| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii |
| << < (494/501) > >> |
| Kein:
--- Цитата: HighOak от 27 Июль 2009, 17:48:15 ---Kein, кстати они починили Plugin_Wiimote, а то в хрониках глюки были глобальные? --- Конец цитаты --- Так проверь, sergaking постоянно новые ревизии выкладывает. |
| sergaking:
Свежак 3891 |
| def8306:
Кто нибудь знает, возможно ли пройти zelda TP, у меня она постоянно вылетает, может кто играл или играет в нее сейчас |
| gyddini:
Подскажите какие настройки нужно выставить чтобы Resident Evil The Umbrella Chronicles шла нормально? А то тормоза... проц е7200 кор ту дуо, видяха ати 4850. |
| Kein:
Интересная личность негодуэ. |
| gandalfthewhite:
--- Цитата: Kein от 28 Июль 2009, 19:11:08 ---Интересная личность негодуэ. --- Конец цитаты --- Ну думаю DX плагин надо вообще убрать из эмулятора. На время, конечно. Все равно никто его не развивает. |
| wormlsd:
плиз!!!!Люди!!!!!!!!1помогите разобраться с мемори кард!!!! :( пишет типа не тот формат !!кому не трудно разясните мне грамотно!!! :( Добавлено позже: очень хочу сыграть Resident Evil Remake :-\ |
| Kein:
Какой еще не тот формат? Тупо при старте игры она (игра) предлагает отформатировать карты, так ты не стесняйся, форматируй, эмулятор сам создаст их. При условии, конечно, что ты указал карты в настройках эмуля (вкладка GC в Config). |
| wormlsd:
подскажи какую версию дельфина лутче использовать,? Добавлено позже: все!!!!!!! :D большое спасибо! не догнал что надо форматироать непосредственно в игре! выходил непосредственно в настройки дельфина. |
| Figli:
--- Цитата: wormlsd от 28 Июль 2009, 21:05:06 ---плиз!!!!Люди!!!!!!!!1помогите разобраться с мемори кард!!!! :( пишет типа не тот формат !!кому не трудно разясните мне грамотно!!! :( Добавлено позже: очень хочу сыграть Resident Evil Remake :-\ --- Конец цитаты --- http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,30007.msg425011.html#msg425011 P.S. Сто пудово вернётся с вопросами. :D |
| Uliquorra:
скажите можно ли играт в игры для Wii на двоих,есле да то как.Или джойстик нужен от PS2,PS3,Xbox 360? Добавлено позже: И вопрос что бы в игры от GC на двоих играть надо два джойстика? |
| wasilisk78:
Помню, не так давно, кто-то писал, что в новых ревизиях Дельфин сохраняет настройки в реестре, а не в Config. Это, в самом деле, так? Проверять что-то пока не хочется. xD |
| Figli:
--- Цитата: wasilisk78 от 29 Июль 2009, 03:41:06 ---Помню, не так давно, кто-то писал, что в новых ревизиях Дельфин сохраняет настройки в реестре, а не в Config. Это, в самом деле, так? Проверять что-то пока не хочется. xD --- Конец цитаты --- Я не знаю о чём они вобще говорили, но похоже да, про сохранение настроек в реестре :lol: У меня сколько сборок, столько настроек и никуда они не деваются. В каждой сборке своя настройка и конечно же сохраняются в папку Конфиг и ни как не в реестр. |
| Vortex777:
--- Цитата ---скажите можно ли играт в игры для Wii на двоих,есле да то как --- Конец цитаты --- +1 ответьте пожаста |
| gandalfthewhite:
--- Цитата: wasilisk78 от 29 Июль 2009, 03:41:06 ---Помню, не так давно, кто-то писал, что в новых ревизиях Дельфин сохраняет настройки в реестре, а не в Config. Это, в самом деле, так? Проверять что-то пока не хочется. xD --- Конец цитаты --- Теперь нет. Разрабы похоже поняли свою ошибку. По крайней мере на последних ревизиях все ОК. У меня правда если на компе распакована версия 3856 то эмуль берет настройки оттуда. Если нет, то все хранится в конфигах.Как чистить реестр от этой дряни хз. |
| 2R1Zt:
--- Цитата ---Я на этом форуме впервые. У меня такой вопрос: при включении опции enable the JIT dynarec, ни одна игра не запускается, эмулятор тупо вылетает и так на любой ревизии эмулятора.В exceptioninfo написано следущее: Unhandled Exception Code: 0xC0000005 Call stack info: 0x0EDC001F : ? Dolphin!0x0060F1A0 : ? kernel32!0x7C80B729 : GetModuleFileNameA система: CoreDuo e6300 1.86 Ghz,2048 Ram, GF 7600GT, Win XP SP3 Помогите пожалуйста --- Конец цитаты --- Ну неужели не у кого такого не было? |
| Natisk604:
Господа подскажите пожайлуста на какой ревизии емулятора была запущена игра Terminator 3 - The Redemption ,спасибо за ответ....))) |
| Figli:
--- Цитата: 2R1Zt от 29 Июль 2009, 15:54:14 ---Ну неужели не у кого такого не было? --- Конец цитаты --- Конечно было. Проблема только в твой системе (дрова, директХ, с++ длл - смотри шапку темы) конфиг чуть-чуть бы помощней, но это другая история. |
| wasilisk78:
--- Цитата: Figli ---У меня сколько сборок, столько настроек и никуда они не деваются. --- Конец цитаты --- --- Цитата: gandalfthewhite ---Теперь нет. Разрабы похоже поняли свою ошибку. По крайней мере на последних ревизиях все ОК.У меня правда если на компе распакована версия 3856 то эмуль берет настройки оттуда. Если нет, то все хранится в конфигах. --- Конец цитаты --- Ну и славно. Будем тестить. |
| Nahtotter:
Uliquorra, ну играть то на двоих можно и как выяснилось вариантов собственно немного - вдвоем на одной клавиатуре, или с двумя геймпадами (например побойдут любые для компа), в настройках Pad Settings назначишь либо кнопки на клаве для второго игрока, либо кнопки подлюченного геймпада. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |