| Другое > Разное |
| Наши домашние животные ;) |
| << < (5/7) > >> |
| wiwgost:
Вот такой вот котяра обитает у нас в деревне: |
| Piratt:
Васька |
| wiwgost:
Piratt, наверно много хлопот доставляет? |
| Piratt:
Да нет. Еду сам себе добывает, в туалет ходит на улицу. Никаких хлопот, бутылку водки дал, он и спит. Мышей ловит опять же. Эх, жалко его на вольные хлеба выкидывать, пропадёт ведь. |
| Unit2k:
Piratt, я к себе возьму если что, можешь не беспокоиться. :) |
| Piratt:
Unit2k, у него есть дети, надо? |
| Unit2k:
Piratt, не. Детей не надо, он сам няшка такой. Мне хочеться его ливерной колбасой кормить, чтобы смотреть и умиляться как он ест. |
| Yaranga:
Наша Маша |
| gepar:
Kostey D., удивил ты своими игуанами, огромные какие! У меня такие не водятся так что надо будет сфотографировать моего котэ. |
| shiningforce:
Мой котяра |
| NecRomantic:
shiningforce, ОМГ! У нево встроеный лазир в глазу!!!!!! |
| Piratt:
Kostey D., в твоём посте под номером 79 на нижней фотографии дохлый кот что ли? Добавлено позже: --- Цитата: NecRomantic ---shiningforce, ОМГ! У нево встроеный лазир в глазу!!!!!! --- Конец цитаты --- Ага. Кот терминатора. |
| Kostey D.:
--- Цитата: Piratt ---Kostey D., в твоём посте под номером 79 на нижней фотографии дохлый кот что ли? --- Конец цитаты --- Греется на солнышке. С чего это я буду ложить дохлого кота на машину, а потом фотографировать. |
| Piratt:
--- Цитата ---С чего это я буду ложить дохлого кота на машину, а потом фотографировать. --- Конец цитаты --- Не знаю. Люди же разные бывают. Просто на фотке кажется как будто он помер. |
| evgs:
привееет |
| Vivi the Black Mage:
Наш кот-вечный тормоз. На фотке вышел похожим на хомяка. Как будет возможность выложу видео, где показана вся его дебильность. ;) |
| shiningforce:
NecRomantic, У него не только лазер в глазу, но ещё и когти титановые - обои продирает вместе со стеной ;) |
| Vivi the Black Mage:
shiningforce, О.о твой черный котяра олдин в один как наш злюка Фунтик! Это мальчик? Ты его случаем не кастрировал? Если нет, то мой стопроцентно толще и тяжелее твоего будет. :D |
| shiningforce:
Это мальчик, без яиц, весом под 8 кило :crazy: У него есть привычка дурная - когда гладишь он начинает мурчать, лизать тебя и водить по тебе лапами с ОГРОМНЫМИ когтями. Приходится "усмирять" его пыл: либо сгонять, либо лапы держать :lol: Я как-то прикалывался когда пылесосил - направлял не него пылесос. Так он с пары ударов насадку на шланг сломал! Теперь она болтается. Пылесосы оказывается главный враг кошек :lol: |
| Vivi the Black Mage:
shiningforce, а наш не любит когда его чухают, пока он сам не позволит, т.е. пока не полезет целоваться (именно целоваться. Начинает тереться об нижнюю часть лица и покусывать подбородок с носом). Ненавидит когда трогают хвост, живот и лапы. Пока когти не удалили любил боксировать. Мог в клинче сцепиться со мной, и держа передними лапами руку, драть ее ногами. Очень мстительный. До ужаса. Когда дрыхнет очень громко храпит как человек (прям рулады выводит). Когда балуется может подпрыгнуть вверх на месте на полметра, также, когда устраивает скачки иногда не входит в поворот и сдвигает всем своим весом тумбочку (кило 20 не меньше) на 5-6 сантиметров, что рука пролазит без проблем. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |