Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii
<< < (495/501) > >>
Uliquorra:
Nahtotter,у меня не назначаются кнопки подключенного геймпада.И я даже назначал кнопки на клаве но второй игрок не работает.Может надо чтото включить...ну я не знаю :(
sergaking:
Свежак 3903
SilentAS2:
Uliquorra
Config\gamecube\port 2
Там поставь standart controller 2
wormlsd:

Re: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii
« Ответ #9870 : Вчера в 19:27:37 » Цитата 

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата: wormlsd от Вчера в 18:05:06
плиз!!!!Люди!!!!!!!!1помогите разобраться с мемори кард!!!!  пишет типа не тот формат !!кому не трудно разясните мне грамотно!!!

Добавлено позже:
очень хочу сыграть Resident Evil Remake

http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,30007.msg425011.html#msg425011

P.S. Сто пудово вернётся с вопросами.   

« Последнее редактирование: Вчера в 19:30:33 от Figli » 

ты был прав!!!!!! :ohmy: кокого художника!!!!все персонажи не пойми что,,?вытинутыеб! как это исправить,?были такие проблемы,? 

Добавлено позже:
ты был прав!!!!!!  кокого художника!!!!все персонажи не пойми что,,?вытинутыеб! как это исправить,?были такие проблемы,? 
gandalfthewhite:

--- Цитата: wasilisk78 от 29 Июль 2009, 18:36:33 ---Ну и славно. Будем тестить.

--- Конец цитаты ---
Постестите кто нибудь как нибудь-куда пишутся настройки в ревизиях 3856 и ниже если выбрать вариант не portable, то есть вариант с реестром. Я ни фига не нашел.
rbk1:
Народ такая проблема: поставил dolphin 3661 и скачал broken sword для wii. игра идет все зб, только в одном месте в игре надо херню какую-то крутить сначала по часовой стрелки, а потом против. Еле разобрался как вообще мышкой крутить (просто быстро вожу туда-сюда :)), но получается только против часовой стрелки. как крутить по часовой не пойму. кто знает помогайте. заранее спс.
Figli:
wormlsd, тебе сюда:
Kein:

--- Цитата: wormlsd от 29 Июль 2009, 23:29:00 ---ты был прав!!!!!!  кокого художника!!!!все персонажи не пойми что,,?вытинутыеб! как это исправить,?были такие проблемы,? 
--- Конец цитаты ---

Отключи Optimize Quantizers.
И да, посети ту тему, куда тебя Figli направил.
ZEROx:
На последних ревзиях эмуляция во многих играх идет гораздо плавнее, особенно в тех где оно чувствовалось что идет рывками
wormlsd:
cпасибо :)
Kein:
Кстати, если кому интересно - тема с сейвами для Wii-игр и инструкцией по конвертации сейвов с SD-карт/gamefaqs в формат Дельфина.
wormlsd:
спасибки :)

Добавлено позже:
в R.E.Remake fps можно както увеличить?у меня 17-19,играть ,ХОтелось бы поживее -хотя и так можно поиграть.но томозит!!! :-\

Добавлено позже:

--- Цитата: Kein от 30 Июль 2009, 02:58:53 ---Отключи Optimize Quantizers.
И да, посети ту тему, куда тебя Figli направил.

--- Конец цитаты ---
спасибо большое!!!!

Добавлено позже:

--- Цитата: Figli от 30 Июль 2009, 02:28:51 ---wormlsd, тебе сюда:

--- Конец цитаты ---
все работает,но низкий fps,спасибо за помощь!!

Добавлено позже:
 :lol:

Добавлено позже:
люди при игре в  R.E.Remake вышибает  видюху!!кто знает в чем может быть причина? :'(
Alehander:
rbk1,
Что, плагин Моута поправили и игры его видят? :wow: Или я опять что-то не так понял?
HighOak:
Alehander, тоже присоединяюсь к вопросу?
rbk1:
Сомневаюсь что поправили. А есть в дельфине опция реверсии миши может тогда как раз получиться крутить по часовой?
limnique:
Народ подскажите как настроить наклоны виммоута, что-то никак не разобраться.
HighOak:
А есть в дельфине опция реверсии миши может тогда как раз получиться крутить по часовой? - не, такого отродясь не было.Будем ждать. Наклоны - ет тебе нужны записи от настоящего моута, пошарь по страница выкидывали 100раз файлик
limnique:
Насколько я понял это WiimoteMovement.ini, вот только что с ним теперь делать?
ZEROx:
limnique, в этом файлике записи движений найди то что тебе подходит и нажимай на комбинацию клавиш которые соответствуют движению чтоб возпроизвести его
*например Ctrl+5* а вообще еще лучше купи Вии-Ремоут
Natisk604:
Немогу нормально запустить Terminator 3 - The Redemption,настройки разные ставил,комп мочный, может кто запустил если да то на каком билде????
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии