Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii
<< < (497/501) > >>
Figli:

--- Цитата: Wii от 31 Июль 2009, 14:20:28 ---Кто-нибудь игры от Wii запускал? И играл в них непосредственно с помощью клавиатуры и мыши?

--- Конец цитаты ---
Хороший вопрос  o_0 на 662 странице темы - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii  :rofl:

--- Цитата: wormlsd от 31 Июль 2009, 14:37:20 --- в моем проWINDOWS vista home premium.acer,aspire7720z,intel(r)pentium(r)dual cpu t2370,@1.73ghz,ram 2,00,32-система nvidia 8400m gs 250mb, от 4 -7 это точно ужу

--- Конец цитаты ---
Странно, у меня на старом компе идёт 10-20 фпс. Пенёк 4 - 3000 ггц; 2 гига РАМ; радеон 9600.
Может тебе надо дрова на видео обновить и директХ заодно?

Добавлено позже:
Wii, слово для поиска WiimoteMovement выбери искать "В этой теме"
Wii:
Figli,

Ты бы мне на мой вопрос ответил... который я уже потом задал! Про управления этими нунчаками, На скрине соника показано.

З.Ы. Кто запускал MadWorld?
Я на эмуляторе версии 3661 запускаю, зависает после нажатия "A" где еще лого с бинзопилой.
Запускаю через версию более раннюю 3283 - Все работает, но! Текстуры не видны, кровь видна, звуки слышны... остальное не видно :(
Figli:

--- Цитата: Wii ---Добавлено позже:
--- Конец цитаты ---
Я и ответил, позже:
Добавлено позже:
Там одна страница. Ещё можно поискать в этой же теме на слово вимоут

Брал реальный вимоут попробовать, но это другая история. На клаве играть не люблю, не удобно. Через эмулятор джойстика, забил на сам джойстик нужные движения вимоута и очень даже удобно, если нет под рукой реального вимоута.
gandalfthewhite:

--- Цитата: Wii от 31 Июль 2009, 14:34:29 ---Скрином можно!!!???
Я все настройки пережал... плагины изучаю, но подсказки нужны, а везде сообщения давние или напишут 1 раз и больше там не появляются.

--- Конец цитаты ---
Ну так купи Вимоут с Нунчаком. Просто на клаве играть так-извращение на мой взгляд. Конечно дорого, но результат стоит того. Вот только нужно еще подождать, пока игры будут эмулироваться нормально.
Wii:
gandalfthewhite,

Ну я разобрался.

Все баги связанные с игрой MadWorld исправила новая версия эмулятора  :)
В этой игре где-то 17-27 fps выдает при боях... ну нормально так.

Но вот управление... когда 2-й нунчак надо использовать... я так и не нашел его на клаве.
Может кто знает и скажет какая кнопка отвечает за этот нунчак?

Отметил на скрине:

Добавлено позже:
 :( так и не нашел где нажать... нунчак вверх - [D] бинзопилой вверх, а вот влево не знаю уже... все пережал.  :ohmy: Может кто играл, скажет?
Mady:
да управление иногда и так не срабатывает - может просто из-за лагов в игре - например вот я сейчас запускала The Umbrella Chronicles - кажется эпизод второй, дом и финальный бой с монстром, вот он меня достал (Tyrant кажется называется) - наверное раз пятьдесят сдохла (причём именно с ним провозилась около двух или более часов) - просто иногда не срабатывает нужная кнопка на виймоуте - наверняка лаги виноваты. написано надо нажать A или B - жму, ничего не происходит, итак много раз, иногда срабатывает. Потом сверху скинули гранатомёт, посмотрела окончание с вертолётом, посмотрела начала третьего сценария и пошла играть в эту же игру на Wii:)))) Просто в третьем сценарии ужасные лаги на улице, особенно когда такие толпы бродят.
Wii:
 :) Ну не знаю на счет лагов, "Соник и темный рыцарь" тоже новинка 2009 и играется нормально, все нажимается.
Да и эта игра особо не лагала MadWorld. Думаю, что дело в другом, или все же кто-то знает, что там на клаве нажать надо  ^_^

Добавлено позже:
 :wow: прошел я то место, перепрыгнул через машины.
Теперь нао делать что-то типа комбо :) вроде жму как надо, враги рвутся на кусочки... а им все не так... попробую еще  :)

Mady:
Wii - используй оригинальный виймоут с нунчаком - по крайней мере избавишься от страдальческого управления на клавиатуре:)
Kein:

--- Цитата: Godzero от 31 Июль 2009, 11:40:25 ---а на x86 VISTA версиях ниже скорость fps,правельно панемаю?  <_<

--- Конец цитаты ---
Нет, если у тебя как минимум двухъядерный проц и памяти 2Gb.
Mady:
кстати как исправить проблему с пропаданием музыки в Soulcalibur2???

gandalfthewhite:

--- Цитата: Mady от 31 Июль 2009, 21:45:57 ---кстати как исправить проблему с пропаданием музыки в Soulcalibur2???

--- Конец цитаты ---
"Картинку в спойлер!!!" Какого фига в одном разделе орешь про картинки в спойлере, а тут их открыто постишь????
Mady:

--- Цитата: gandalfthewhite от 31 Июль 2009, 22:20:44 ---"Картинку в спойлер!!!" Какого фига в одном разделе орешь про картинки в спойлере, а тут их открыто постишь????

--- Конец цитаты ---

Это не я!!!!!! Это EdHell написал про картинки в спойлере и вообще что за грубость... тем более, что он модератор написано же, что это он исправил!!! вот...блин. хм.
aUruM:
gandalfthewhite и Mady получают по баллу за оффтоп. Пользуйтесь системой личных сообщений.
wormlsd:

--- Цитата: Figli от 31 Июль 2009, 15:13:45 ---Хороший вопрос  o_0 на 662 странице темы - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii  :rofl:Странно, у меня на старом компе идёт 10-20 фпс. Пенёк 4 - 3000 ггц; 2 гига РАМ; радеон 9600.
Может тебе надо дрова на видео обновить и директХ заодно?

Добавлено позже:

--- Конец цитаты ---
дрова свежие директ тоже,не знаю что может быть
Wii:

--- Цитата: Mady от 31 Июль 2009, 21:31:20 ---Wii - используй оригинальный виймоут с нунчаком - по крайней мере избавишься от страдальческого управления на клавиатуре:)

--- Конец цитаты ---

Если я куплю нунчаки, то я и саму консоль куплю  ^_^ А мне пока не до неё, очень много растрат.

З.Ы. Есть тут люди, которые в MadWorld играли на РС с помощью мыши и клавиатуры, и прошли хотя бы тренировку?  :)
Linkin-Simpson:
Здрасти всем! Ну как там дела с эмуляцией хроник Амбреллы? Я вот на Вии играю - игра меня окончательно зае**ла! Я больше не могу так играть. До червяка дошел. Играю на легком уровне сложности, а так сложно, как буд-то на сложном!!! На эмуляторе намного легче играть! А на Вии, блин рука жутко устает, болит, нервов не хватает, часто подыхаю... Нафиг короче.. Буду ждать когда доделают эмулятор и там легче мне играть, вот тогда и пройду игру. А на Вии если только с кодами, а так я не могу. Я не железный.  <_<
ZEROx:
Linkin-Simpson, мдяяя... <_<
Nolira:
Linkin-Simpson, блин, лол. Нет, пока не починили, виснет без ЛЛЕ.
Mady, глюк с музыкой, вроде, неисправим. Я не напрягаюсь, плеер может любую музыку обеспечить. Вообще, можно попробовать Мьюзик Мод сборки, но я их ни разу не использовал. Кстати, на эмуле второй плойки с Кэлибуром 2 таже самая трабла. У меня, по крайней мере.
Wii, есть люди, которые прошли игру таким макаром. Нужны записи движений и определенное колдовство с плагином моута.
Mady:

--- Цитата: Linkin-Simpson от 01 Август 2009, 10:50:36 ---Здрасти всем! Ну как там дела с эмуляцией хроник Амбреллы? Я вот на Вии играю - игра меня окончательно зае**ла! Я больше не могу так играть. До червяка дошел. Играю на легком уровне сложности, а так сложно, как буд-то на сложном!!! На эмуляторе намного легче играть! А на Вии, блин рука жутко устает, болит, нервов не хватает, часто подыхаю... Нафиг короче.. Буду ждать когда доделают эмулятор и там легче мне играть, вот тогда и пройду игру. А на Вии если только с кодами, а так я не могу. Я не железный.  <_<

--- Конец цитаты ---

сбрось вес немножко :lol: привык за компьютером сидеть, теперь не можешь поиграть нормально, за приставкой :lol:
мне наоборот на приставке легче играть в эту игру. я на компьютере в доме с тираном часа два или три провозилась из-за этих дрянных лагов. в третьем эпизоде, где вроде бы используется сценарий Resident Evil 3 (на самом деле там почему-то большинство локаций из Resident Evil Outbreak) - на компьютере вообще сложно играть - лаги ужасные, сложно прицелиться.
Cheppus:
Прошёл весь Resident Evil Remake на сборке 3731. Всё отлично, без лагов, фуллспид. Только вопрос небольшой, что за новые режимы? Real Survival и Once Again.
Once Again это понятно что просто заного, только можно сложность выбрать. А вот Real Survival хз, вроде тоже самое.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии