Другое > Разное
Наши домашние животные ;)
<< < (4/7) > >>
Maelstrom:

--- Цитата: Kostey D. ---Сегодня я решил покосить газон во дворе и нашёл ящерицу рядом с домом. Поимал, сделал несколько фоток и отпустил в лес.
--- Конец цитаты ---
Ого, огромная какая Ж) Вараны у вас там случайно не водятся? :)

И погодка тёплая, завидую  :blush:
Rumata:
Kostey D., ты в Австралии живешь?
Vegas:
Нифига себе кабан!!!!  0_0
Вы там, я смотрю, без трусов не загараете  :lol:
Жэка:
На первой и второй фотке - моя коша Джулия. Мне её знакомые девчёнки принесли, она ещё котёнком была, даже ещё кушать не умела. А теперь во какой красавицей выросла. Это скриншот с видео, ей тут 3 с половиной года, а на третей фотке моя коша Тася (сначала звали Ася, потом как-то добавили "т"). Тут ей всего год, даже меньше. Вчера вот сбежала от нас... с котом!

Добавлено позже:
Ещё две фотки с Таськой прикрепил
kenjitsu:
А у меня был кот долго думал ему ник в стиле ИТ и ничего умнее чем назвать его Кулер я не придумал. А потом Кулер умер... А как можно назвать кота кроме как например Зухель или 486dx100 ?
Жэка:
Просто Модем. А почему модем? А потому, что шипит
kenjitsu:
а как еще?
lex3a:
Kostey D.,эт где такие монстры???
NecRomantic:
Kostey D., в рот мне ноги! Я думал динозаверы вымерли уже все  o_0
Kostey D.:
Оно кстати возвращалось один раз, только мы его больше не трогаем, оно кажись садовыми паразитами питается. Где этот ящер сейчас я не знаю.
NecRomantic:
Ты уверен, что паразитами? 0_о У соседей кошки или собаки не пропадали случаем в последнее время? Та и ваще я не удивлюсь, если оно разумом обладает)
Vegas:
Kostey D., заодно звездолет поищи ;) Вдруг где-нить ветками завален?
StreetGamer:
У меня дома черепашка, завут Маруся. Летом ест, везде какает и писает. а зимой спит.
Shtoporr:

--- Цитата: Vegas от 14 Август 2008, 18:15:26 ---Kostey D., заодно звездолет поищи ;) Вдруг где-нить ветками завален?

--- Конец цитаты ---
Это детеныш Годзиллы ^_^

У меня жили рыбки (гуппи и меченосцы, нынешняя судьба неизвестна, т.к. отдал на попечение в дедский сат) и дофига котов и кошек. Всех постигла печальная участь. А одному вообще не повезло. :( Так что для животных у меня квартира закрыта. (разве что если они остаются ненадолго).
--- Цитата: StreetGamer от 14 Август 2008, 18:29:57 ---У меня дома черепашка, завут Маруся. Летом ест, везде какает и писает. а зимой спит.

--- Конец цитаты ---
Классный образ жизни :lol:я тож так хочу.
Жэка:
Kostey D., ты его приручи! Потом на выставки вози :).
Kostey D.:
Помните мои предыдущие фотографии? Так вот, сегодня к нам приполз ещё один. Охотившись на какую-то казявку, оно забралось к нам в гараж (только там компы, а не машины), непобоявшись ни людей ни кошки. Потом правда пришлось выгонять из разных углов.

Прячется за компом.

поймали...

сделали несколько фот и засняли видео...

язык...

потом отпустили...

Теперь по теме...

Vegas:
Не, ну пипец какой кабан  0_0
А в лесу у вас спокойно заночевать можно?
Прикинь, проснулся, а на морде-лица такая кабанина сидит!
 :crazy:
ZBEP:
моя собака :)  (6,7 МБ)
Maelstrom:
огромное спасибо за фотографию титанических размеров
Kostey D.:

Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии