| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| (Open BOR) Sailormoon Alternate Story.Klone attack |
| << < (2/7) > >> |
| Vivi the Black Mage:
:rofl: Винни-Пух убил нах! Под столом валяюсь! :crazy: |
| Roket:
Какой? Здоровый который? :lol: Да, долго пришлось его прообраз делать. Ну не знаю, вообще по идее он не должен быть главным клоном среди всех. Ну так уж вышло, сделал. Да и тот уровень ещё доработаю-там по блокам ходить можно. Пётр, а враги-то как понравились? Ну кроме резких анимаций героинь ещё надо кое-что доработать, наверное примусь обновлять дему. :) |
| Vivi the Black Mage:
Roket, не понравилось только то, что если выберешь какую-нибудь героиню кроме матроски, то фотка той припадочной будет. Проверял на Юпитере и Уране. |
| Roket:
--- Цитата ---не понравилось только то, что если выберешь какую-нибудь героиню кроме матроски, то фотка той припадочной будет. Проверял на Юпитере и Уране. --- Конец цитаты --- В смысле? А, насчёт скринов-ну там да, глав героиня отчитывает боссов после каждой победы. Ну то что припадочная, уж такая у неё графика была на Snese, оттуда выдирал если что. Юпитер и Уран самые сильные-хороший выбор. :) |
| Vivi the Black Mage:
Roket, уже когда героиню выбрал, в самой игре где фотка под линейкой жизни фотка одна и та же (той припадочной) |
| Roket:
Перепроверил только что, всё нормально. Вот угробил припадочную, выбираю другую героиню и иконка меняется. o_0 |
| Про Игрок:
Хоть бета-версию до конца и не прошел, но первые два уровня показали большую часть проделанной работы. Что я увидел - хороший бит-эм-ап в стиле sor, который ещё качественно реализованный. :cool:(прикололи особенно диалоги между победителем и проигравшем в конце уровня как в бт&дд) Каковы пожелания - реализовать либо нарастающую сложность, либо ее выбор (как выбор типа игры). ;) Ещё понравилось музыкальное оформление, напомнило мне просмотр сериала. |
| Roket:
Рад, Про, вот в такой скорее форме и дальше буду делать игру. Пожелания если что я уже написал тебе во вступительном сценарии :) --- Цитата ---Каковы пожелания - реализовать либо нарастающую сложность, либо ее выбор (как выбор типа игры). Подмигивающий Ещё понравилось музыкальное оформление, напомнило мне просмотр сериала. --- Конец цитаты --- Конечно можно, надеюсь двиг потянет несколько сценариев сложности. Там ещё есть survial, он идёт продолжением Retribution и с очень дикой сложностью. И конечный сценарий в духе Сейлормун печальный. И битва в дискотеке-практически аналог surviala Red Sky Battle. В дальнейшем может снабжу героинь нормальной физикой и ударами, ну пока так будет, что ж, ждём обновлений, я тоже с нетерпением буду надеяться. :) |
| Smoke_John:
:( что это значит? Game Selected: ./Paks/SAILORUS.PAK Initilize Video.............. 320x240 Loading video mode........... Done! Loading menu.txt............. Done! Loading fonts................ ********** An Error Occurred ********** * Shutting Down * Total Ram: 1073741823 Bytes Free Ram: 1073741823 Bytes Used Ram: 0 Bytes Release level data........... Done! Release graphics data........ Done! Release game data............ Release game data............ Done! Release timer................ Done! Release input hardware....... Done! Release sound system......... Done! **************** Done ***************** Unable to load font #1! |
| pedro:
--- Цитата: Smoke_John от 20 Июнь 2010, 01:34:34 --- :( что это значит? Game Selected: ./Paks/SAILORUS.PAK Initilize Video.............. 320x240 Loading video mode........... Done! Loading menu.txt............. Done! Loading fonts................ ********** An Error Occurred ********** * Shutting Down * Total Ram: 1073741823 Bytes Free Ram: 1073741823 Bytes Used Ram: 0 Bytes Release level data........... Done! Release graphics data........ Done! Release game data............ Release game data............ Done! Release timer................ Done! Release input hardware....... Done! Release sound system......... Done! **************** Done ***************** Unable to load font #1! --- Конец цитаты --- очевидно игра не нашла шрифты. |
| Smoke_John:
pedro, да, но у меня Windows 7 x64 и я копирнул все шрифты из папки fonts от xpsp3 без замены, результат тот-же |
| Vivi the Black Mage:
Roket, тебе нужно проверять свои тексты в игре на ошибки. А то в самом начале есть. Не заметить трудно. |
| Smoke_John:
а какие именно шрифты должны быть в системе для запуска игры? |
| pedro:
Smoke_John, написано же font#1 |
| Roket:
Smoke_John, э, запускаешь на Висте? Скорее да, шрифты не нашлись, поставь совместимость с Windows xp. ;) Добавлено позже: --- Цитата ---Roket, тебе нужно проверять свои тексты в игре на ошибки. А то в самом начале есть. Не заметить трудно. --- Конец цитаты --- Да, конечно, это уже вторая головная боль. Добавлено позже: Вообще все диалоги потом сделаю на английском, так проще будет. |
| Smoke_John:
--- Цитата: Smoke_John ---у меня Windows 7 x64 и я копирнул все шрифты из папки fonts от xpsp3 без замены, результат тот-же --- Конец цитаты --- ставил совместимость со всем чем можно, ничего не меняется pedro, шрифта с таким названием нет ни у кого)) Roket, какой именно нужен шрифт для запуска? |
| Roket:
Smoke_John, это шрифты самого бора. Английские. У меня с несколькими так программами ошибки вылетали на Висте. Но в большинстве случаев их просто не было видно. --- Цитата ---Windows 7 x64 --- Конец цитаты --- На семёрке-то всяко должно идти, единственное, не понятно почему шрифты сбились --- Цитата ---какой именно нужен шрифт для запуска? --- Конец цитаты --- --- Цитата ---font#1 --- Конец цитаты --- Я только интересуюсь, игра сразу не пошла, выдавая эту ошибку? |
| Smoke_John:
Roket, он ошибку не выдаёт, это в логе написано, после того как появляется и закрывается это окно: |
| Roket:
Smoke_John, попробуй запустить ещё раз с совместимостью. Может скачалось неправильно? Просто у многих пошло как видишь. У моего отца такая же система, но у него игры такие идут, за исключением более старых версий Бора для доса. Тут я затрудняюсь помогать, но факт фактом не может обнаружить шрифты. Постараюсь потом помочь, как только обновлю игру. |
| Vivi the Black Mage:
мдя... меня клон Урана от...л нах! Сложновато, мля! 6 жизней потратил пока убил! :D |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |