| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii |
| << < (495/501) > >> |
| Uliquorra:
Nahtotter,у меня не назначаются кнопки подключенного геймпада.И я даже назначал кнопки на клаве но второй игрок не работает.Может надо чтото включить...ну я не знаю :( |
| sergaking:
Свежак 3903 |
| SilentAS2:
Uliquorra Config\gamecube\port 2 Там поставь standart controller 2 |
| wormlsd:
Re: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii « Ответ #9870 : Вчера в 19:27:37 » Цитата -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: wormlsd от Вчера в 18:05:06 плиз!!!!Люди!!!!!!!!1помогите разобраться с мемори кард!!!! пишет типа не тот формат !!кому не трудно разясните мне грамотно!!! Добавлено позже: очень хочу сыграть Resident Evil Remake http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,30007.msg425011.html#msg425011 P.S. Сто пудово вернётся с вопросами. « Последнее редактирование: Вчера в 19:30:33 от Figli » ты был прав!!!!!! :ohmy: кокого художника!!!!все персонажи не пойми что,,?вытинутыеб! как это исправить,?были такие проблемы,? Добавлено позже: ты был прав!!!!!! кокого художника!!!!все персонажи не пойми что,,?вытинутыеб! как это исправить,?были такие проблемы,? |
| gandalfthewhite:
--- Цитата: wasilisk78 от 29 Июль 2009, 18:36:33 ---Ну и славно. Будем тестить. --- Конец цитаты --- Постестите кто нибудь как нибудь-куда пишутся настройки в ревизиях 3856 и ниже если выбрать вариант не portable, то есть вариант с реестром. Я ни фига не нашел. |
| rbk1:
Народ такая проблема: поставил dolphin 3661 и скачал broken sword для wii. игра идет все зб, только в одном месте в игре надо херню какую-то крутить сначала по часовой стрелки, а потом против. Еле разобрался как вообще мышкой крутить (просто быстро вожу туда-сюда :)), но получается только против часовой стрелки. как крутить по часовой не пойму. кто знает помогайте. заранее спс. |
| Figli:
wormlsd, тебе сюда: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,30007.msg425011.html#msg425011 |
| Kein:
--- Цитата: wormlsd от 29 Июль 2009, 23:29:00 ---ты был прав!!!!!! кокого художника!!!!все персонажи не пойми что,,?вытинутыеб! как это исправить,?были такие проблемы,? --- Конец цитаты --- Отключи Optimize Quantizers. И да, посети ту тему, куда тебя Figli направил. |
| ZEROx:
На последних ревзиях эмуляция во многих играх идет гораздо плавнее, особенно в тех где оно чувствовалось что идет рывками |
| wormlsd:
cпасибо :) |
| Kein:
Кстати, если кому интересно - тема с сейвами для Wii-игр и инструкцией по конвертации сейвов с SD-карт/gamefaqs в формат Дельфина. |
| wormlsd:
спасибки :) Добавлено позже: в R.E.Remake fps можно както увеличить?у меня 17-19,играть ,ХОтелось бы поживее -хотя и так можно поиграть.но томозит!!! :-\ Добавлено позже: --- Цитата: Kein от 30 Июль 2009, 02:58:53 ---Отключи Optimize Quantizers. И да, посети ту тему, куда тебя Figli направил. --- Конец цитаты --- спасибо большое!!!! Добавлено позже: --- Цитата: Figli от 30 Июль 2009, 02:28:51 ---wormlsd, тебе сюда: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,30007.msg425011.html#msg425011 --- Конец цитаты --- все работает,но низкий fps,спасибо за помощь!! Добавлено позже: :lol: Добавлено позже: люди при игре в R.E.Remake вышибает видюху!!кто знает в чем может быть причина? :'( |
| Alehander:
rbk1, Что, плагин Моута поправили и игры его видят? :wow: Или я опять что-то не так понял? |
| HighOak:
Alehander, тоже присоединяюсь к вопросу? |
| rbk1:
Сомневаюсь что поправили. А есть в дельфине опция реверсии миши может тогда как раз получиться крутить по часовой? |
| limnique:
Народ подскажите как настроить наклоны виммоута, что-то никак не разобраться. |
| HighOak:
А есть в дельфине опция реверсии миши может тогда как раз получиться крутить по часовой? - не, такого отродясь не было.Будем ждать. Наклоны - ет тебе нужны записи от настоящего моута, пошарь по страница выкидывали 100раз файлик |
| limnique:
Насколько я понял это WiimoteMovement.ini, вот только что с ним теперь делать? |
| ZEROx:
limnique, в этом файлике записи движений найди то что тебе подходит и нажимай на комбинацию клавиш которые соответствуют движению чтоб возпроизвести его *например Ctrl+5* а вообще еще лучше купи Вии-Ремоут |
| Natisk604:
Немогу нормально запустить Terminator 3 - The Redemption,настройки разные ставил,комп мочный, может кто запустил если да то на каком билде???? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |