| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii |
| << < (499/501) > >> |
| Mady:
Wii root\Dolphin\Plugins\Plugin_Wiimote.dll попробуй тот .exe что у Elfushka в подписи DolphinIL.exe |
| Wii:
Mady, Какой еще Elfushka ? :) Можешь залить куда-нибудь? :blush: Добавлено позже: Что-то у него в подписи ничего нет :D |
| УльтраБлокС:
Wii, вот Elfushka http://www.emu-land.net/forum/index.php?action=profile;u=21159; Добавлено позже: --- Цитата: Wii ---Что-то у него в подписи ничего нет --- Конец цитаты --- Очень смешно. Там указано пол: Женский. |
| aUruM:
Wii, УльтраБлокС, получаете по устному (пока что) предупреждению за оффтоп. |
| Mady:
Wii там лежала ревизия, в которой тот Soulcalibur выдавал за сотню фпс. Скорость игры была очень высокая только в ней во всех играх. Я вот не помню, где та ссылка. |
| Unit2k:
Эх, и у меня турбо ревизии не сохранилось((( Ну теперь только ждать самого ZEROx'a если она тебе так нужна, Wii. |
| Wii:
--- Цитата: Mady от 02 Август 2009, 16:54:59 ---Wii там лежала ревизия, в которой тот Soulcalibur выдавал за сотню фпс. Скорость игры была очень высокая только в ней во всех играх. Я вот не помню, где та ссылка. --- Конец цитаты --- :wow: Давай искать, искать :) Давай с тобой по асе свяжусь лучше, а то за оффтоп меня модеры fdog могут :blush: З.Ы. Сорь за оффтоп, хотя это и не оффтоп т.к. проблему с игрой на эмуле рассматриваем. Добавлено позже: --- Цитата: Unit2k от 02 Август 2009, 16:56:56 ---Эх, и у меня турбо ревизии не сохранилось((( Ну теперь только ждать самого ZEROx'a если она тебе так нужна, Wii. --- Конец цитаты --- Очень нужна... игра хорошая, а эта ошибка надоела... на новом эмуляторе вообще классно в плане графики и оптимизации. |
| Unit2k:
--- Цитата: Wii от 02 Август 2009, 18:05:56 --- :wow: Давай искать, искать :) Давай с тобой по асе свяжусь лучше, а то за оффтоп меня модеры fdog могут :blush: З.Ы. Сорь за оффтоп, хотя это и не оффтоп т.к. проблему с игрой на эмуле рассматриваем. Добавлено позже: Очень нужна... игра хорошая, а эта ошибка надоела... на новом эмуляторе вообще классно в плане графики и оптимизации. --- Конец цитаты --- Ищи по моим постам и по постам Zerox'a. Заходишь в профиль - показать все сообщения пользователя и ищешь. Точно помню несколько раз заливал не депозит эту турбо ревизию по просьбам. Zerox тоже ссылки давал не раз. Правда у него дурная привычка всегда заливать на рапиду, а там как известно файлы долго не лежат. |
| Wii:
Unit2k, Нашел я твое сообщение. Скачал это турбо. При запуске с новыми версиями выдает ошибку см. скрин: Со старой не выдавал, но там граф. баги (ничего почти не видно) Какая версия то подойдет?:) |
| УльтраБлокС:
Wii, эта ошибка значит что в DLL плагина нет нужной функции. Значит версия спецификаций плагинов не подходит эмулю. |
| Wii:
--- Цитата: УльтраБлокС от 02 Август 2009, 18:38:40 ---Wii, эта ошибка значит что в DLL плагина нет нужной функции. Значит версия спецификаций плагинов не подходит эмулю. --- Конец цитаты --- Ну я понял... все версии пробовать долго :( Жду ответа от Unit2k :) |
| Unit2k:
Wii О, извини, но у уже не помню, давно дело было. Спрашивай у создателя Zerox'a может у него более новые сборки этой турбо ревизии есть. |
| Wii:
Подскажите пожалуйста, под такой гемпад можно настроить управление? :blush: |
| Elfushka:
c новыми турбо не помогает, поэтому убрала из подписи ;) Wii,неудобно будет без стиков с таким геймпадо + старт надо будет ставить на заднюю кнопку |
| Wii:
--- Цитата: Elfushka от 02 Август 2009, 20:12:20 ---c новыми турбо не помогает, поэтому убрала из подписи ;) Wii,неудобно будет без стиков с таким геймпадо + старт надо будет ставить на заднюю кнопку --- Конец цитаты --- Так можно настроить? :blush: У меня только аналоги вышло... подскажи как настроить. Или скриншотом, что и где нажать. |
| Elfushka:
а какой плагин для настройки используешь ? Добавлено позже: ооо, с 666 страницей всех ^_^ |
| Wii:
--- Цитата: Elfushka от 02 Август 2009, 20:23:05 ---а какой плагин для настройки используешь ? --- Конец цитаты --- :D Даже не знаю... ну вот так вот настроено. см. скрин. --- Цитата: Elfushka от 02 Август 2009, 20:25:18 --- ооо, с 666 страницей всех ^_^ --- Конец цитаты --- Оффтоп. ага... мое сообщение первое на ней >_< |
| Elfushka:
я как всегда подумала про настройки для геймкуба <_< но всё же можно настроить и вимоут, просто присвоив геймпаду аналогичные клавиши пк (тоже самое, что бинд на мышку) |
| Wii:
--- Цитата: Elfushka от 02 Август 2009, 20:30:08 ---я как всегда подумала про настройки для геймкуба <_< но всё же можно настроить и вимоут, просто присвоив геймпаду аналогичные клавиши пк (тоже самое, что бинд на мышку) --- Конец цитаты --- В смысле изменить в настройках клавиш ПК на клавиши и гемпада? Если так, то я жму и ничего не происходит, кроме кнопок управления. |
| Elfushka:
увы и ах, я скорблю вместе с вами, но как по другому настроить вимоут на пад я не в курсе (у самой слава богу всё работает) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |