О, до Surviala если доберёшься - там вообще-режь, руби, колись, держись. :wow: Сам если честно прошёл не сразу. Но в будущем обновлю всю игру полностью и ещё трои героинь доделаю. :) Добавлено позже: --- Цитата ---Запустилось на семерке только при установке совместимости с вин ХР, потом была дооолгая загрузка,при том что комп у меня не плохой Улыбка Далее настроив графику и выбрав персонажа собственно начал играть,первое впечатление здорово,приятно смотрится --- Конец цитаты --- не переживай, у меня тож самое, сначала долго грузится, потом нормуль, играется. На Висте тоже должна идти вроде. ;) |
| BARAKA:
поиграл один уровень,скажу что,враги расставлены слишком часто,ибо убил кучу народа,прошёл реально 2 шага,опять такая же куча,сделай хотяб чтоб прошёл побольше,а то тупо както помоему... а так очень даж ничего.... |
| Roket:
BARAKA, там в бочках автоматы лежат, ну думаю дальше долго думать не придётся :). |
| Vivi the Black Mage:
--- Цитата: Roket от 18 Июнь 2010, 20:20:40 ---BARAKA, там в бочках автоматы лежат, ну думаю дальше долго думать не придётся :). --- Конец цитаты --- Луна-в-матроске с автоматом... o_0 ЭТО НЯШНО!!! :wow: :lol: |
| Lost Soul:
Да уж,автоматы решают) Заинтересовал меня этот бор,счас игрушки тяну разные) |
| Vivi the Black Mage:
Lost Soul, советую Crysis Evil! |
| pedro:
мягко говоря не то что я ожидал :( многое еще нужно доработать, на экране выбора персонажей не мешает дорисовать курсор выбора героини, почему то у одних персонажей фрэймов анимации значительно больше чем у других, графику подправить кое где, и еще много чего. Добавлено позже: движущиеся облака бы на мост :) Добавлено позже: музыка в парке вообще не подходящая, мне кажется :) |
| Roket:
pedro, ну эт конечно, само собой доработаю. Поскольку потом будут работать над всем, что в проекте. :) --- Цитата ---движущиеся облака бы на мост --- Конец цитаты --- Там на уровне "Битва в вертолёте" облака движутся, ну а на мосту бэкграунд неба под стиль движения не очень подходит. ;) Всё будет в общем. а стрелочки я кстати хотел сделать над каждым портретом, но веселее, когда героиня стоит в образе спрайта и ждёт, пока её выберут. Там если подождать несколько секунд-героиня начнёт играть на скрипке, чесать заголовой, восхваливаться. ;) |
| Roket:
Ну как, проходима? ;) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |