Другое > Разное
Наши домашние животные ;)
<< < (6/7) > >>
MetRONom:
Был у нас пёс. Звали Чапа. Очень любил нашу маму. Мы жили раньше в деревне, а потом переехали в город. Пришлось оставить наших питомцев там. Все приспособились к новой жизни быстро, а один Чапа не смог. Он постоянно бегал на центральную улицу и сутками ждал, пока мама "вернется". Батю это так растрогало, что он посадил его в грузовую машину, которая перевозит артельские прибамбасы между городами, и довез его до Читы. Он быстро приспособился и жил у нас очень долго.
Потом у мамы нашли рак. Она начала сильно болеть, и Чапка тоже сник. Постоянно был рядом с ней.
В день смерти мамы он совсем плохо себя чувствовал. Никто даже не думал о том, чтобы лечить его и оставлять с нами.
Сам факт, что он умер в один день со смертью мамы. За 30 минут до ее смерти.
Можете троллить или еще что делать, решил написать.
Vivi the Black Mage:
MetRONom, я троллить не собираюсь, так как у нас тоже жила собака. Линда - немецкая овчарка. Была непослушной, хулиганистой и ленивой. Но мы ее любили, дожила до 10 с гаком лет, а потом пришлось усыпить. Очень жалко. Иногда кажется, что слышится как она ходит по квартире.
Noise_Unit:
А моей собаке, которая сейчас живет с родителями, уже 15 лет. Совсем сдавать стал - ослеп, оглох, лапы начинают отниматься - похоже скоро усыплять придется. Жалко так, он изо всех сил за жизнь цепляется.
А кошка у меня почти 19 лет прожила.
shiningforce:
Vivi the Black Mage, Угу, мой тоже любит держать передними и драть задними. Он ещё при этом кусает изо всех сил :D И мой тоже не любить когда его гладят, но я обычно не спрашиваю :lol: "Кыс-кыс" всё больше спит, бегает редко, причём спать любить по всей квартире, вечно ломится то в шкафы на верхнюю полку, то на форточки. Он вообще обожает сидеть на форточке, когда идёт дождь.
Vivi the Black Mage:
shiningforce, не было случаев, чтобы кот на унитаз ходил свои дела делать?
shiningforce:
Не, его с детства приучили на улицу ходить. Теперь приходится выпускать всё время, иначе он начинает подвывать и скрестись под дверью.
Kostey D.:
Ящер повадился по кошачьим мискам ходить, можно уже сказать мы его тоже приручили  :D Заходит он довольно регулярно, чуть ли не каждый день.

Обделённое кошачье пузо

Guyver(X.B.M.):
Вот моя кошка, зовут Анфиска, но я её зову "негритёныш" обычно. Ходить в туалет "как положено" стала сама, ещё маленькой. Никто не учил.

П.С. Правда смывать за собой не позволяет конструкция унитаза. Если был бы совдеповский с верёвкой - можно было бы приучить. Я видел у знакомых такую кошку (правда она умерла от язвы желудка). Они привязали к верёвке кусок войлока, и она после себя ещё смывала.

П.С. Всё это не сказки, а реальные факты.
Vegas:
Kostey D., спи чутко! А то мало-ли ;)
Guyver(X.B.M.), класс кошка, нам бы так научить.
С ДнемВаренья, кста ;)
gepar:
Guyver(X.B.M.),так мокро же в унитазе, она небось потом ходит лапы стряхивает от воды по дому  ? :)
Guyver(X.B.M.):
Нет, у нас в унитазе протечек не наблюдается ;о) Всё сделано на совесть.
Happy-man:
Вот мой звЭр :D
Vivi the Black Mage:
Наш щенок

mc1death:
моя младшая сестра "Совсем чуть чуть" поигралась с нашим черным британским монстром...
BazZz:

--- Цитата: Kostey D. от 19 Февраль 2011, 07:46:49 ---Ящер повадился по кошачьим мискам ходить, можно уже сказать мы его тоже приручили 

--- Конец цитаты ---
Так это, рептилий нереально приручить! ;) Они ж как растения- там все на инстинктах. Нервов ваще нету  ^_^
Vivi the Black Mage,
Классный пес, че за порода? Вторая фотка жжот)
Vivi the Black Mage:
BazZz, помесь таксы и и пикинеса. Называем иногда Таксоидом или Пикитаксой. Не любит когда перед ним ладони поднимаешь - дает и рычит.
Ах да! Он еще умеет мяукать! :D
BazZz:
Vivi the Black Mage,
Опасная псина, однако  :lol:
Vivi the Black Mage:
BazZz, а то!все игрушки свои погрыз до такой степени, что производитель не узнает. :lol:
Pain:
Таксонес тоже вариант ;)
JS:
У меня тож есть кот-парашютист он упал аж с пятого этажа и остался жив а так он умный и добрый зовут Роки
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии