| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii |
| << < (501/501) |
| Kein:
--- Цитата: ghg09 от 02 Август 2009, 15:14:29 ---Все обновил , все сделал Пишит всеровно вот че : Can"t create opengl renderer. You might be missng some required opengl extensions, check the logs for more info --- Конец цитаты --- Что за видюха, какие дрова и обновил ли ты directx? --- Цитата: Wii от 02 Август 2009, 20:08:42 ---Подскажите пожалуйста, под такой гемпад можно настроить управление? :blush: --- Конец цитаты --- Если поддерживает DirectInput - можно. Но аналогов нет - а без них не везде можно обойтись. |
| Wii:
--- Цитата: Kein от 02 Август 2009, 23:59:57 --- Если поддерживает DirectInput - можно. Но аналогов нет - а без них не везде можно обойтись. --- Конец цитаты --- Спасибо конечно, но этот вопрос еще страницу назад уладил и все разузнал :) |
| Kein:
Тут не только ты находишь ответы на вопросы. |
| Wii:
--- Цитата: Kein от 03 Август 2009, 03:15:21 ---Тут не только ты находишь ответы на вопросы. --- Конец цитаты --- :D Ну отвечал ты на мой вопрос повторно. Проехали... У меня проблема. Запускал кто Mortal Kombat: Armageddon для Wii? Я пробую запустить, запускается, вижу заставку Wii, потом 1 заставку рекламы игры и все... серый экран. Через эмулятора 4 попробовал. |
| Ultimatealliance:
че за фигня? у меня последние версии эмуляторов не работают. какой-то желтый экран, а потом синий... че это такое объясните? Добавлено позже: --- Цитата: ZEROx от 02 Август 2009, 22:58:14 ---Unit2k, Да зависает, но у меня зависает только тогда когда пропадает звук, как только пропал значит через некоторое время зависнет, просто так еще не зависало, я прошел немного но уже усапел подраться с Оцелотом --- Конец цитаты --- я прошел в MGS до битвы с ликвидом,но после того у меня че-то виснет |
| Wii:
:) Вот видео снял этого серого экрана... через все эмуляторы так... может кто запускал эту игру? Mortal Kombat: Armageddon [Wii] через какую версию лучше, посоветуйте. Скрины: Доходит до этого момента... И оп, серый экран... Видео: www.megaupload.com/?d=GAVAL0Y9 (500 кб) т.к. на мобильник, да и меньше 10 сек. |
| Ultimatealliance:
Wii,3542 вот она у меня последняя. дальше версии 3547 и выше они у меня желтый экран. Добавлено позже: на 3542 версии долфина я смогу пройти MGS Twin Snakes |
| Wii:
--- Цитата: Ultimatealliance от 03 Август 2009, 11:10:24 ---Wii,3542 вот она у меня последняя. дальше версии 3547 и выше они у меня желтый экран. Добавлено позже: на 3542 версии долфина я смогу пройти MGS Twin Snakes --- Конец цитаты --- Ну меня интересует серый экран и игра то запускается и даже джойстики мне показала :) см. скрин выше. Да и я про другую игру... |
| Ultimatealliance:
да я понимаю я в вии не силен, а вот долфине могу помочь Добавлено позже: а у тя какая версия эмуля на которой у тебя серый экран? |
| lob:
Продолжение темы здесь. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |