| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii |
| << < (498/501) > >> |
| Mady:
--- Цитата: Cheppus от 01 Август 2009, 16:14:35 ---Прошёл весь Resident Evil Remake на сборке 3731. Всё отлично, без лагов, фуллспид. Только вопрос небольшой, что за новые режимы? Real Survival и Once Again. Once Again это понятно что просто заного, только можно сложность выбрать. А вот Real Survival хз, вроде тоже самое. --- Конец цитаты --- тоже самое, целиться сам будешь |
| Linkin-Simpson:
Cheppus, Real Survival это когда в какой сундук что положишь, те вещи именно в том сундуке и будут лежать + там уровень сложности Hard и автоприцела нету Mady, а у меня все наоборот-на эмуляторе легко проходил, а на приставке наоборот сложно |
| Unit2k:
--- Цитата: Linkin-Simpson от 01 Август 2009, 10:50:36 ---Здрасти всем! Ну как там дела с эмуляцией хроник Амбреллы? Я вот на Вии играю - игра меня окончательно зае**ла! Я больше не могу так играть. До червяка дошел. Играю на легком уровне сложности, а так сложно, как буд-то на сложном!!! На эмуляторе намного легче играть! А на Вии, блин рука жутко устает, болит, нервов не хватает, часто подыхаю... Нафиг короче.. Буду ждать когда доделают эмулятор и там легче мне играть, вот тогда и пройду игру. А на Вии если только с кодами, а так я не могу. Я не железный. <_< --- Конец цитаты --- Вот вам и "прелести" революционого управления Вий :lol: :lol: Не ну ты даешь конечно)) Такого я не ожидал, от счастиливого обладателя Вий. Что же получается, на компе играть удобнее чем на реальной Вий? :? :? |
| Alim_26:
Привет всем, у меня вопрос: какая ревизии эмулятора работают быстрее на Висте? А то все последние работают медленно, вот сижу с турбо версией :lol: |
| Zak9694:
--- Цитата: Alim_26 от 01 Август 2009, 23:58:06 ---Привет всем, у меня вопрос: какая ревизии эмулятора работают быстрее на Висте? А то все последние работают медленно, вот сижу с турбо версией :lol: --- Конец цитаты --- Windows 7 работает быстрей. поставь его себе а висту выкинь через окно! :lol: |
| Nad2009:
Всем привет! Скажите пожалуйста, Wii Mario Kart сколько весит? 4 гб? Или как?:) И какой эмуль лучше использовать? |
| Zak9694:
весит по разному около 3,5 а эмуль дельфин лучше (из за не имения другого) а если насчёт версии надо тестировать |
| Nad2009:
Спасибо за информацию) |
| HighOak:
ZEROx, дорогой раскажи про боевые действия на фронте за Plugin_DSP_LLE?:) |
| Wii:
Подскажите. Вот я запустил игру "Soul Calibur Legends". Играю, игра выдает 40-50 fps при боях. В общем устраивает, НО! Всегда на этом моменте вот такая вот ошибка, см. скрин. Я её пропускаю, игра продолжает играть, досматриваю эту заставку и потом с человеком разговариваю, а кнопки управления то уже не работают... вот так смотрю и смотрю... делал рестарт раза 4, всегда на этом месте вылазит ошибка. |
| PunishMan:
Кто нибудь пробовал запустить Naruto Shippuden Gekitou Ninja Taisen EX. У меня чото он вообще незагружается, как и Mortal Kombat: Armageddon. |
| Mady:
--- Цитата: Wii от 02 Август 2009, 09:57:23 ---Подскажите. Вот я запустил игру "Soul Calibur Legends". Играю, игра выдает 40-50 fps при боях. В общем устраивает, НО! Всегда на этом моменте вот такая вот ошибка, см. скрин. Я её пропускаю, игра продолжает играть, досматриваю эту заставку и потом с человеком разговариваю, а кнопки управления то уже не работают... вот так смотрю и смотрю... делал рестарт раза 4, всегда на этом месте вылазит ошибка. --- Конец цитаты --- Ревизию постарее попробуй - чё-нить до 3xxx Добавлено позже: --- Цитата: Wii от 02 Август 2009, 09:57:23 ---Подскажите. Вот я запустил игру "Soul Calibur Legends". Играю, игра выдает 40-50 fps при боях. В общем устраивает, НО! Всегда на этом моменте вот такая вот ошибка, см. скрин. Я её пропускаю, игра продолжает играть, досматриваю эту заставку и потом с человеком разговариваю, а кнопки управления то уже не работают... вот так смотрю и смотрю... делал рестарт раза 4, всегда на этом месте вылазит ошибка. --- Конец цитаты --- А не, не поможет. Управление с клавы там выпадает. |
| ghg09:
Ребят а почему меня плагин Open Gl На Windos 7 не идет ? |
| HighOak:
ghg09, смешно, *** шутник:) aUruM: Правила п.2.1. |
| Mady:
--- Цитата: Wii от 02 Август 2009, 09:57:23 ---Подскажите. Вот я запустил игру "Soul Calibur Legends". Играю, игра выдает 40-50 fps при боях. В общем устраивает, НО! Всегда на этом моменте вот такая вот ошибка, см. скрин. Я её пропускаю, игра продолжает играть, досматриваю эту заставку и потом с человеком разговариваю, а кнопки управления то уже не работают... вот так смотрю и смотрю... делал рестарт раза 4, всегда на этом месте вылазит ошибка. --- Конец цитаты --- эмулятор сообщил тебе про рассинхронизацию управления виймоута, сказал, что такие сообщения могут появляться, посоветовал тебе сохраниться на shift+f1:))) и перезапустить эмулятор. Только я думаю эта туфта не пройдёт, поскольку у меня тоже на Windows 7 управление порой проваливается. На второй системе (XP SP3) - нормально, можно сохраниться на shift+f1 - потом управление работает. Правда у меня виймоут с нунчаком, насчёт клавиатуры не знаю. |
| Mady:
--- Цитата: ghg09 от 02 Август 2009, 14:51:52 ---Ребят а почему меня плагин Open Gl На Windos 7 не идет ? --- Конец цитаты --- пошарься в папке с долфином и поищи такие файлы cg.dll cgGL.dll - если нету, качай с нета и кидай в каталог с долфином. Если есть - обнови directx и установи драйвера на видеокарту. |
| ghg09:
--- Цитата: Mady от 02 Август 2009, 15:03:57 ---пошарься в папке с долфином и поищи такие файлы cg.dll cgGL.dll - если нету, качай с нета и кидай в каталог с долфином. Если есть - обнови directx и установи драйвера на видеокарту. --- Конец цитаты --- Все обновил , все сделал Пишит всеровно вот че : Can"t create opengl renderer. You might be missng some required opengl extensions, check the logs for more info Добавлено позже: Че делать помогити ? |
| Wii:
--- Цитата: Mady от 02 Август 2009, 15:00:41 ---эмулятор сообщил тебе про рассинхронизацию управления виймоута, сказал, что такие сообщения могут появляться, посоветовал тебе сохраниться на shift+f1:))) и перезапустить эмулятор. Только я думаю эта туфта не пройдёт, поскольку у меня тоже на Windows 7 управление порой проваливается. На второй системе (XP SP3) - нормально, можно сохраниться на shift+f1 - потом управление работает. Правда у меня виймоут с нунчаком, насчёт клавиатуры не знаю. --- Конец цитаты --- Да я как бы перевод ошибки то понял :) И советы ошибки не помогли, она все снова и снова... в этом же моменте, ладно, другую версию эмулятора попробую. |
| Mady:
--- Цитата: ghg09 от 02 Август 2009, 15:14:29 ---Все обновил , все сделал Пишит всеровно вот че : Can"t create opengl renderer. You might be missng some required opengl extensions, check the logs for more info Добавлено позже: Че делать помогити ? --- Конец цитаты --- напиши конфигурацию компьютера посмотри стоят ли дрова на видеокарту обнови директХ установи vcredist x86 |
| Wii:
Mady, Подскажи пожалуйста, где в Делфине находятся плагины управления :blush: Заменю другими плагинами, может не будет той ошибки. Добавлено позже: Все, нашел сам :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |