| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii |
| << < (496/501) > >> |
| Nahtotter:
Uliquorra, сделелай как сказал SilentAS2, а для игры с геймпадом еще и в Config\Plugins\Pad выбери nJoy v3 и назначай кнопки геймпада. |
| Godzero:
Всем хай!Я тут начил гамать Resident evil на эмули Dolphin 2740 все вроди впоряди идет ну так звук чюток хрипит это ладно,а вот баги глюки всякие моргание вот с этим че делать? 0_0 |
| Kein:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,30007.msg425011.html#msg425011 |
| rbk1:
ZEROx, ты не можешь скинуть свой файл wiimotemovement.ini а то на форуме фалов много, поиск всех не находит, а 600 страниц че-то тяжко просматривать. Мне нужно вращение против и по часовой стрелке. Заранее спс |
| sergaking:
Свежак 3908 |
| wormlsd:
Народ подскажите в R.E.Remake fps можно както увеличить?у меня 4-7 :(,играть ,ХОтелось бы поживее -хотя и так можно поиграть.но томозит!!! |
| Mady:
--- Цитата: wormlsd от 30 Июль 2009, 20:46:31 ---Народ подскажите в R.E.Remake fps можно както увеличить?у меня 4-7 :(,играть ,ХОтелось бы поживее -хотя и так можно поиграть.но томозит!!! --- Конец цитаты --- скачай последнюю ревизию эмулятора распакуй, зайди в папку, запусти DolphinIL.exe жми config - ставь галочку напротив enable dualcore нажимай Gfx там настраивай - Internal Resolution (разрешение текстур) - возможно будет тормозить, если поставить 1600x1200 или выше, ставь 1280x1024 убрать галочку с native галочка напротив 4:3 также отмечай Render to main window и Autoscale OSD, Vsync, XFB - если напротив стоят галочки убери Anisotropic 4x Antialias (сглаживание) - off отметить Force bi/trilinear filtering ну и в Advanced отметить Disable Fog, Use safe texture cache Звуковой плагин - DSP-HLE тут в Audio Backend ставишь Dsound внизу отмечаешь галочку Enable RE0 Audio Fix (например у меня с этой галочкой звук не хрипит, без неё хрипы везде почти что) Всё пожалуй Добавлено позже: Да кстати, если у тебя компьютер с одноядерным процессором, тогда понятно почему тормозит так сильно Добавлено позже: ещё загляни на 420 страницу - там лежала ревизия с фреймскипом. Или на 450... точно не помню уже. Так вроде один товарищ играл в Soulcalibur2 на amd 3000+ - писал что хорошо игралась. |
| Figli:
--- Цитата: wormlsd от 30 Июль 2009, 20:46:31 ---Народ подскажите в R.E.Remake fps можно както увеличить?у меня 4-7 :(,играть ,ХОтелось бы поживее -хотя и так можно поиграть.но томозит!!! --- Конец цитаты --- А что у тебя за комп? Напиши конфигурацию. То у тебя 17 фпс, теперь уже 4-7, определись, что ли. |
| Godzero:
блин все равно глюки маргание в R E zero не че с этим поделать не могу,потскажите что делать..... |
| pupa09:
Сто лет сюда не заходил. Ну как там армагедон ещё не запустился? метал гир также виснет на диалоги? в скорасти эмуль прибавил? |
| Natisk604:
ПОМОГИТЕ! Немогу нормально запустить Terminator 3 - The Redemption,настройки разные ставил,комп мочный, может кто запустил если да то на каком билде???? |
| Figli:
wormlsd и Godzero, Моя последняя попытка помочь вам с РЕ-Римейком и РЕ-Зеро - http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,30007.msg425011.html#msg425011 и я умываю руки. 0_0 |
| Mady:
точно... reverse psychology... another way - play as is:) или keep fight back - качайте последние ревизии и настраивайте как нуна. Добавлено позже: а может не 4-7, а 47 из 60??? Ну сбавь настроечки, как я тебе наверху написала. |
| ZEROx:
rbk1, у меня чистый файл без записей |
| Godzero:
а на x86 VISTA версиях ниже скорость fps,правельно панемаю? <_< |
| Wii:
Help :ohmy: Подскажите пожалуйста, или расскажите. Кто-нибудь игры от Wii запускал? И играл в них непосредственно с помощью клавиатуры и мыши? Я вот запустил игру "Sonic and the Black Knight", посмотрел заставку, потом попросили нажать A+B, я нажал, все нормально и тут дошло до ввода имени профиля наверно... и вот такая вот надпись выскочила, типа подключите джойстик Wii. Как этого избежать? В игре "MadWorld" тоже просит подсоединить нунчаки Wii :? Надпись на скриншоте под спойлером. |
| gandalfthewhite:
--- Цитата: Wii от 31 Июль 2009, 14:20:28 ---Help :ohmy: Подскажите пожалуйста, или расскажите. Кто-нибудь игры от Wii запускал? И играл в них непосредственно с помощью клавиатуры и мыши? Я вот запустил игру "Sonic and the Black Knight", посмотрел заставку, потом попросили нажать A+B, я нажал, все нормально и тут дошло до ввода имени профиля наверно... и вот такая вот надпись выскочила, типа подключите джойстик Wii. Как этого избежать? --- Конец цитаты --- Нунчак в настройках включи. Вообще учимся читать что написано на экране и учимся изучать плагины. |
| Wii:
--- Цитата: gandalfthewhite от 31 Июль 2009, 14:23:08 ---Нунчак в настройках включи. Вообще учимся читать что написано на экране и учимся изучать плагины. --- Конец цитаты --- Скрином можно!!!??? Я все настройки пережал... плагины изучаю, но подсказки нужны, а везде сообщения давние или напишут 1 раз и больше там не появляются. |
| wormlsd:
--- Цитата: Figli от 30 Июль 2009, 21:46:39 ---А что у тебя за комп? Напиши конфигурацию. То у тебя 17 фпс, теперь уже 4-7, определись, что ли. --- Конец цитаты --- в моем про --- Цитата: Figli от 30 Июль 2009, 21:46:39 ---А что у тебя за комп? Напиши конфигурацию. То у тебя 17 фпс, теперь уже 4-7, определись, что ли. --- Конец цитаты --- WINDOWS vista home premium.acer,aspire7720z,intel(r)pentium(r)dual cpu t2370,@1.73ghz,ram 2,00,32-система nvidia 8400m gs 250mb, от 4 -7 это точно ужу |
| Wii:
Все, научился эти нунчаки включать :) Игра запустилась! Играется вполне нормально. Но опять же... есть места, где надо вереть нунчаки, а я хз на клаве за что они отвечают, мышкой пробовал - 0 эмоций. Вот на скрине, надо вертеть 2-ю нунчаку вверх вниз... на клаве хз, что жать, а все пережать не успеваю :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |