| Другое > Разное |
| Наши домашние животные ;) |
| (1/7) > >> |
| Knapa:
Вот решила посвятить темку нашим домашним животным :). У меня в своё время жили рыбки, белая мышка, несколько кошек, собачка, парочка попугайчиков, ёжики и хомячки... Вообщем детство у меня было счастливое :m:, родители были не против, а я и рада стараться домой всё тащила:blush:... Вот моя последняя хомячинка :) по имени ПАНИКА или просто ПАНЮШКА, очень кипишная и любопытная... 2948[/ATTACH] А это она с чаем :wub: 2949[/ATTACH] |
| lob:
Хехе... А у мну только ПК в качестве домашней живности есть =) |
| Yaranga:
А у меня последним был пасюк Борис. Только он не чай, как ПАНЮШКА уKnapы хлебал, всё по пиву как- то убивался. Хороший парень был...:( Увы, фоток его не осталось... кажись... В общем, покопаюсь, пошукаю... потом...:crazy: |
| Ice:
2 Knapa: Какая симпатявая хомячинка. =))) 2 lob: Не оффтопь, ПК не живность. |
| BaNdiT:
Был кошак, черный =) ... И пес непонятного цвета, ежик еще около года жил на (за городом, естественно). А счас нету животных... совсем, хоть тамогочу откапывай. |
| Unkind:
Вотъ и мои два зверька |
| aUruM:
У меня дома отродясь не было домашних животных - и, полагаю, не будет. Я их не очень люблю. Собак вообще терпеть не могу (за редким исключениям); к кошкам отношусь хорошо, но держать дома не стал бы. |
| lob:
Ice На безрыбье и пескарь -- лосось ;) Knapa Около чая она мокрая? =) Unkind Чего это кот в блюде делает? =) Надеюсь, вы его не к столу собрались подавать ;) |
| Knapa:
--- Цитата: lob ---Около чая она мокрая? =) --- Конец цитаты --- Нет, это её долго в руках тискали... она сонная была, сидела в руках, никуда не убегала :blush: Добавлено через 4 минуты Unkind, У меня кошка Люська была... она по мордочке на твою Муську смахивает, только расцветка другая =) А Манька у тебя 8)) глазастая |
| lob:
--- Цитата: Knapa ---Нет, это её долго в руках тискали... она сонная была, сидела в руках, никуда не убегала :blush: --- Конец цитаты --- Бедная =) И часто вы её так? =) Или ей это нравится? |
| Knapa:
Ну... даже не знаю... Раньше она совсем всего боялась, когда только принесли и в клетку посадили она чирикать начала как попугай 0_0 я так испугалась вначалеo_0 и в руки не давалась... а потом привыкла, смелости набралась и под кровать и куда хош залазила. Один раз она под кровать залезла, я её полезла вытаскивать... а там диски, и хлам всякий... пока добралась её уже и нет... вылазию, всё под кровать заглядываю... а она подходит сзади незаметно к моей руке и тож смотрит чего я там ищу:crazy: :cranky: :rofl: Вот такая вот была она... Щас её уже нет:cry: :rip: Зато мы уже другую зверинку завели :) её Nec выложит... вечером я так думаю |
| Unkind:
lob, там ж подписано "Манька", какой же это кот?? :) Эт она проста на балконе нашла се месте4ко :) Knapa, эт персонально для тебя (не бойтесь, я не живодёр): |
| lob:
Knapa Ждем новую фотку и историй про её главного героя ;) Unkind Ты живодер =) |
| Knapa:
Unkind, бедненькая твоя киска ;-) надеюсь ей было не больно... А ночью у неё они небось как фары светят |
| .flint:
Вот тут написал про своего кота. Скоро сделаю фотку ;) |
| Yaranga:
.flint, извини, подредактируй текст... Немножко несуразен... Без обид... А кошаков я тже люблю, у меня такой же Маркиз был.:) |
| Demonyx:
У меня котяра дома живет.Снежок зовут. Именно КОТЯРА. 8кг. 7 лет, а дурачится, как пятимесячный. Я вообще животных очень люблю, особенно кошек. Они на меня успокаивающе действуют. |
| .flint:
Yaranga Чуть позже подредактирую, сейчас немного не до этого ;) Но все равно спасибо! |
| Knapa:
.flint, Класный у тебя котик... я про него уже давно читала...:nyam: У меня кошка вместе с собакой жили... :) спали рядышком... а на кухне, если чего не так лежало кошка для собаки тырила... всё кроме рыбки... к ней она никого не подпускала... это когда никого на кухне не было. А вообще кошка у меня дисциплинированная била... сядит на уголок подоконника и наблюдает кто чего кушает... и так демонстративно отвернётся ещё тапа ей ваще не интересна ваша жаренная рыбка :nyam: :whislin: и глазки прищюрит... Смех да и только. |
| shikoist:
Кошка и собака. Больше люблю кошек :cool: А вложить 17 килобайт что-то не могу |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |